Стас777 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Тема была отделена модератором, обсуждается максимальная скорость MPSки. Кароч вчера был в москве , был на мероприятии (место х.з. где были) где дубасили с 70 и до максималки , заезжал с двумя чипованными опс , один сцуко был быстрый но сток мпс его дрюкнула ( он потом бедный обиделся понесся и чуть не разложил свой мега папелац) , другой опс оказался чуть быстрее , несколько раз он вырывался вперед на пару корпусов и вот мы несслися ни он не уезжает ни я не догоняю и несколько раз он уезжал на приличное растояние. С форестором с места пробывал , форик курил. Ну так вот чипованный опс вродь ни че так едет , но стоковый опс мне кажется по максималке сольет. И еще интересный монемт , на мацдо сцуко , на максималке дворники отказываются работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Кароч вчера был в москве , был на мероприятии (место х.з. где были) где дубасили с 70 и до максималки , заезжал с двумя чипованными опс , один сцуко был быстрый но сток мпс его дрюкнула ( он потом бедный обиделся понесся и чуть не разложил свой мега папелац) , другой опс оказался чуть быстрее , несколько раз он вырывался вперед на пару корпусов и вот мы несслися ни он не уезжает ни я не догоняю и несколько раз он уезжал на приличное растояние. С форестором с места пробывал , форик курил. Ну так вот чипованный опс вродь ни че так едет , но стоковый опс мне кажется по максималке сольет. И еще интересный монемт , на мацдо сцуко , на максималке дворники отказываются работать. на максималке? 'это сколько? я на стоке 273 выжимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 273???????на стоке максималка 250 и ни куда ты от этих данных не уедешь , по спидометру может быть и 280 но эт не значит что ты реально будешь ехать 280 ( ну если только разгонятся с обрыва тогда может быть или если не сток) , у меня по спидометру было 260. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 273???????на стоке максималка 250 и ни куда ты от этих данных не уедешь , по спидометру может быть и 280 но эт не значит что ты реально будешь ехать 280 ( ну если только разгонятся с обрыва тогда может быть или если не сток) , у меня по спидометру было 260. Я тоже разгонялся до 270 км/ч, по спидометру..... как ты думаешь авто определяет скорость? по спидометру! уже проверяли, у 3МПС нет ограничителя... покрайней мере у меня..... потому как при присутствии ограничителя, стрелка спидометра дальше ограниченой скорости не поднимется..... ....и если у тебя не едет больше 250км/ч(по спидометру) это не значит, что у всех не едет посмотри мое видео..... 4 человека в машине, 260км/ч http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... a0e24&ap=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 273???????на стоке максималка 250 и ни куда ты от этих данных не уедешь , по спидометру может быть и 280 но эт не значит что ты реально будешь ехать 280 ( ну если только разгонятся с обрыва тогда может быть или если не сток) , у меня по спидометру было 260. Клянусь больше 270 ,причем без всяких горок ,ехал бы один,думаю и стрелку бы положил,я тоже раньше не верил,но проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 +1 Мой рекорд 265км.ч с учётом того какие у нас тут дороги это просто героизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 273???????на стоке максималка 250 и ни куда ты от этих данных не уедешь , по спидометру может быть и 280 но эт не значит что ты реально будешь ехать 280 ( ну если только разгонятся с обрыва тогда может быть или если не сток) , у меня по спидометру было 260. Я тоже разгонялся до 270 км/ч, по спидометру..... как ты думаешь авто определяет скорость? по спидометру! уже проверяли, у 3МПС нет ограничителя... покрайней мере у меня..... потому как при присутствии ограничителя, стрелка спидометра дальше ограниченой скорости не поднимется..... ....и если у тебя не едет больше 250км/ч(по спидометру) это не значит, что у всех не едет посмотри мое видео..... 4 человека в машине, 260км/ч http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... a0e24&ap=0 Точно , япошки сидели , сидели и надумали а давайте мы не будем ставить ограничитель этому лихому пареньку , еще раз говорю есть 250 и не поедет она у тебя быстрее , даже если стрелка 300 покажет , ну или нарисуй се на бумажке 400 вставь в щиток ездий , радуйся и говори всем что у тя 400 валит и что япошки обламались и именно тебе не поставили ограничитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ок!а навигатор показывал 258,что на это скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ок!а навигатор показывал 258,что на это скажешь? Ну вот , уже 258))))))) , значит была горочка или попутный ветер , вот и 8 км.!!!!!!!!!!!! Независемо , мазда или мерседес Иль бмв , у всех есть ограничитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ок!а навигатор показывал 258,что на это скажешь? Ну вот , уже 258))))))) , значит была горочка или попутный ветер , вот и 8 км.!!!!!!!!!!!! Независемо , мазда или мерседес Иль бмв , у всех есть ограничитель. Мне вот интересно Амет на своей стрелку кладёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Он просто боится попробовать быстрее ,но всё равно не поверит если даже у него стрелка ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я тоже на киевке по спидометру ехал 270 км/ч, ясное дело что на этой скорости он километров на 20 врет, но суть в том что никакого ограничителя там нет!!! Так как если бы он был, то больше чем 250 км/ч по спидометру машины бы не разгонялась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Интересная статейка, в которой сравниваются автомобили по стоимости одной лошадки... http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/10/24/1426637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 едет она 270+ по спидометру.. в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Стас777, ты хотя бы из детского конструктора машинку для начала собери прежде чем орать что люди собирающие турбо тазы -м***ки. если бы ты хотя бы на долю представлял что такое заставить так поехать наш автопром, причем с небольшими затратами и преимущественно на родном блоке и ШПГ то вел бы себя на порядок спокойнее. по поводу макс. скорости - моя машина тоже едет 270+ по СПИДОМЕТРу, в реале где-то 255. ограна нет и это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 уважаемый на данном форуме Uselles , в ноги я те кланятся не буду т.