Mikey1390593870 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Было бы неплохо, если бы как у Форда был печатный журнал, высылаемый по почте каждуму владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Цитата: Mikey Было бы неплохо, если бы как у Форда был печатный журнал, высылаемый по почте каждуму владельцу. Согласен. У меня был форд. Приятно было его в сортире полистать... Там как раз пять страниц всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Цитата: Администратор Согласен. У меня был форд. Приятно было его в сортире полистать... Там как раз пять страниц всего... Точно! У меня форда уже два года нет, а журнал с рекламой всё ещё приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Цитата: Mikey Точно! У меня форда уже два года нет, а журнал с рекламой всё ещё приходят. Если ты его в туалете не читаешь, то буду рад, если мне пересылат будешь. Мне что-то перестали. Наверное кто-то стуканул, что я так богохульствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.