Забуза Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хочу из своей кофетки кабриолет сделать)))) Или все таки не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Забуза, а поподробнее. Может есть уже чертеж, план и т.д? Или просто мысль и отдельная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Забуза, конечно делай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну, я в фотошопе попытаюсь показать, то что хочу сделать)))) Скоро выложу))) Оцените)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalek Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Честно говоря, я себе не очень представляю эту машину в виде кабриолета. Жду с нетерпением рисунка. Вдруг понравится и своей шустрёне сделаю "летний вариант" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Забуза, в качестве баловства было бы интересно, если у тебя гараж автомобилей и эта чисто на речку ездить летом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 давайте лучше джип из двухи забацаем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тогда уж лучше танк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати о танке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1390519723 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кстати о танке.... Хотелось бы увидеть мазду, переделанную в минитанчик )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ага)) и еще пару пулеметов по бокам и гранатомет на капоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalek Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ага)) и еще пару пулеметов по бокам и гранатомет на капоте))) Ну это уже перебор... А вообще у меня появилась идея покрасить свою мазду в камуфляжный цвет. Кто знает, разрешено ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Один цвет должен быть не менее 70%, остальное только фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Забуза, а в доках на машину что будет написано? Самоделка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Военнизированная мазда-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1390519723 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Военнизированная мазда-2 ))) и ввести её в штатные автомобили вооружённых сил, только кузов немного упрочить бронёй и стёкла поставить бронированные... да чего уж там и движок форсировать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.