LOR Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Второй раз случилось самопроизвольное кратковременное ускорение на 2-3 сек, которое самостоятельно устранялось при движении. Было летом, пробег 11 тыс. км, коробка автомат, соответственно проблема с торможением. Че делать? Не коврик это точно. Как у нее механизм газа устроен? Может там чего залипает? Хочется с официалами разговаривать с понятием по существу, иначе могут начать рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 LOR, не очень поняла, как проявляется? можно по точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Может, я неверно поняла, но не имеется ли ввиду ускорение, которое происходит с небольшой задержкой после кратковременного, но усиленного нажатия на газ. Я сама по началу пугалась, пока не прочувствовала немного заторможенный отклик автомата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Может, я неверно поняла, но не имеется ли ввиду ускорение, которое происходит с небольшой задержкой после кратковременного, но усиленного нажатия на газ. Я сама по началу пугалась, пока не прочувствовала немного заторможенный отклик автомата... машина разгонялась, нажатие на тормоз ее не останавливало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 LOR, что за жуть, бегом в сервис нужно было. Лучше с такими темами не шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.