Diana1390519723 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Хотелось бы узнать, если на трассе, где нет СТО, загорелась сигнальная лампа тормозной системы, могу ли я продолжить движение до ближайшей СТО или я должна остановиться и ждать помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalek Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Хотелось бы узнать, если на трассе, где нет СТО, загорелась сигнальная лампа тормозной системы, могу ли я продолжить движение до ближайшей СТО или я должна остановиться и ждать помощь? Водить автомобиль при горящей сигнальной лампе очень опасно, ведь она указывает на неисправность в тормозной системе. В нужный момент они могут отказать, поэтому лучше не рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Такой вопрос есть в билетах для экзамена по теории :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А по-моему, можно продолжать движение (до дома или СТО) с аварийками и на низкой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Tver Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А по-моему, можно продолжать движение (до дома или СТО) с аварийками и на низкой скорости. не знаю....у меня загорелся значок ABC и лампа тормозной системы...до сервиса ехала нормально 60-70 км/ч по ужасной заснеженной дороге километров 10-15....Оказалось тормозная жидкость закончилась совсем...упс... Тормоза не пропали....всё хорошо...залили жидкость,уровень держится на максимуме-всё как надо.... Мазда не подвела....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Кот Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не знаю....у меня загорелся значок ABC и лампа тормозной системы...до сервиса ехала нормально 60-70 км/ч по ужасной заснеженной дороге километров 10-15....Оказалось тормозная жидкость закончилась совсем...упс...Тормоза не пропали....всё хорошо...залили жидкость,уровень держится на максимуме-всё как надо.... Мазда не подвела....)))))) Ольга, а куда жидкость то делась? Может подтекает бачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disnake Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я бы тоже озадачился вопросом - куда делась жидкость, если утекла раз, то может утечь и второй - а это уже тенденция однако :) имхо озаботится причиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.