kovalek Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Недавно в салоне стало попахивать бензином и чем больше скорость, тем сильнее "пахнет". Выхлопная система вроде нигде не пропускает. Может кто-то с этим сталкивался, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA1390519723 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Нууу... Даже не знаю, у меня тоже иногда пахнет, но я всегда думала что это нормально, потому что у меня у папы всегда бензином в "ниве" пахнет. Может быть вы пролили что то? я слышала, что запахи бензина, кислого молока, и трупный запах не выветриваются из закрытого помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalek Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нууу... Даже не знаю, у меня тоже иногда пахнет, но я всегда думала что это нормально, потому что у меня у папы всегда бензином в "ниве" пахнет. Может быть вы пролили что то? я слышала, что запахи бензина, кислого молока, и трупный запах не выветриваются из закрытого помещения. Из закрытого может и не выветриваются, но у меня почти всегда, когда я езжу открыты окна. Да и не проливала я бензин в салоне, в этом я уверена... Есть ещё какие-нибудь мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у меня нет, давай мужчин подтянем, спросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Зачем бороться? Наслаждаться надо))))) А если серьезно, проверь бензобак, может что-то разгерметизировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalek Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да вроде с баком всё в порядке. Уже страшно ездить, вдруг загорится что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ну тогда по шлангу от бака и до конца нужно пройтись) Кстати, воняет при езде или и на месте тож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maypetem Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет всемНедавно заметил что у меня появился запах бензина в салоне,до этого залил 25 литров бензина,и только при открытом окне.С моторного отсека вроде нет запаха и нигде не заметил течи.Кто сталкивался с этой бедой,помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breesypsymn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тоже самое, появляется запах бензина в салоне при езде, при чем не постоянно, а как то временами, то есть то нет, сначала думал, что это выхлопы окружающего транспорта, правда у меня ВАЗ 2108. Но тем не менее под капотом не пахнет... и не течет вроде бы тоже нигде. Может негерметична пробка бензобака? Тоже вот опрашивают сталкивающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hephoown Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Когда по утрам завожу машину, в салоне стоит сильный запах бензина. Это не может быть связано с тем, что я недавно в сервисе менял топливный фильтр? Как можно проверить причину запаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну думаю, самое логичное сначала понять, был ли запах до замены? А сколько машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.