Перейти к содержанию

Новый дилерский центр Мазда

Рекомендуемые сообщения

В "городе машин" Major City (Новорижское шоссе, 9 км от МКАД) открылся новый автосалон Mazda компании Major.

Новый автосалон Mazda в Major City – это уже третий дилерский центр марки, входящий в структуру автомобильного холдинга Major.

В шоу-руме, расположенном на 702 кв. м, представлен весь модельный ряд Mazda. Клиенты могут обслуживать свои автомобили в полностью оборудованном техническом центре с 12 подъемниками и площадью 802 кв.м, из которых 232 кв. м выделено под "активную приемку". Ежедневно в сервисе может обслуживаться 75 автомобилей. Прием автомобилей осуществляется в любое время суток. Для удобства клиентов автосалона - бесплатная техпомощь на дорогах Москвы.

Территория Major City, где представлен новый салон Mazda, располагает развитой инфраструктурой. Это и вместительная парковка на 460 машиномест, из них 300 – на подземной парковке; бесплатное маршрутное такси от станции метро Тушинская и Строгино; развлекательный комплекс Major Mall с двумя бесплатными кинотеатрами, баром, рестораном, Интернет-кафе, детской комнатой, салоном красоты и киоском со свежей подборкой прессы. Также в Major Mall для посетителей открыт шоу-рум Samsung, в котором представлены самые передовые модели компании практически в каждом сегменте электроники.

77054162.jpg

Йорг Шрайбер, президент и генеральный директор Mazda Motor RUS: "Три дилерских центра Mazda, являющихся самыми крупными в мире с точки зрения объема продаж, находятся в России. Уровень и стандарты организации дилерских предприятий в России на сегодняшний день являются ведущими среди европейских рынков. Новый салон в Major City поможет нам далее закрепить эту репутацию, увеличить сервисные мощности в Москве и далее нарастить наши продажи: новый центр будет ежемесячно реализовывать более 500 автомобилей Mazda".

Здесь обсуждается статья: Новый дилерский центр Мазда

Заказал в день открытия МАЗДА 14 февраля. понравилось .это целый город машин. у кого есть сомнения по поводу выбора .есть из чего повыбирать. мой выбор останавился слева при въезде. как раз на фото.

Цитата: sanche
MAJOR зачет!!!

вы конечно не бейте меня сильно, но вот что я хочу Вам сказать. машину я покупал в MAJOR 18 км. все было хорошо но вот когда приехал на ТО проклял все, делают очень долго, объяснять толком не могут что и как и когда машина будет готова. но умеют запарить мозги что уже и колодки менять надо, это при 19000 км, ну и все такое. одно могу сказать, что туда я больше не поеду. я был хорошего мнения об этом дилере до того как поехал на ТО

Цитата: -ruslan-
но умеют запарить мозги что уже и колодки менять надо, это при 19000 км, ну и все такое. одно могу сказать, что туда я больше не поеду. я был хорошего мнения об этом дилере до того как поехал на ТО

ну это как тормозить. у меня знакомый за 10 т в ноль ушатывал вместе с дисками. по поводу ТО наверное везде так .Менталитет у нас такой. главное продать. а там трава не рости. ПЕЧАЛЬНО

Просто очень обидно когда ты далек от техники. или тебя просто это не парит .и вот тебе говорят .поменяйте колодки. износ огромен .и мы соглашаемся . ставят новые. а старые проходили бы столько же .

Цитата: -ruslan-
того еще 10000 км.
вот в чем вопрос?

вы конечно не бейте меня сильно, машину я покупал в MAJOR 18 км. Наверное ответ на рейтинг вот.................. http://m6club.ru/forum/topic_16

мы из за этого и собираемся здесь. что бы меняться опытом ошибок .хотя как показывает практика не smile.gif которым это не помогает

Вчера заезжал в него именно там более подробно ознакомился с новой шестеркой. После этого знакомства загорелся и решил накопить во что бы то не стало на нее. Буду надеяться что мне хватит силы воли...

• 2 недели спустя...

Цитата: kvaka
phoen,УДАЧИ laughing

удача отвернулась от меня =( траблы на работе сейчас буду искать новое место... но на пол ма6инки уже есть)

Цитата: AlexChi
А как туда добраться? Я по карте глянул, от туда же выезда нет! А обратно ехать??????

выезжаешь из Majr City в сторону подмосковья и через (примерно) 6 км будет съезд на Нахабино и Павловская слобода, ныряешь туда и на разворот. =)

274cf42e47e716580a1654c81d6fa67a.jpg

• 1 месяц спустя...
Цитата: phoen
удача отвернулась от меня =( траблы на работе сейчас буду искать новое место... но на пол ма6инки уже есть)
советую в такой ситуации почитать алхимика. пауло куэли (нос поветру. хвост пистолетом)

• 1 год спустя...
<!--QuoteBegin sanche --><div class="title_quote">Цитата: sanche</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->MAJOR зачет!!!</div>

вы конечно не бейте меня сильно, но вот что я хочу Вам сказать. машину я покупал в MAJOR 18 км. все было хорошо но вот когда приехал на ТО проклял все, делают очень долго, объяснять толком не могут что и как и когда машина будет готова. но умеют запарить мозги что уже и колодки менять надо, это при 19000 км, ну и все такое. одно могу сказать, что туда я больше не поеду. я был хорошего мнения об этом дилере до того как поехал на ТО

Тебе повезло ещё. Вот моя история про нечистых на руку диллерах и их сервисных центрах. Как то раз)))) бла бла бла, короче бывает и такое, что один и тот же менеджер в сервисном центре может ставить разные печати с почти идентичными названиями сервиса, но разница лишь в том, что одна печать даёт тебе беспл замену и тд по горантии, а вот если не дай бог печать поставят др рукой, то получается что ты обратился не к официалу, а так в обычный сервис центр и поди дакажи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...