injener 747 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 .......... тогда почему ,если в дтп виноват мужчинаон непременно должен обвинить женщину????? ( на собственном опыте убедилась) хамить изволите....)))))))))))))))) у женщин может быть и больше аварий,но зачастую они более мелкие.... Это довольно насущая проблема полов, между женщинами и мужчинами. соприть несобираюсь. каждый останется при своём мнеиии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 .......... тогда почему ,если в дтп виноват мужчинаон непременно должен обвинить женщину????? ( на собственном опыте убедилась) у женщин может быть и больше аварий,но зачастую они более мелкие.... А кто решил, что в ДТП был виноват мужчина? Есть конкретный случай или это обобщение, что мол все мужчины обвиняют в ДТП только женщин? Вот объясните, водительское кресло и зеркальце в козырьке над той же дверью зачем? Я сам неоднократно видел как женщины едя в пробке сидят и красят ресницы, губы и т.п. По-моему это не очень нормально. Мужчины же не читают "Советский спорт" за рулем, а ведут машину, сосредоточась на дороге и оценивая ситуацию вокруг ежесекундно, что и называется "водить машину"... у женщин может быть и больше аварий,но зачастую они более мелкие.... Вот мелкие аварии, как раз от неумения и случаются B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну и баталии тут :D Не буду защищать женщин - ооочень много тугоумных на дороге. НО!!! Среди и тех, и других есть такие кадры, что диву даешься просто. Поэтому считаю так: водитель - эт человек без пола. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 думаю,мужчины останутся при своем мнении :D при всем уважении к дамам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 думаю,мужчины останутся при своем мнении :D при всем уважении к дамам ;) Вечная война полов ;) Ничего, сначала, когда женщины стали носить брюки, мужчины тоже пыхтели и говорили, что это ужасно, через пару десятков лет все будет совсем иначе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 лучше бы в юбках дальше ходили :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 лучше бы в юбках дальше ходили :D :D :D Иногда неудобно)))))) На лыжах, там кататься, например)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну и баталии тут :D Не буду защищать женщин - ооочень много тугоумных на дороге. НО!!! Среди и тех, и других есть такие кадры, что диву даешься просто. Поэтому считаю так: водитель - эт человек без пола. ;) Ну после разбитых восьмёрок на Драге, какойто опыт всётаки должен придти.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ЛОПЕС,женщины стали ходить больше в брюках-юбка отдушина для мужчины :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ничего, сначала, когда женщины стали носить брюки, мужчины тоже пыхтели и говорили, что это ужасно, через пару десятков лет все будет совсем иначе А вот лично мне женщины в юбке (платье и т.п.) больше нравятся! :D А по поводу водил: женщина в принципе, в сущности своей, аккуратней. И на дороге тоже. Женщина с опытом управления авто - на дороге хороша во всех смыслах. Одна проблема - женщин, которым подарили авто с правами в "бардачке" гаразда больше, чем людей на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 GRIF,я солидарен и согласен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ЛОПЕС,женщины стали ходить больше в брюках-юбка отдушина для мужчины :D :D :D Настя я ;) Брюки тоже, знаешь ли, неплохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Настя,извини,я Сергей.хотя на имя не отзываюсь ;)брюки?хорошо не галифе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Настя,извини,я Сергей.хотя на имя не отзываюсь ;)брюки?хорошо не галифе ;) Без извини, все ок))) Меня и в жизни так зовут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ладно,пусть хоть галифе-лишь бы человек был хороший и в жизни и за рулем :D до вечера всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупырышкин Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Когда она наклеила все возможные наклейки, и едет в левом ряду 40 км/ч в восемь утра, когда все спешат на работу. Что о такой можно сказать? Или когда она встала на заправке, и не хочет отъехать два метра, чтобы пропустить машины, машет - типа задом сдавайте. Так что мнение о женщинах самое негативное. Хотя это скорее всего от того, что просто негатив запоминается. На мужиков, когда они косячат на дороге, не так реагируешь. От них его ждешь, а от женщин нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Н-да....бороться с вами - себе дороже... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не надо с нами бороться-вы же не из ГИБДД :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не надо с нами бороться-вы же не из ГИБДД :P и слава богу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мы тоже рады ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мда... "Рыба тухнет с головы"... ;) Это я про нашу систему, где можно купить права. От этого и мнение, что не умеем, всем купили, подарили. Вот если бы это было не возможно в нашей стране и абсолютно все сдавали экзамены по честному..., интересно, была бы сейчас такая тема как "женщина за рулём" вообще??? Я всегда считала, что это только наш Российский менталитет, по поводу "женщина"- "мужчина". В нормальных странах мира думаю, такого нет... Мальчики! Скажите честно, мы уже всё делаем лучше вас, и вам это не нравится...Вот вы и хотите, хотя бы в этом нас сделать??? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 предлагаю во избежании ссор и недоразумений оставить нам всем свое мнение при себе и закрыть тему :D :D :D и просто уважать друг друга ;) с уважением,Жар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 предлагаю во избежании ссор и недоразумений оставить нам всем свое мнение при себе и закрыть тему :D :D :D и просто уважать друг друга ;) с уважением,Жар Вооот! Золотые слова! :D Уважать!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 и закрыть тему Ну этого Вы не дождетесь... :lol: А что, у вас кончились аргументы??? ;) Говорите, говорите, говорите....Мы очень внимательно вас будем слушать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А что, у вас кончились аргументы??? они никогда не закончатся,к сожалению :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.