Ла_Каталина Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет! Не могу промолчать. Да, женщин за рулем всё больше (но нас ведь вообще больше чем мужчин). А когда мы-прекрасные начинаем лихачить, даже не задумываемся "А если..." (другая машина начнет перестраиваться, за поворотом пробка, кто-то нажмет тормоз и тд.). Не имеем запасного плана действий. С другой стороны инстинкт самосохранения у женщин развит гораздо выше чем у мужчин. Отсюда 60 км/ч, расстояние между авто 10 м :) Вот у меня был инструктор, балван полный, который имел похожее с вами мнение. И что? Ну здала я конечно на права, но ездить толком не умела...пока мне один грамотный мужчина не показал мне нужных приемов, не погонял со мной, и не объяснил не писаные правила!!! Согласна учителя играют большое значение в навыках вождения. И мой инструктор не верил, что я способна управлять автомобилем. И даже когда из 20 человек курсантов автошколы я единственная сдала на права с первого раза, он спросил "Сколько стоило?" Лично я на дороге столкнулась ещё с одной проблемой. Женщины за рулем не уважают женщин за рулем! Со словами "А баба!" делают лицо кирпичом и не пропускают, подрезают, вообще нападают и ругаются :D А чтобы реже задумываться о том кто за рулем - Тонируем свои машины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Машину можно затанировать в хлам, но по поведению водителя сразу будет видно что там женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Лично я на дороге столкнулась ещё с одной проблемой. Женщины за рулем не уважают женщин за рулем! Со словами "А баба!" делают лицо кирпичом и не пропускают, подрезают, вообще нападают и ругаются Это проблема не только женщина-женщина, но и женщина-мужчина. Вот благодаря таким особам и общее мнение о всех жено-водителях такое складывается. Причем не сильно важно: целенаправленно она вас не пропускает или просто не видит - итог один и тот же! И высказывания: "А, баба за рулем, тогда понятно!", "За рулем звизда - это не езда!" или "Женщина за рулем, как звезда в небе: ты ее видешь, а она тебя нет!" имеют место быть... З.Ы. Если не говорить об этом, то ничего не изменится, а, возможно, станет только хуже! Только указывая на недостатки друг-друга, можно добиться положительных результатов, в данном случае - женщинам придется считаться с ПДД и с тем, что не везде им должны уступать дорогу, только потому что она женщина! Давайте думать не только о себе, но и об окружающих нас. Lelika, сочувствую. Действительно сочувствую, потому что таких все больше и больше на дорогах. Права купили, машину подарили - она крутая гламурная девчонка! Зачем ей париться о каких-то лохах, которых на дорогах полным-полно?! Грустно это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Lelika, сочувствую. Действительно сочувствую, потому что таких все больше и больше на дорогах. Права купили, машину подарили - она крутая гламурная девчонка! Зачем ей париться о каких-то лохах, которых на дорогах полным-полно?! Грустно это все... Согласен Lelika всё это грустно, но самое интересное. что эти гламурные девочки не уважают не только окружающих их участников дорожного движения но и не боятся соотрудников ДПС. расскажу историю одну как бывший инспектор ДПС, ночь Х5 проносится на красный свет. мы включаем люстры и за Х5, но к сожелению тогда ездили на жигулях и идущий на скорости Х5 догнать было проблиматично, но во дворах авто был задержан. какое удивление было когда за рулём сидела красавица девушка всё гламурная и с запахом алкоголя, и совершено с невинным лицо, задала вопрос, а что я сделала? она даже непонимала, для не ёе езда была в порядке вещей, когда ей рассказали какие правила она нарушила, и предложили проехать на осведетельствование к наркологу, она вцепилась моему напарнику в лицо, и нацела крыть нас матом. то что мы больше работать некогда не будем, и то что погоны слетять. ну и всё в этом духе, итог девушку решили прав на два года, и некто ей не помог, не её друзья не её деньги. вот и весь гламур. А самый прикол был когда остановил девушку за скорость, а потом вышел её муж и денег начал предлогать, что бы мы его жену прав решили. чуть не заплакал, говарит что больше не может с ней ездить. так что и вот такое бывает))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 как бывший инспектор ДПС если не секрет,ты взятки брал?и скок в день выходило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 если не секрет,ты взятки брал?и скок в день выходило :D Я нет, сами довали точнее оставляли, совестный я человек, поэтому и ушол, не смог работать, год проработал. ну у ребят за смену выходило примерно 300-400 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Девушка за рулем это нормально,а водители разные попадаются и среди мужчин тоже... А вот прикольчик в темку от Городка Ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 И я свои пять копее ввставлю. Как сказал мой очень хороший друг :" У водителя нет пола". Поэтому способность к вождению не обусловлена полом. И среди мужчин тоже такие экземпляры попадаются.. :o Все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мля, в баню всех водителе и мужиков и женщин но женщины тупят больше. привожу пример час назад на парковке торгового центра. девушка едет мне в лоб когда движение осуществляется по парковке по чесовой стрелки. потом остановилась и просто убила меня одним вопросом. почему вы остановились и неуступаю её дорогу. вы что поехать хотите. всё это была последняя каплю на сегодня, я ей даже ответить нечего несмог меня смех раазабрал. а так сегодня всё достало. все такие медлительные на дорогах, тормазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мля, в баню всех водителе и мужиков и женщин но женщины тупят больше. привожу пример час назад на парковке торгового центра. девушка едет мне в лоб когда движение осуществляется по парковке по чесовой стрелки. потом