к. Эт делают люди с турбо ваза , которые готовы вздрочн.... ь на мотокрафта(у которого блок от НИВЫ кстать) , веду я себя на порядок спокойней чем вы с констукторами и не накидываюсь на людей с криками типа иди коснтруктор собери , есть он или нет (ограничитель) но в реальности получается что Мпс не едет больше 255 с 328 силами и под 500 момента , что тогда говорить о стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Foxx что ты проверял , что у тебя машина 300 едет , ты сам себе то Хоть веришь что гововоришь , комплексы у тебя и у петрухи , вы мне напомнили товарищей с форума турбо-ваз , там за турбо таз загрызть головы , а ты за то что тебе не верят что твоя машина 300 едет . Жалко я далеко от Москвы и приехать на эти выходные не смогу , я б с удовольствием заехал бы с таким мега гоночником как ТЫ , и посмотрели бы скоко 300 Иль 500 она у тебя едет Ты читать умеешь????? Где я написал, что у меня машина 300 едет?? хватит придумывать!! про комплексы ты лучше вообще тему не поднимай! если твоя машина не едет под 270км/ч, это твои проблемы! Тебе уже 10 человек отписалось, что авто у них едут по спидометру 270км/ч, но неееет! ты супер мега авторитетный человек! который утверждает, что такого не может быть! Спорить и что-то доказывать БЕСПОЛЕЗНО! снимаю шляпу, ваша взяла.... у меня 270км/ч она разгоняется на подъемнике Я никуда из Москвы уезжать не собираюсь..... приезжай, прокатимся.... гонЩиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вы еще друг другу морды набейте, дружные одноклубнички! Приезжаю на ВГ, стою на виду, вижу ваши корытца - никто не подойдет, не предложит заехать! Я вас не знаю в лицо, особых отличий нет! Моя машина довольно заметна! Подходите! Вот и проверим, кто едет, а кто нет! Я проигрывать умею, напишу все в деталях! да какой там.... этт мы просто общаемся так, ..... а вобще мы мирные ну так подехал бы на своем тазике к нашим корыцам, и предложил бы прокатнутся.... или ты особого приглашения ждешь?? Мы тебя так же в лицо не знаем.... мою машину ты тоже знаешь честно тебе скажу, я тоже умею проигрывать..... на смотре ездит фокус с выпуском, к сожалению имя не помню (ник Al'Kashi) так вот он меня со старта объезжает, а ролл я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 FoxxMPS отпусти ручник ))))))))) , я б те посоветовал поесть сникерс ну Иль натц там как говорят орешков много , глядишь мозг начнет нормально функционировать , если она у тебя едет по СПИДОМЕТРУ 270 иль 280 ну или 300 эт не значит что она едет стоко в реале , хорошо если она в реале 250 поедет.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Народ я извиняюсь, что влазию но вы определитесь, как вообще работает ограничитель скорости? 1. По показателям спидометра. 2. По реальной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да действительно Стас777, правильно сказал FoxxMPS, все кто здесь сказал о своей максимальной скорости, все говорили о показаниях спидометра, к примеру любому простому владельца не дано знать какая погрешность спидометра его автомобиля, без специального оборудования, к примеру когда на моей машине стрелка завалила за 250, я тоже могу представить свою скорость исходя данных спидометра, хотя меня очень удивило, что стрелка переваливала и дальше, поездив на многих японских автомобилях на которых огранка 180, вот поверь вот там чувствуется ограничитель, Например Torneo EuroR 220 л.с жестко отключается двигатель на 180 и сбрасывает до 180, или Altezza 3Sgte 260 л.с авто с таким потенциалом и огранка на 180 , там просто педаль газа выпрыгивает назад, так, что её не вдавить обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мда ...... , а я про что говорил , я и говорил про то что по спидометру она и 300 может поехать , но от паспортных данных ни куда не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Народ я извиняюсь, что влазию но вы определитесь, как вообще работает ограничитель скорости? 1. По показателям спидометра. 2. По реальной скорости. у нас по показаниям спидометра .... а вот на ниссане ГТР, по реальной скорости, у него стоит ГПС, по нему он и определяет скорость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А вот если верить и смотреть показаниям журнала Авторевю, то там было три теста Mazda3 MPS, естественно, стоковых. В разное время года. Итоги ниже. Скорость точная (не по спидометру) 1: 240,3 км/ч (06 года). 200 по спидометру = 182 точная. 2: 241,9 км/ч (07 года). 200 по спидометру = 190 точная, 220 по спидометру = 209 точная. 3: 247,5 км/ч (08 года). 200 по спидометру = 189 точная, 220 по спидометру = 208 точная. Выводы делать только вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А вот если верить и смотреть показаниям журнала Авторевю, то там было три теста Mazda3 MPS, естественно, стоковых. В разное время года. Итоги ниже. Скорость точная (не по спидометру) 1: 240,3 км/ч (06 года). 200 по спидометру = 182 точная. 2: 241,9 км/ч (07 года). 200 по спидометру = 190 точная, 220 по спидометру = 209 точная. 3: 247,5 км/ч (08 года). 200 по спидометру = 189 точная, 220 по спидометру = 208 точная. Выводы делать только вам. Значит мой навигатор не врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.