Перейти к содержанию

Женщина за рулём!

Lelika1566846964

Рекомендуемые сообщения

Привет! Не могу промолчать.

Да, женщин за рулем всё больше (но нас ведь вообще больше чем мужчин).

А когда мы-прекрасные начинаем лихачить, даже не задумываемся "А если..." (другая машина начнет перестраиваться, за поворотом пробка, кто-то нажмет тормоз и тд.). Не имеем запасного плана действий. С другой стороны инстинкт самосохранения у женщин развит гораздо выше чем у мужчин. Отсюда 60 км/ч, расстояние между авто 10 м :)

Вот у меня был инструктор, балван полный, который имел похожее с вами мнение. И что? Ну здала я конечно на права, но ездить толком не умела...пока мне один грамотный мужчина не показал мне нужных приемов, не погонял со мной, и не объяснил не писаные правила!!!

Согласна учителя играют большое значение в навыках вождения. И мой инструктор не верил, что я способна управлять автомобилем. И даже когда из 20 человек курсантов автошколы я единственная сдала на права с первого раза, он спросил "Сколько стоило?"

Лично я на дороге столкнулась ещё с одной проблемой. Женщины за рулем не уважают женщин за рулем! Со словами "А баба!" делают лицо кирпичом и не пропускают, подрезают, вообще нападают и ругаются :D

А чтобы реже задумываться о том кто за рулем - Тонируем свои машины :lol:

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ
Лично я на дороге столкнулась ещё с одной проблемой. Женщины за рулем не уважают женщин за рулем! Со словами "А баба!" делают лицо кирпичом и не пропускают, подрезают, вообще нападают и ругаются

Это проблема не только женщина-женщина, но и женщина-мужчина. Вот благодаря таким особам и общее мнение о всех жено-водителях такое складывается. Причем не сильно важно: целенаправленно она вас не пропускает или просто не видит - итог один и тот же! И высказывания: "А, баба за рулем, тогда понятно!", "За рулем звизда - это не езда!" или "Женщина за рулем, как звезда в небе: ты ее видешь, а она тебя нет!" имеют место быть...

З.Ы. Если не говорить об этом, то ничего не изменится, а, возможно, станет только хуже! Только указывая на недостатки друг-друга, можно добиться положительных результатов, в данном случае - женщинам придется считаться с ПДД и с тем, что не везде им должны уступать дорогу, только потому что она женщина! Давайте думать не только о себе, но и об окружающих нас.

Lelika, сочувствую. Действительно сочувствую, потому что таких все больше и больше на дорогах. Права купили, машину подарили - она крутая гламурная девчонка! Зачем ей париться о каких-то лохах, которых на дорогах полным-полно?! Грустно это все...

Lelika, сочувствую. Действительно сочувствую, потому что таких все больше и больше на дорогах. Права купили, машину подарили - она крутая гламурная девчонка! Зачем ей париться о каких-то лохах, которых на дорогах полным-полно?! Грустно это все...

Согласен Lelika всё это грустно, но самое интересное. что эти гламурные девочки не уважают не только окружающих их участников дорожного движения но и не боятся соотрудников ДПС.

расскажу историю одну как бывший инспектор ДПС, ночь Х5 проносится на красный свет. мы включаем люстры и за Х5, но к сожелению тогда ездили на жигулях и идущий на скорости Х5 догнать было проблиматично, но во дворах авто был задержан. какое удивление было когда за рулём сидела красавица девушка всё гламурная и с запахом алкоголя, и совершено с невинным лицо, задала вопрос, а что я сделала? она даже непонимала, для не ёе езда была в порядке вещей, когда ей рассказали какие правила она нарушила, и предложили проехать на осведетельствование к наркологу, она вцепилась моему напарнику в лицо, и нацела крыть нас матом. то что мы больше работать некогда не будем, и то что погоны слетять. ну и всё в этом духе, итог девушку решили прав на два года, и некто ей не помог, не её друзья не её деньги. вот и весь гламур.

А самый прикол был когда остановил девушку за скорость, а потом вышел её муж и денег начал предлогать, что бы мы его жену прав решили. чуть не заплакал, говарит что больше не может с ней ездить. так что и вот такое бывает))))) :D

если не секрет,ты взятки брал?и скок в день выходило :D

Я нет, сами довали точнее оставляли, совестный я человек, поэтому и ушол, не смог работать, год проработал. ну у ребят за смену выходило примерно 300-400 у.е.

Девушка за рулем это нормально,а водители разные попадаются и среди мужчин тоже...

А вот прикольчик в темку от Городка

Ситуация

• 4 месяца спустя...

И я свои пять копее ввставлю. Как сказал мой очень хороший друг :" У водителя нет пола". Поэтому способность к вождению не обусловлена полом. И среди мужчин тоже такие экземпляры попадаются.. :o

Все имхо

Мля, в баню всех водителе и мужиков и женщин но женщины тупят больше. привожу пример час назад на парковке торгового центра. девушка едет мне в лоб когда движение осуществляется по парковке по чесовой стрелки. потом остановилась и просто убила меня одним вопросом. почему вы остановились и неуступаю её дорогу. вы что поехать хотите. всё это была последняя каплю на сегодня, я ей даже ответить нечего несмог меня смех раазабрал. а так сегодня всё достало. все такие медлительные на дорогах, тормазят.