остановилась и просто убила меня одним вопросом. почему вы остановились и неуступаю её дорогу. вы что поехать хотите. всё это была последняя каплю на сегодня, я ей даже ответить нечего несмог меня смех раазабрал. а так сегодня всё достало. все такие медлительные на дорогах, тормазят. Мда.... Смешно :D :D :D Ни дня без этого на дорогах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мда.... Смешно :D :D :D Ни дня без этого на дорогах :D да замое обидно когда опаздываеш куда то дороги звободные а из за разных придурков тащишся как черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да замое обидно когда опаздываеш куда то дороги звободные а из за разных придурков тащишся как черепаха. Согласен! Бесит! Ну не умеешь ездить - сиди дома Если думать, что есть права и это значит, что ездить умеешь, так это не так. А потом удивляемся, почему пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 К слову, кстати.... На светофоре сегодня тормознула резковато, за мной был ниссан микра, девочка за рулем, рядом - мужчина. После остановки на светофоре, он выходит из машины, подходит ко мне и говорит :" Вы так сильно затормозили, что у моей девушки с торпеды игрушка слетела. Теперь ее стирать придется". Вздохнул так тяжко и сел обратно к ней в машину... А я про себя подумала :"Лучше б накричал, что ли...А то как-то совсем и не по-мужски...вообще непонятно, что эт было..." А вы говорите, женщины странные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На светофоре сегодня тормознула резковато Не тормози резко, береги попку(маздовскую)! В другой раз могут не успеть затормозить соседи сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laforsh Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 К слову, кстати.... Женщины - вы у нас самые лучшие !!!! Без вас было бы ооочень скучно, мы вас любим и обожаем :D http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Rex Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вечная тема))) Есть М и Ж которым это дано есть М и Ж которым не дано... Я нормально отношусь к женщинам за рулем, есть море случаев глупых аварий виновниками которых стали мужчины, но и женщин не мало, просто на случаях с участием женщин сильнее заостряют внимание... Есть такая чудесная история... Женщинам-водителям посвящается: Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было …. Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы … Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА. Без обид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laforsh Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вечная тема)))Есть М и Ж которым это дано есть М и Ж которым не дано... Женщинам-водителям посвящается: :D T-Rex, +1000 Единственное заменил бы на "Всем водителям посвящается:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я тут еще одну тенденцию заметил: после ДТП, женщины абсолютно теряются, будто девочки пятилетние. В ГАИ они только с мужчинами своими ходят за справками (меня тут тоже одна особа непожалела и я 3 раза за справкой в ГАИ ездил, успел пронаблюдать эту картину) или с отцами. Совершенно, как говорится: "ни бэ, ни мэ, ни кукареку..." Милые дамы, уж коль вы изволили купить машину и права, потрудитесь изучить Правила Дорожного Движения. Относитесь с уважением к другим участникам движения (касается почти всех женщин). И, если не уверены, сомневаетесь, не чувствуете габаритов - НЕ делайте! Пожалуйста!!! З.Ы. Очень уж обидно, когда новенькую машину тебе превращают в хлам! И никакие ремонты тебе уже не вернут этого ощущения новой машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не тормози резко, береги попку(маздовскую)!В другой раз могут не успеть затормозить соседи сзади. эх, да знаю я, пасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот так вот бывает тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Федор Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Женщины с самого начала приучают нас, что они ни на что не способны на дороге. Все девчонки, с кем я учился в автошколе чертовски плохо учились. Им все эти ПДД были до фени. А если ты не знаешь куда и в какой последовательности надо ехать, то естественно, что ты раздражаешь других участников движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Женщины с самого начала приучают нас, что они ни на что не способны на дороге. Все девчонки, с кем я учился в автошколе чертовски плохо учились. Им все эти ПДД были до фени. А если ты не знаешь куда и в какой последовательности надо ехать, то естественно, что ты раздражаешь других участников движения. позвольте с вами не согласиться... я конечно далеко не асссссс)))))))),но и мужчины далеко не всегда преуспевают в этом деле...... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green1566848253 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А у меня знакомая на коробке автомат умудряется дергать очень сильно машину. Я даже не понимаю как это вообще возможно. Недавно она въехала в зад кому-то и во всем обвинила игрушку, что ей муж в машину положил, якобы она не счастливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 позвольте с вами не согласиться...я конечно далеко не асссссс)))))))),но и мужчины далеко не всегда преуспевают в этом деле...... :P Чьёбы корова мычала. а вот ваша бы молчала. Ещё раз повторяюсь придурком дахрена. но в большистве случаем это девушки как нетяжело это призновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 .......... тогда почему ,если в дтп виноват мужчина он непременно должен обвинить женщину????? ( на собственном опыте убедилась) Чьёбы корова мычала. а вот ваша бы молчала. Ещё раз повторяюсь придурком дахрена. но в большистве случаем это девушки как нетяжело это призновать. хамить изволите....)))))))))))))))) у женщин может быть и больше аварий,но зачастую они более мелкие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.