Vicpr49 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Юзающие новую Ма6ку, поделитесь впечатлениями о подвеске! Журналисты пишут по-разному, кто-то говорит, что пробивает даже на мелких ямках, то и дело слышны удары отбойника, бросает нешуточно на колее, кто пишет, что просто жестковата. А как на самом деле по ощущениям владельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да, хотелось бы услышать мнения реальный владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Подвеска жестковата!!! Но не до такой степени!!! На колее держит дорогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Просто жесткая подвеска! Колею держит, подвеску пробивает только в больших ямах, да и то не сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicpr49 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А на мазда6.ру некоторые вопят, что удары по отбойнику слышны даже на маленьких ямах (кочках). Я уж расстроился вконец, в городе полно лежачих полицейских, даже на 10-ке временами гремлю подвеской. Спасибо, успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 подвестка по маздовски жесткая - это кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 vicpr, Недавно ездил на 10, так мне показалось что у нас вообще дорог нет))) А на свою сел, сразу дороги с ямами появились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вобщем первые 80 км показали: - жестко, но не раздражает - ход отбоя иногда слышно, но по сравнению со старой 6ркой и 3шкой - тишина полная. Конечно катался я тут на Дискавери3 с пневмоподвеской - мазда погремушка... Но простите, нельзя сравнивать жопу с пальцем- несравнимые вещи. Прогресс у машки на лицо. - на мелких ямах чувствуется, но все упруго и без особых "бумц" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Насколько понял, в сравнении с трешкой - небо и земля. Это очень радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Mikey, Знаешь, а черт её знает небо и земля ли... Вроде получше, но может из-за того что база больше поэтому и кажется что едет плавнее. Главное после покупки давление нормальное в шинах установить :) У меня было 3 атм - ехал как на катке по брусчатке :) Спустил до нормы - стало получше. Но машинка конечно однозначно не любит неровностей с резкими краями - греметь начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomak Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет! Буквально на днях стал владельцем Мазда 6 Универсал 2.0 , по поводу подвески, скажу что жестковата, ну зато динамика и управляемость на дороге хороша, перед этим у меня была Мазда Кседос 9 с миллеровским движком, конешно там подвеска солидная и шумоизоляция все было на высоте. Но ждал от Мазды 6 2004 года что ее подвеска уже будет ближе к подвеске Мазды Кседоса 9 98 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет всем. Машина конечно жесткая, но пробивает только на большой скорости и на очень больших ямах.Зато просто супер как управляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Подеска и должна быть жесткой - Zoom-Zoom!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicpr49 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 dg, sanche, Спасибо за ответы, успокоили. На моей 626GF я бы не сказал, что как в Мерсе мягко, напротив, жестко и цепко, но пробоев подвески за 4 года эксплуатации практически не было! Пару раз всего громыхнуло, попадал на скорости на трассе Дон при путешествиях на Кавказ в колдобины, но без последствий для рычагов, дисков и резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Писал в соседней теме. Скоро состоится первая встреча наешго клуба, на кторою я планирую организовать машину от ОД. Можно будет прокатиться и оценить жесткость подвески. Встреча обсуждается тут: http://m6club.ru/forum/topic_100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай1390593875 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Скажите, как по надежности? По-моему, у моей 6-ки на 4,0 тыс.км. уже что-то гремит в передней подвеске. что это может быть?как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 николай, Ну как известно доктор по телефону не лечит... Так что если гремит - надо ехать на сервис. Из официалов могу Независимость посоветовать - по моему опыту они оказались наиболее адекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 николай, нинаю у меня ничего не гремит, пробег 4000 км, поменял сегодня резину на летнюю (штатная) - какая то жесткая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай1390593875 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Впечатление такое, что гремит где-то либо в рулевой рейке, либо в колонке. Особенно при езде по мелким неровностям или по щебенке, а также при поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 николай, а это точно не фантомный звук от гремящих в бардачке или подлокотнике вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1390593879 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Про удары вам нужно почитать о рейки! а подвеска просто супер у меня стойка пробила всего раз или два и то на скорости 180 на такой мягкой кочьке (неровный асфальт) а в другом к этой мазде надо бы седенья другие рекаро или еще каиенибуть потомучто по цепкости за дорогу Бумер м5 отдыхает держи руль двуми руками и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я могу сказать про подвеску, что она жесткая, но приятная, все ямы, стыки проходит глухо, а на счет того, что ее постоянно пробивает...так это бред, у меня пробило всего один раз и то на скорости 90 км/ч при попадании в яму глубиной сантиметров 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru3ari Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Подвеска жесткая-но в меру, на повороте %120 при скорости 140 почти не заностим. Ехал из Дивеева в Пензу через саров-лагеря-ломов там дорога только по карте(асфальт перерытый окопами) пришлость гнать 100 со слезами-иначи защитой все цепляешь подвеска отработала на все 100% А так машина боится волны и колеи на дороге-(чиркает защитой на бампере и днищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот насчте колеи согласен, рысканье очень ощущается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Привет Всем, Подвеска хорошая на новой 6ке, если честно даже не ожидел что будет такой оттенок легкий спортивного вождения. Но крен всё равно у неё был при затяжных и резких поворотах. На мкаде на колеях действительно брояает малек. Тем кому покажется недостаточно жесткости у родной подвески - рекомендую заменить пружины (есть у официалов в рольфе химки). Я поменял - и сейчас оч доволен - динамика улучшилась в разы, крена осталось совсем мало. 2.5L, МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.