kovalek Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Насколько я знаю, специальной обкатки мазда не требует, но всё таки рекомендуется придерживаться определённых правил, чтобы двигатель дольше сохранил свою работоспособность и экономично расходовал топливо: нельзя двигатель перегружать, долго ездить на высокой скорости, нельзя резко тормозить и резко трогаться. Ничего не упустила? Может кто-то знает ещё какие-то факторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1390519723 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ещё нельзя в период обкатки, как мне сказал муж, пользоваться прицепом. Он даёт дополнительную нагрузку на движок вашей маздочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Speed_Girl, Больше 3000 оборотов не делай, не надо резких торможений и газа, и будет все окей B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.