Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

снизили динамику, снизили максималку...Боюсь подумать что сделают с G3 :helpsmilie: :D

Еvro 9 мать его! <_<

• 2 недели спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Я на мопсе стрелку ложил и с такой скоростью еще около минуты ехал,вот интересна какая скорость была :wizard: мне казалось что она разгоняться продолжает,не знаю может самовнушение :ph34r:

Я на мопсе стрелку ложил и с такой скоростью еще около минуты ехал,вот интересна какая скорость была :wizard: мне казалось что она разгоняться продолжает,не знаю может самовнушение :ph34r:

а мне интересно какая была температура выхлопа )))))

С мотрeл по кaнaлу aвто плюс тeст новой мaзды 3 МПС , вот тaм говорили что поддeрживaли эту скорость 250 км/ч в тeчeнии 10 минут.

а потом наверно через 5-6т.км. пробега у них скончался мотор... у мпс ООООООЧЕНЬ высокая температура выхлопа... на скорости 250км.ч. будет за 1000град. чо очень критично!!!

а мне интересно какая была температура выхлопа )))))

А чем грозит температура около 1000 градусов?

прощанием с мотором. Если проскочит хоть малейшая детонация пипец будет всему! А так можно отделатся прогоревшим(оплавленным) поршнем, прогоревшим клапаном... и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...