Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну этого Вы не дождетесь... :lol: А что, у вас кончились аргументы??? ;) Говорите, говорите, говорите....Мы очень внимательно вас будем слушать!!! :) им просто стыдно стало за тех "мужчин", что из разряда "ах,это баба за рулем??? Тогда фиг я ей уступлю!!!!!!!!!!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 во избежании ссор Это не ссора - это дискуссия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я не хочу вспоминать почему закончил с большим спортом :( этого достаточно? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мальчики! Скажите честно, мы уже всё делаем лучше вас, и вам это не нравится...Вот вы и хотите, хотя бы в этом нас сделать??? ;) :D Мммм... Что значит всё?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я не хочу вспоминать почему закончил с большим спортом :( этого достаточно? <_< уф.... не бурчи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 спокойной ночи,дамы! ;) я рад,что могу ходить и живой :D ,чего и вам желаю.c уважением,жар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 спокойной ночи,дамы! ;) я рад,что могу ходить и живой :D ,чего и вам желаю.c уважением,жар и тебе доброй :rolleyes: а позже, я расскажу страааашную историю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я не хочу вспоминать почему закончил с большим спортом этого достаточно? Да, это уже как-то глубоко... Неужели из-за женщины??? ;) Мммм... Что значит всё?.. Ну это может я и загнула слегка, но я беру пример с вас... :D Вы тоже можете так преукрасить .... :lol: JAR, И даже не думай обижаться. Всё это мы говорим и обсуждаем с некой долей иронии, причем скорее всего к себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, это уже как-то глубоко... Неужели из-за женщины??? ;) Ну это может я и загнула слегка, но я беру пример с вас... :D Вы тоже можете так преукрасить .... :lol: Можем, можем, но реже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Девочки, а ну завтра на встречу в юбках приезжайте! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Девочки, а ну завтра на встречу в юбках приезжайте! Коварный вопрос... :lol: На Воробьевых обычно ветер сильный, есть возможность застудить детородный орган... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 По моему тема тупиковая. И выеденного яйца не стоит. Я знаю девчонок, которые отлично водят даже 9-местные минивены и знаю парней, которым ни на что серьезнее велосипеда садиться за руль просто не стоит. У каждого человека есть свои способности и таланты. Один хорошо готовит, другой стихи пишет, третий по дереву режет, но почему-то за руль лезут все... и те у кого есть к этому способности и все остальные. А с текущим положением вещей купить авто ни разу не проблема. Хошь за нал, хошь по безналу, хошь за полную стоимость, хошь в кредит. Тока бери! Поэтому смиритесь с тем, что чайников за рулем с каждым днем всё прибывает и пол тут не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня у тети 25+ лет стажа... водит по круче многих мужиков :) да и кстати заметил, водят девушки хорошо, обычно те, кого отец учил с мелкого возраста) а вообще то кому то дано, а кому то нет.. есть и парни, которые похуже девушек себя на дороге ведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 По моему тема тупиковая. И выеденного яйца не стоит. Ну на то она и в Offtopic :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 есть и парни, которые похуже девушек себя на дороге ведут) Ну да, везде есть исключения :D И действительно, если тебе дано ездить, то ты и будешь ездить, вне зависимости от пола. Есть люди, которые учатся, получают права, а со стороны выглядят как -будто вообще не учились. А есть и наоборот, купили права и сами научились и ездят покруче тех, кого учили в автошколе, вот это значит дано. На дороге женщина едет, там больше по прямой, это может и получается :) , а вот как запарковаться или с парковки выехать или во дворе разъехаться - этому уже в автошколе не учат B) - здесь либо надеяться на помощь, либо полчаса в ужасе пытаться выйти из "сложной дорожной ситуации" Я лично никогда не сажусь в машину если девушка за рулем, принцип. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я лично никогда не сажусь в машину если девушка за рулем, принцип. B) Хм...