Vicpr49 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 CarClub Очень интересное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Цитата: "Взвесив все за и против, признаю: новая Mazda6 – лучше" Вот удивительно, не правда ли?! :) Как в том анекдоте про "если б я имел коня..." :) А вообще, автор теоретик, имхо, которому старая шестерка досталась не в результате долгого и мучительного выбора. Слишком уж он легко всякими если оперирует от "циксы" до трешки мпски... еще б "мыксу" для полноты картины приплел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 m6admin, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не хочется вводить честнУю публику в заблуждение, со сдается мне попахивает плагиатом. Жаль не сохранил старых номеров, но, по-моему, такое сравнение уже проводили в "Авторевю". Ну а результат сравнения не стал для меня откровением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 m6admin, нормально отписал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.