Перейти к содержанию

Женщина за рулём!

Lelika1566846964

Рекомендуемые сообщения

Цитата: kvaka
что призедент что блондинка одинаково.(права у всех одинаковы)

wink.gif ага, права одинаковые (корочка в смысле), только возможности разные :))))

А вообще, сравнение отличное: должность и цвет волос! А если у нас президентом станет блондинка? belay.gifwink.gifwink.gifwink.gif

Если серьезно, то я думаю, что отношние к женщинам за рулем у наших мужчин сложилось еще в советские времена, когда женщин за рулем было мало, а потому каждый выезд водительницы на дорогу был событием, обойти вниманием которое было просто невозможно. Женщина на дороге воспринималась как инородное тело, как некое препятствие, как покусительница на чисто мужское занятие - управление автомобилем. А потому за дело и просто так мужчины над ними подшучивали, сочиняли анекдоты, рассказывали истории. Так и сложился стереотип "обезьяны с гранатой".

В настоящее время водителей женщин не меньше, чем мужчин за рулем. Стиль вождения в большей мере зависит от опыта и навыков, а также от темперамента, чем от пола. Но стереотипы живы, а потому, милые дамы, не стоит обижаться на хамов на дороге - они еще не перестроились, не осознали, что своим поведением показывают свою ущербность, а не превосходство над вами. Время идет и мнение народных масс меняется. Все больше и больше водителей не делят на дороге своих коллег по полу и цвету волос. Так что, больше позитива и дарите улыбки окружающим. И они ответят вам тем же! smile.gifsmile.gifsmile.gif

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Да ладно вам вот напали на девушек ))))))))) А когда в пробке стоите небось то и дело подмигиваете и пытаетесь познакомится - что бы тогда было если бы в пробках не было милых дам, скучно и неинтерресно :)

+ вам в поддержку девушки winked.gif

Snowfall, Вот при всей своей влюбчивости и любви к женщинам ни разу не знакомился в пробках. Ибо предпочитаю спокойно слушать музыку, курить и думать ни о чём. Да и объект знакомства виден только от плеч и выше, соответственно полной картинки не увидишь. Познакомишься так, а потом, когда из машины выйдет, придёться врубать заднюю, тапку в пол и на полицейский разворот, что не очень порядочно по отношению к девушке )))))))))

Smislik,

о, а я смотрю ты действуешь по принципу "тронул - женись"? wink.gif

Прям так и тапку в пол? Ты пообщаться и скрасить время стояния в пробке или... ? А вдруг там будет божественно красивая умница с хорошей фигуркой, желающая познакомиться с прынцем на М6? А ты сидишь, тупо куришь в окошко и боишься, что в пробке не хватит места для полицейского разворота.... wink.gifwink.gifwink.gif

Раза три наверное знакомился в пробках, ничего все милые девочки попадались :) пока стоишь можно о многом пообщаца

Snowfall,

А тут вроде никто не говорит, что они уродины или не милые.

Тут речь об их вождении.

Вот сегодня с утра перед выходом на работу смотрел новости, где «тетя» на 150км/ч решила проскочить светофор на красный свет.

ИТОГ: воткнулась в мондео, пассажиров в тяжелом состоянии отправили в больницу. Ну плюс еще две машины собрала в кучу.

А когда у "тети" спросили что случилось?

От ответа я просто выпал – «Я вообще не понимаю, что тут произошло, я вообще стояла»

:))))))))))))

Цитата: MaKCuM
о, а я смотрю ты действуешь по принципу "тронул - женись"?

А как же ещё? Я же честный - за ручку подержался и в ЗАГС;-))))

Цитата: MaKCuM
Прям так и тапку в пол? Ты пообщаться и скрасить время стояния в пробке или... ? А вдруг там будет божественно красивая умница с хорошей фигуркой, желающая познакомиться с прынцем на М6? А ты сидишь, тупо куришь в окошко и боишься, что в пробке не хватит места для полицейского разворота....

