Перейти к содержанию

Женщина за рулём!

Lelika1566846964

Рекомендуемые сообщения

.......... тогда почему ,если в дтп виноват мужчина

он непременно должен обвинить женщину?????

( на собственном опыте убедилась)

хамить изволите....))))))))))))))))

у женщин может быть и больше аварий,но зачастую они более мелкие....

Это довольно насущая проблема полов, между женщинами и мужчинами. соприть несобираюсь. каждый останется при своём мнеиии.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ
.......... тогда почему ,если в дтп виноват мужчина

он непременно должен обвинить женщину?????

( на собственном опыте убедилась)

А кто решил, что в ДТП был виноват мужчина? Есть конкретный случай или это обобщение, что мол все мужчины обвиняют в ДТП только женщин?

Вот объясните, водительское кресло и зеркальце в козырьке над той же дверью зачем? Я сам неоднократно видел как женщины едя в пробке сидят и красят ресницы, губы и т.п. По-моему это не очень нормально. Мужчины же не читают "Советский спорт" за рулем, а ведут машину, сосредоточась на дороге и оценивая ситуацию вокруг ежесекундно, что и называется "водить машину"...

Вот мелкие аварии, как раз от неумения и случаются B)

Ну и баталии тут :D

Не буду защищать женщин - ооочень много тугоумных на дороге. НО!!! Среди и тех, и других есть такие кадры, что диву даешься просто. Поэтому считаю так: водитель - эт человек без пола. ;)

думаю,мужчины останутся при своем мнении :D при всем уважении к дамам ;)

Вечная война полов ;)

Ничего, сначала, когда женщины стали носить брюки, мужчины тоже пыхтели и говорили, что это ужасно, через пару десятков лет все будет совсем иначе :D

Ну и баталии тут :D

Не буду защищать женщин - ооочень много тугоумных на дороге. НО!!! Среди и тех, и других есть такие кадры, что диву даешься просто. Поэтому считаю так: водитель - эт человек без пола. ;)

Ну после разбитых восьмёрок на Драге, какойто опыт всётаки должен придти.)))))

Ничего, сначала, когда женщины стали носить брюки, мужчины тоже пыхтели и говорили, что это ужасно, через пару десятков лет все будет совсем иначе

А вот лично мне женщины в юбке (платье и т.п.) больше нравятся! :D

А по поводу водил: женщина в принципе, в сущности своей, аккуратней. И на дороге тоже. Женщина с опытом управления авто - на дороге хороша во всех смыслах. Одна проблема - женщин, которым подарили авто с правами в "бардачке" гаразда больше, чем людей на дороге.

ЛОПЕС,женщины стали ходить больше в брюках-юбка отдушина для мужчины :D :D :D

Настя я ;)

Брюки тоже, знаешь ли, неплохо))))

Настя,извини,я Сергей.хотя на имя не отзываюсь ;)брюки?хорошо не галифе ;)

Без извини, все ок))) Меня и в жизни так зовут :D

Когда она наклеила все возможные наклейки, и едет в левом ряду 40 км/ч в восемь утра, когда все спешат на работу. Что о такой можно сказать?

Или когда она встала на заправке, и не хочет отъехать два метра, чтобы пропустить машины, машет - типа задом сдавайте.

Так что мнение о женщинах самое негативное. Хотя это скорее всего от того, что просто негатив запоминается. На мужиков, когда они косячат на дороге, не так реагируешь. От них его ждешь, а от женщин нет. :D

Мда... "Рыба тухнет с головы"... ;)

Это я про нашу систему, где можно купить права. От этого и мнение, что не умеем, всем купили, подарили. Вот если бы это было не возможно в нашей стране и абсолютно все сдавали экзамены по честному..., интересно, была бы сейчас такая тема как "женщина за рулём" вообще???

Я всегда считала, что это только наш Российский менталитет, по поводу "женщина"- "мужчина". В нормальных странах мира думаю, такого нет...

Мальчики! Скажите честно, мы уже всё делаем лучше вас, и вам это не нравится...Вот вы и хотите, хотя бы в этом нас сделать??? ;) :D

предлагаю во избежании ссор и недоразумений оставить нам всем свое мнение при себе и закрыть тему :D :D :D и просто уважать друг друга ;) с уважением,Жар

предлагаю во избежании ссор и недоразумений оставить нам всем свое мнение при себе и закрыть тему :D :D :D и просто уважать друг друга ;) с уважением,Жар

Вооот! Золотые слова! :D Уважать!!!!!! :)

и закрыть тему

Ну этого Вы не дождетесь... :lol:

А что, у вас кончились аргументы??? ;) Говорите, говорите, говорите....Мы очень внимательно вас будем слушать!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...