Мля, в баню всех водителе и мужиков и женщин но женщины тупят больше. привожу пример час назад на парковке торгового центра. девушка едет мне в лоб когда движение осуществляется по парковке по чесовой стрелки. потом остановилась и просто убила меня одним вопросом. почему вы остановились и неуступаю её дорогу. вы что поехать хотите. всё это была последняя каплю на сегодня, я ей даже ответить нечего несмог меня смех раазабрал. а так сегодня всё достало. все такие медлительные на дорогах, тормазят.

Мда.... Смешно :D :D :D Ни дня без этого на дорогах :D

Мда.... Смешно :D :D :D Ни дня без этого на дорогах :D

да замое обидно когда опаздываеш куда то дороги звободные а из за разных придурков тащишся как черепаха.

да замое обидно когда опаздываеш куда то дороги звободные а из за разных придурков тащишся как черепаха.

Согласен! Бесит! Ну не умеешь ездить - сиди дома :angry: Если думать, что есть права и это значит, что ездить умеешь, так это не так. А потом удивляемся, почему пробки.

К слову, кстати....

На светофоре сегодня тормознула резковато, за мной был ниссан микра, девочка за рулем, рядом - мужчина. После остановки на светофоре, он выходит из машины, подходит ко мне и говорит :" Вы так сильно затормозили, что у моей девушки с торпеды игрушка слетела. Теперь ее стирать придется". Вздохнул так тяжко и сел обратно к ней в машину...

А я про себя подумала :"Лучше б накричал, что ли...А то как-то совсем и не по-мужски...вообще непонятно, что эт было..." А вы говорите, женщины странные :D

На светофоре сегодня тормознула резковато

Не тормози резко, береги попку(маздовскую)!

В другой раз могут не успеть затормозить соседи сзади.

К слову, кстати....

Женщины - вы у нас самые лучшие !!!!

Без вас было бы ооочень скучно, мы вас любим и обожаем

:D

http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html

Вечная тема)))

Есть М и Ж которым это дано есть М и Ж которым не дано...

Я нормально отношусь к женщинам за рулем, есть море случаев глупых аварий виновниками которых стали мужчины, но и женщин не мало, просто на случаях с участием женщин сильнее заостряют внимание...

Есть такая чудесная история...

Женщинам-водителям посвящается:

Вчера я ехал на работу

В метель, туман и гололёд,

Вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

Там, где сплошная полоса,

Водитель мазалась помадой

И тушью красила глаза!!

Как тут от злости не беситься??

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

И по дороге щеки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан-

Мне вкусный кофе варит мама-

Его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжелый падал,

Крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо-

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

И из моей руки другой

Вдруг выпал телефон мобильный,

И снова- в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было

….

Открыл глаза: больница, морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

Без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.

Без обид :D

Вечная тема)))

Есть М и Ж которым это дано есть М и Ж которым не дано...

Женщинам-водителям посвящается:

:D

T-Rex, +1000

Единственное заменил бы на "Всем водителям посвящается:"

Я тут еще одну тенденцию заметил:

после ДТП, женщины абсолютно теряются, будто девочки пятилетние. В ГАИ они только с мужчинами своими ходят за справками (меня тут тоже одна особа непожалела и я 3 раза за справкой в ГАИ ездил, успел пронаблюдать эту картину) или с отцами. Совершенно, как говорится: "ни бэ, ни мэ, ни кукареку..."

Милые дамы, уж коль вы изволили купить машину и права, потрудитесь изучить Правила Дорожного Движения. Относитесь с уважением к другим участникам движения (касается почти всех женщин). И, если не уверены, сомневаетесь, не чувствуете габаритов - НЕ делайте! Пожалуйста!!!

З.Ы. Очень уж обидно, когда новенькую машину тебе превращают в хлам! И никакие ремонты тебе уже не вернут этого ощущения новой машины!

Не тормози резко, береги попку(маздовскую)!

В другой раз могут не успеть затормозить соседи сзади.

эх, да знаю я, пасиб ;)

• 2 недели спустя...

Женщины с самого начала приучают нас, что они ни на что не способны на дороге. Все девчонки, с кем я учился в автошколе чертовски плохо учились. Им все эти ПДД были до фени. А если ты не знаешь куда и в какой последовательности надо ехать, то естественно, что ты раздражаешь других участников движения.

Женщины с самого начала приучают нас, что они ни на что не способны на дороге. Все девчонки, с кем я учился в автошколе чертовски плохо учились. Им все эти ПДД были до фени. А если ты не знаешь куда и в какой последовательности надо ехать, то естественно, что ты раздражаешь других участников движения.

позвольте с вами не согласиться...

я конечно далеко не асссссс)))))))),но

и мужчины далеко не всегда преуспевают в этом деле...... :P

А у меня знакомая на коробке автомат умудряется дергать очень сильно машину. Я даже не понимаю как это вообще возможно. Недавно она въехала в зад кому-то и во всем обвинила игрушку, что ей муж в машину положил, якобы она не счастливая.

позвольте с вами не согласиться...

я конечно далеко не асссссс)))))))),но

и мужчины далеко не всегда преуспевают в этом деле...... :P

Чьёбы корова мычала. а вот ваша бы молчала.

Ещё раз повторяюсь придурком дахрена. но в большистве случаем это девушки как нетяжело это призновать.

.......... тогда почему ,если в дтп виноват мужчина

он непременно должен обвинить женщину?????

( на собственном опыте убедилась)

Чьёбы корова мычала. а вот ваша бы молчала.

Ещё раз повторяюсь придурком дахрена. но в большистве случаем это девушки как нетяжело это призновать.

хамить изволите....))))))))))))))))

у женщин может быть и больше аварий,но зачастую они более мелкие....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...