не зарекайся....... Кстати, страшная история... Я еще тогда на ВАЗ 2108 каталась. Пара месяцев за рулем, круговое движение, моей ошибкой было то, что не успев на зеленый чуть выехала не туда, куда надо, прям совсем чуть, ничего критичного. Остановилась какк порядочная и стала ждать зеленого света. Вдруг из машины, что ехала за мной выходит здоровый мужик, открывает мою дверь и со всей дури дает мне по лицу. Я тогда молодая совсем была, первый раз с таким хамством столкнулась....И еще он это словами сопроводил не очень приятными....В общем, истерика у меня случилась, не поняла за что меня так... Трясущимися руками записала на клочке его номер...Доехала до первого поста, там они заяву с меня, потом в травму (как оказалось, сильный ушиб скулы, потом неделю ходила с такой рожей ужасно-алкоголичной), но этого идиота так и не нашли :( А вы говорите - женщины неуравновененные B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хм...не зарекайся....... Только в самой безвыходной ситуации B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мда... "Рыба тухнет с головы"... ;) Это я про нашу систему, где можно купить права. От этого и мнение, что не умеем, всем купили, подарили. Вот если бы это было не возможно в нашей стране и абсолютно все сдавали экзамены по честному..., интересно, была бы сейчас такая тема как "женщина за рулём" вообще??? Я всегда считала, что это только наш Российский менталитет, по поводу "женщина"- "мужчина". В нормальных странах мира думаю, такого нет... Мальчики! Скажите честно, мы уже всё делаем лучше вас, и вам это не нравится...Вот вы и хотите, хотя бы в этом нас сделать??? ;) :D Лен я предлогаю тебе как модератору создать темку и опрос : кто покупал свои права, кто сам их получил, кто с какого раза здал на права, и кто и как давно за рулём и тут станет всё видно. Как ты выразилась рыба тухнит с головы. Прмер еду сегодня на работу поварачиваю на перекрёстке налево и вижу на своей полосе встречку субару едет причём его полоса свободная, едет и сигналит ну я вообщем вижу что место есть мне проехать и я неотармаживая еду на него. да этот критин весь обмотирился на меня через свои стёкла когда сигналил. ну я ему тоже сказал пару ласкавых и это всё было в движении. итог я останавливатся нестал и догонять его тоже нестал. Просто привёл пример что на этом перекрёсте и мужики и женщины думают постоянно так косячят и забывают правила что они должны двигатся у края проезжой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Лен я предлогаю тебе как модератору создать темку и опрос : кто покупал свои права, кто сам их получил, кто с какого раза здал на права, и кто и как давно за рулём и тут станет всё видно. Да, кстати, такой опрос был бы интересен :) Причем даже отвлеченно от темы "женщина за рулем". Главное правильно вопросы подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лен я предлогаю тебе как модератору создать темку и опрос : кто покупал свои права, кто сам их получил, кто с какого раза здал на права, и кто и как давно за рулём и тут станет всё видно. Леш, а ты всерьез думаешь, что все правду так прям скажут??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Скучно читать уже эту тему :( Вечный спор, что раньше появилось, яйцо или курица?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лопес, так в итоге органы его нашли? как он объяснил свое повередние? я вообще из этой истории не понял в чём была твоя ошибка, кроме того, что ты в это время на этом перекрестке оказалась? Lelika, я скажу често :D учился в 97 г., сдал со второго раза B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я думаю, что и среди мужчин и среди женщин есть и внимательные водители, серьезно подходящие к делу вождения, а есть и выпивающие за рулём, халатные. Так что вопрос пола здесь не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Часто женщины достаточно грубо водят, как это не странно звучит. Редко пропускают, часто подрезают, редко говорят "спасибо" аварийкой, когда им уступишь. Чаще замечаю такое отношение именно от женщин за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoxArcana Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Многие женщины ездят нормально, лучше даже, чем некоторые мужики. Но в большинстве своём, это конечно, ни в какие ворота не лезет - женская логика, нам не понять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.