injener 747 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пора бы уже знать, что женщина живет эмоциями... усек?! и дни у нее бывают разные... да! а также помни, дорогой друг... что именно женщина подарила тебе жизнь... и ее надо любить, как бы она себя не вела Так мы все любим всех женщин тока по разному всех. одних на дороге словестно любим. других ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Injener, сейчас вообще на дороге мало кто о других думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishkin88 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 До продаже машины всегда уступал слабому полу. А иногда вместо спасибо крыли матом,на кого как попадёш, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот нашел видио по теме. «Война полов: Женщина за рулём» А это для поднятия настроения. ;) Девушки за рулем Мужчины против Женщин. Кто глупее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 не буду спорить... есть и мужчины хуже женщин за рулем.. поэтому иногда и выскакивает "как баба б#я" ))) мне женщины за рулем нравятся особенно одна на белой ма6ке :lol: поэтому поводу хочу сказать девушки радуйте нас всегда и везде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я тоже частенько пассажиром с одной катаюсь. Хорошо водит, быстро, агрессивно, но аккуратно! Я даже не трезвею, пока с ней до дома еду!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот все же интересно, что же думает мужская часть водителей про девушек за рулём? Я иногда бываю против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Леш, а ты всерьез думаешь, что все правду так прям скажут??? Права купил... тогда еще за 250 баксов(В Это входило мед.справка. обучение в автошколе и экзамен.) правда смешная ситуация была на экзамене мне сказали ждать подсказок.. а я пока сидел скучал сдал весь экзамен сам... методом тыка и исключением...) Но все равно Каюсь за все это проплаченно было изначально поэтому не страшно было ) Кстати я даже вождение не сдавал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loony1566848364 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 видел таких девушек которые фору любым мужикам дали бы)но и есть те кто неуверенно и боязно ездиют, не надо забывать что все-таки это девушки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 видел таких девушек которые фору любым мужикам дали бы)но и есть те кто неуверенно и боязно ездиют, не надо забывать что все-таки это девушки :rolleyes: Твою фразу можно отнести и к мужикам... которые при виде моргающего зеленого тапку в пол на тормоз и сцУк еще чуть чуть и ты в нем..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loony1566848364 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вово )или дедушка едет и ему глубоко по барабану на окружающих, он просто едет а остальные сами разбирайтесь...сколько раз бывало что ехали просто в меня и не видели, но и был случай ....ехал прямо с лево круговое, с него выезжает 12 черная и едет в меня, торможу...как ехала так и едет, смотрю, а там девушка губы красит ))) по началу конечно злой был а после увиденного даже смешно стало какие тут могут быть обиды когда губы не накрашенные...эт вам не фантики собирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечно Молодой Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А я на днях видел такую красотку на ма6ке. Поровнялся с ней , смотрим друг на друга , я ей мило улыбаюсь, посылаю воздушный поцелуй) в ответ получаю фак. Она срывает со светофора))) Я ржу . Вот такие бывают женщины за рулем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 какие тут могут быть обиды когда губы не накрашенные...эт вам не фантики собирать )) ахахахах )))) Улыбнуло))))) точно....)))))) Поровнялся с ней , смотрим друг на друга , я ей мило улыбаюсь, посылаю воздушный поцелуй) в ответ получаю фак. Она срывает со светофора))) Уверен что моя жена... еще к Факу приклеила бы пару крылатых фраз...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheel.A Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Уверен что моя жена... еще к Факу приклеила бы пару крылатых фраз...)))) +1 )))) а если после этого ее обгонишь, она догонит, подрежет и еще пару факов...ну типа бонусных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loony1566848364 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 если догониш и перегониш расценивается как "завоевал" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrat Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А я на днях видел такую красотку на ма6ке. Поровнялся с ней , смотрим друг на друга , я ей мило улыбаюсь, посылаю воздушный поцелуй) в ответ получаю фак. Она срывает со светофора))) Я ржу .Вот такие бывают женщины за рулем.... Забавно :D Надо было просто улыбнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Городок рулит... Мечта автомобилиста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вчера разговаривал с представителем одной страховой и ради интереса попросил рассчитать КАСКО. Среди прочих вопросов был "кто управляет авто?" Так вот, если за руль допускается девушка, то страховка дороже ;) Вооооот. Уж не знаю, с чего вдруг страховщик так недолюбливает женщин за рулем?! :) Я впервые встретился с таким вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так вот, если за руль допускается девушка, то страховка дороже Есть и другие страховые компании, где если за рулем только девушка, полис дешевле, т.к. считается, что машину они водят аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 т.к. считается, что машину они водят аккуратнее. Вот это правильные страховые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Женщин водителей стало больше, чем мужчин Количество женщин, имеющих водительские права, в США впервые превысило число мужчин-водителей. Соответствующие данные стали доступны благодаря базе Института исследований автотранспорта (ATRI) Мичиганского университета, сообщает Associated Press. Согласно статистике, за период с 1995 по 2010 год количество мужчин с водительскими удостоверениями резко снизилось. Больше всего за рулем уменьшилось количество мужчин в возрасте от 25 до 29 лет — их за указанный период стало меньше на 10,6%. Всего же в 2010 году в США количество женщин с водительскими правами превысило число мужчин на 1,4 млн человек и составило 105,7 млн. В 1995 году ситуация среди водителей была полностью противоположной: на 89,2 млн мужчин приходилось 87,4 женщин. По мнению ученых, в будущем тенденция к преобладанию автомобилисток лишь усилится. Интересно, что одной из причин такого положения дел эксперты назвали возросшую роль Интернета. По мнению ученых, молодые люди, особенно мужчины, любят проводить время в сети. Кроме того, падение интереса к вождению связано с развитием гаджетов: работать, смотреть видео или читать SMS за рулем попросту неудобно, в то время как в общественном транспорте препятствий для этого не возникает. Что же касается последствий от преобладания женщин за рулем, то ученые смотрят в будущее с оптимизмом. По их словам, представительницы прекрасного пола чаще выбирают более безопасные и экономичные автомобили, что положительно скажется на количестве ДТП и потреблении ресурсов. Короче, нам мужикам писец скоро по всем фронтам.. вымрем, как мамонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.