Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

Да ни кто не наезжает и не спорит , а для чего ты его покупал в булушную и обратно ездить , вот видешь как чо так сразу я компанию не составлю , тапки не те , бензин плохой , мухи на стекло насрали , ветренно скользко пасмурно и т.д и т.п

Я покупал не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, а для своего комфортного перемещения по городу. И иногда бывают такие моменты (не в пробке) когда я еду на этой бешенной машине со скоростью 60-70 км/ч и никак меня это не напрягает. А знаешь почему? Потому что мне не нужно никому ничего доказывать.

Пы.сы. Вот на следующий сезон собираюсь съездить в Мячково разок. И если меня это дело пропрет, приезжай, и будем доказывать друг другу у кого длиннее, а у кого короче.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Да ни кто не наезжает и не спорит , а для чего ты его покупал в булушную и обратно ездить , вот видешь как чо так сразу я компанию не составлю , тапки не те , бензин плохой , мухи на стекло насрали , ветренно скользко пасмурно и т.д и т.п

Я покупал не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, а для своего комфортного перемещения по городу. И иногда бывают такие моменты (не в пробке) когда я еду на этой бешенной машине со скоростью 60-70 км/ч и никак меня это не напрягает. А знаешь почему? Потому что мне не нужно никому ничего доказывать.

Пы.сы. Вот на следующий сезон собираюсь съездить в Мячково разок. И если меня это дело пропрет, приезжай, и будем доказывать друг другу у кого длиннее, а у кого короче.

Ок!!!! Мячково я люблю

• 7 месяцев спустя...

я тоже в тему вклинюсь. когда чип не сделал ехала по спидометру 270! по навигатору было 249.7!!!!!!

после чипа разогнался по навигатору 263! на спидометре срелка вообще за 280 ушла! могу скриншот с навигатора сделать если не верите.

по поводу стока не верю чтобы машина ехала больше РЕАЛЬНЫХ 250!!!!

Едет едет она быстрее 250 по навигатору. ;) Правда с 245 начинает ооооочень медленно разгоняться. По навигатору разогнал до 263. Сиденье правда пришлось потом мыть :rofl: Потому что ну очен долго пришлось ехать с бешенной скоростью. Как и писал ранее, свои эксперименты провожу на каширке новой.

на любой тачке есть погрешность просто на одних чуть больше на другой меньше. я вообще думаю что если стоит заводской размер резины и дисков то спидометр будет все рано врать на столько на сколько изначально в него это заложили япошки (как и немцы и все остальные) про наши тазы не говорю это вообще отдельный разговор. на лексусе gs 450h я лично за рулем разгонялся по спидометру 270, жпс небыло под рукой. уверен что на самом деле скорость как раз и была 250 км\ч. исскуственно завышают показания все производители. даже статья гдето была на эту тему.

на любой тачке есть погрешность просто на одних чуть больше на другой меньше. я вообще думаю что если стоит заводской размер резины и дисков то спидометр будет все рано врать на столько на сколько изначально в него это заложили япошки (как и немцы и все остальные) про наши тазы не говорю это вообще отдельный разговор. на лексусе gs 450h я лично за рулем разгонялся по спидометру 270, жпс небыло под рукой. уверен что на самом деле скорость как раз и была 250 км\ч. исскуственно завышают показания все производители. даже статья гдето была на эту тему.

Про это все давно уже знают ;) При скорости 263 по жпс стрелка спидометра загнулась за предел.

На самом деле тачки с завода приходят и 240коней а бываят и по 270 коней!

простите, а это как?

а вот так !и это факт!

На самом деле тачки с завода приходят и 240коней а бываят и по 270 коней!

простите, а это как?

а вот так !и это факт!

поддерживаю МНЕМОНИКа!!!!! +1

в следующий раз сфоткаю если не веришь.

а чё мне не верить, я из своей в стоке выжимал 275

вспоминается камеди клаб..... выжимает на ваз 2106 400 км\ч ночью и без свидетелей....

а еще. только пришел домой, заезжал с мпс3 с бустом, на 3передаче ухожу на 2-3 корпуса, дальше было просто негде....

кстати когда у меня был сток, он от меня уходил на бусте на 3 передаче 1.5 корпуса...

• 2 недели спустя...
все читать нет сил...

про огран на бмв... На всех 250... По спидаку при этом от 260 до 290 показывают бэхи...

Эт все фигня , вон у мнемоника 275 в стоке валила ))))

у меня 270 в стоке тоже валила) пару раз всего лишь, но спидометр выдал циферку) в реале не думаю что больше 240.

вчера по Риге ночью дал 240 по нави показывал 220,дальше не стал так как стрёмно чё та ,она после 200 вообще как ужаленная начинает набирать!

а мне кажется да, только надо сил 100 навалить!

Правда кусочки мотора на такой скорости начнут из выхлопного тракта вылетать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...