МНЕМОНИК Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 снизили динамику, снизили максималку...Боюсь подумать что сделают с G3 :helpsmilie: Еvro 9 мать его! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я на мопсе стрелку ложил и с такой скоростью еще около минуты ехал,вот интересна какая скорость была :wizard: мне казалось что она разгоняться продолжает,не знаю может самовнушение :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я на мопсе стрелку ложил и с такой скоростью еще около минуты ехал,вот интересна какая скорость была :wizard: мне казалось что она разгоняться продолжает,не знаю может самовнушение :ph34r: а мне интересно какая была температура выхлопа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С мотрeл по кaнaлу aвто плюс тeст новой мaзды 3 МПС , вот тaм говорили что поддeрживaли эту скорость 250 км/ч в тeчeнии 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а потом наверно через 5-6т.км. пробега у них скончался мотор... у мпс ООООООЧЕНЬ высокая температура выхлопа... на скорости 250км.ч. будет за 1000град. чо очень критично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я на мопсе стрелку ложил и с такой скоростью еще около минуты ехал,вот интересна какая скорость была :wizard: мне казалось что она разгоняться продолжает,не знаю может самовнушение :ph34r: а мне интересно какая была температура выхлопа ))))) А чем грозит температура около 1000 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 прощанием с мотором. Если проскочит хоть малейшая детонация пипец будет всему! А так можно отделатся прогоревшим(оплавленным) поршнем, прогоревшим клапаном... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.