SHEVCHUK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет!!! Кто устанавливал ксенон на Мазду 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakim1566846912 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет!!!Кто устанавливал ксенон на Мазду 2? Привет ! Собираюсь поставить ! А в чем вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEVCHUK Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет ! Собираюсь поставить ! А в чем вопрос ? Я себе поставил би ксенон, светит отлично, но многих слепит даже при полностю опущеных фарах!!! Хотел спросить мнение других людей как уних с етим делом? Может ксенон плохой (Mlux 6000 k) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерочк@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 многих слепит Конечно надо исправлять ситуацию! Либо вообще снимать этот "якобы ксенон"!!!!!! Я каждый день езжу по трассе в тёмное время суток... Буквально пару дней назад меня так встречная машина ослепила своим "ксеноном", что я чуть управление не потеряла, кое как остановилась на обочине и ждала пока эта вспышка в глазах пройдёт! Знаю одно, что если ксенон настоящий проблем не будет! У моего отца на Хонде Аккорд стоит оригинальный ксенон, вот он и не слепит никого. Если не ошибаюсь обошлось ему это в районе 35-40 т.р. (ближний дальний и противотуманки) как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus1390519733 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Был опыт установки биксенона. Если чесно, то не очень. Т.к. фары не линзованные, фокусирование светового луча сбивается. Фары настроить практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент1390519737 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 зачем ксенон если можно поставить галогенки ОСРАМ или ПИАА на 4000к! светит ярко белым светом и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disnake Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня стоит би-ксенон, в нелинзованой оптике - Г редкостное (хотя светит гораздо лучше штатных лампочек но слепит встречных непадецки :( ) имхо либо ставить оригинальную линзованую оптику (дорого очень), либо лампочки повышенной яркости (как например филипс найт вижн или блу - чего-то там (не помню точно названий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.