Гммм, ну я, конечно не прЫнц, но задумался над такой аргументацией... Эй! Божественно красивые умницы с хорошей фигуркой, желающие познакомиться!!!! Адреса стандартных пробок в которых стоите - в студию!!!! ))))

Deceiver,

Не ну особенные персонажи везде попадаются :)))))))))))) Дак разговор уже пошёл в русло что убрать женскую часть и тд я к этому вёл в предыдущем посту. У меня вон подруга с вставленым шлангом с автозаправки уезжала )))))))))))))))) и общаясь по телефону со мной когда я стоял на балконе и видел всё происходящее она со словами "*)JIя куда ты меня завёл" не посомтрев в зеркало заднего вида здала в морду новенькому фолику на своём москвиче ))))))))))))))

PS Если бы нас не интерресовали женщины за рулём то мы бы не натрещали тут на почсти 6 страниц о них женщины как и машины всегда будут неотьемлемой частью наших с вами жизней :)

ЗЫЗЫ Меня больше бесит то какой сральник в их машинах или же если у них нет машины то какой сральник в моей машине они оставлять любят всякие там помады защёлочки заколочки расчесочки машина медленно но верно превращается во вторую женскую сумочку )))))))) Иногда происходит вывоз всего етого мусора и что самое удивительное что как бы раскиданы их вещи не были бы по твоей машине - ОНИ ВСЁ ПОМНЯТ ЧТО ГДЕ ЛЕЖИТ )))))))))))) Не дай Бог выкинеш ))))))))))))))))))))

Snowfall,

-У меня в жизни есть всего две важные вещи - машина и жена.

-Так чтож получаеться, жена это вещь?

-Гммм, не, жена это не вещь, вот машина - это ВЕЩЬ!!!

))

Также хотел сказать, что при своей жене я никогда не выражался на счет женщин за рулем. Она сама глумиться над ними:)))) Что меня больше всего поражает.

Она у меня не водит и я очень рад этому, так гораздо спокойнее нам обоим, я ее просто забираю всегда вечером.

Из моей практики куча примеров:

Я помню как на заправке BP (вечером, когда много машин едут заправляться) одна тетя на баяне, поставила машину заправлять и засела в BP в кафе – ее минут 40 не было, я в тот момент стоял за ней и ужасно, когда еще сзади другая тетя на МАТИЗЕ поджала, которая отказывалась отъезжать задних ходом.

Я конечно тоже не подарок, но всегда с уважением относился и к автомобилистам и к пешеходам. Я НИКОГДА не поставлю машину, так, чтобы перекрыть дорогу или создать неудобство пешеходу или автомобилисту.

Как-то (ну может неделю назад) выхожу из подъезда, направляюсь в гараж. И одна моя сожительница на новенькой БМВ копейке, просто перекрыла вход пешеходам на лестницу своей машиной. Я понимаю, что возле подъезда сейчас не всегда удается поставить машину, но с этим нужно, как-то смириться и оставлять дальше, а не ущемлять пешеходов.

Да мне пришлось пролезать через грязь, весь испачкался… (написал ей записку и положил под дворник с просьбой больше не ставить тут машину), а, выйдя на следующей день и опять увидев эту машинку там же, я со злости вырвал ей 2 зеркала.

Больше там машины я не видел, да конечно поступил некрасиво, но по-другому не работает…

Цитата: Deceiver
И одна моя сожительница на новенькой БМВ копейке

Рад за тебя, что одна из твоих СОЖИТЕЛЬНИЦ может себе позволить ХХХ )))) кстати, а сколько их у тебя? и как на это супруга смотрит? ;-))))

А вот про зеркала - это ты зря. Мог бы просто записку кирпичом на лобовухе прижать. А так... Чё машинку зря калечить?

Цитата: Snowfall
ЗЫЗЫ Меня больше бесит то какой сральник в их машинах или же если у них нет машины то какой сральник в моей машине они оставлять любят всякие там помады защёлочки заколочки расчесочки машина медленно но верно превращается во вторую женскую сумочку )))))))) Иногда происходит вывоз всего етого мусора и что самое удивительное что как бы раскиданы их вещи не были бы по твоей машине - ОНИ ВСЁ ПОМНЯТ ЧТО ГДЕ ЛЕЖИТ )))))))))))) Не дай Бог выкинеш ))))))))))))))))))))

А вот это надо прекращать сразу и на корню, а то в следующий раз у тебя в ванной она оставит свою зубную щетку, потом свои тапочки в прихожей, а потом в шкафу обнаружишь свадебное платье, а на безымянном пальце - кольцо. И вот тут-то твою машину засрут на в полне законных основаниях )))))))))

Я пока не планирую жениться! Я ненагулялся )))))))))))))) Сейчас вообще в сорре с дамой сердца ))))))))))) Поэтому временно свободен и мой мозг отдыхает ))))))))))))

А если бы она видела тебя за этим делом, то могла бы и до суда довести: хулиганство, причинение существенного материального вреда. Так что, я не советую такими вещами заниматься, хотя тебя очень понимаю.

Что делать с такими вот "паркоманами" можно обсудить в отдельной теме. А здесь мы о дамах smile.gif

Цитата: kvaka
Lelika,

я поддержу тебя. они думают что муРщины не исполняют. а по мне что призедент что блондинка одинаково.(права у всех одинаковы)

только такое впечатление иногда складывается, что некоторые члены дорожного движения свои права в Киндер-сюрпризах нашли! smile.gif

Да и вообще, если мы все дружно похвалим Leliku, что она классный водила, да еще спортсменка, комсомолка и просто красавица, тема усохнет сама по себе.

Lelika, ты молодец, любому мужику дашь фору на светофоре и привезешь два корпуса на финише!!! Ну и т.д..... fellow.gif

Гыыыы)))) Сообщение Leliku 25-е с хвоста, по-моему получилось как у Филатова: "Гдеб, о чём не говорили, всё одно сведёт на баб" )))) Всё таки, мальчишки, я официально заявляю, что судя по всему, здесь собрались жуткие лесбияны )))))

Deceiver,

крассавчик полностю поддерживаю))) не кайся надо было еще колеса проколоть. чтобы зимой дети сделали горку для себя из бехи.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет!

Вот почитала, освежила память...kuzov91, Deceiver, - Ну мальчики! Да вы просто вандалы какие то.

Такое впечатление, что у нас в стране других методов нет, кроме как сразу всё порезать и превратить в хлам?! А разговаривать у нас мало кто умеет к сожалению, потому как, всё можно решить словесно, если не с первого раза, то со второго, с третьего она поняла бы..

А то ведь каждый может попасть в такую ситуацию, мало ли кому не понравится, как ваша машина стоит, а у него тут, плохое настроение, гвоздь в кармане, совершенно случайно оказался, и он не долго думая, начнет над машиной извращаться....Грустно от этого.

Теперь по существу, про "женщину за рулем".

Я иногда понимаю, почему мужская половина, склонна думать, что мы такие "неумёхи".

Рассказываю. Собралась я в театр, настрой лирический. Подъезжаю, припарковалась удачно, в смысле близко к входу. Ну время ещё было, поэтому решила посидеть в машине, покурить... Тут подъезжает девица на мазде3, белый хетчбек, номер 024, притёрлась так, и стоит с кем-то общается. А потом не отъезжая от меня( а места было валом), начинает сажать пассажира, та естественно не может втиснуться в эту щель, и бьет своей дверью мне в крыло....

Ну тут я разозлилась, стала вылезать из машины...нет, нет, не для того, чтобы плюнуть ей в лицо...просто хотела дать пару бесплатных советов, или хотя бы услышать слово извините.. она увидела, и по газам. И остался у меня нехороший отпечаток, не только на душе, но и на крыле моей машинки. :wacko:

Вот так!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...