Владимир1390519722 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 "Двоешники" всем привет!!! Подскажите что могло случиться...... машине нет еще года с момента выпуска, однако через полгода эксплуатации вышла из строя дистанционная охранная система (заводская), сначало перестала открывать а через месяц и закрывать двери с ключа, оборудованного пультом дистанционного управления охранной системой.............аккумуляторная батарея в пульте новая рабочая........Спасибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 "Двоешники" всем привет!!! Подскажите что могло случиться...... машине нет еще года с момента выпуска, однако через полгода эксплуатации вышла из строя дистанционная охранная система (заводская), сначало перестала открывать а через месяц и закрывать двери с ключа, оборудованного пультом дистанционного управления охранной системой.............аккумуляторная батарея в пульте новая рабочая........Спасибо...... Первый раз такое слышу. Может лучше к дилеру обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Владимир, такая же фигня - грешу на батарейку, поменять пока руки не доходят и время не позволяет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир1390519722 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Владимир, такая же фигня - грешу на батарейку, поменять пока руки не доходят и время не позволяет :( Спасибо за внимание к проблеме. Знаешь у меня машина под гарантией, я тупо отвез ключ диллеру - вообщем по мне отправлен запрос на завод в Японию неисправность микросхемы в пульте. Жду сейчас ответа (посылки), говорят 1 - 1,5 месяца надо подождать. Посмотрим что будет, если нет то ............буду (планирую) с диллером через суд ругаться о том, что продали неисправную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо за внимание к проблеме. Знаешь у меня машина под гарантией, я тупо отвез ключ диллеру - вообщем по мне отправлен запрос на завод в Японию неисправность микросхемы в пульте. Жду сейчас ответа (посылки), говорят 1 - 1,5 месяца надо подождать. Посмотрим что будет, если нет то ............буду (планирую) с диллером через суд ругаться о том, что продали неисправную машину. Была у кого-то такая проблема, но блин до сих пор не понимаю что там могло произойти с этой микросхемой. <_< Держите, плиз в курсе событий. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 микросхема??? :blink: заеду тогда тоже к дилеру, пускай смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Любопытно... раскажешь что ж там с ним было (с ключом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леока Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 "Двоешники" всем привет!!! Подскажите что могло случиться...... машине нет еще года с момента выпуска, однако через полгода эксплуатации вышла из строя дистанционная охранная система (заводская), сначало перестала открывать а через месяц и закрывать двери с ключа, оборудованного пультом дистанционного управления охранной системой.............аккумуляторная батарея в пульте новая рабочая........Спасибо...... Доброго дня всем! У меня такая же проблема была. Машина с ноября 2008г (выпуск август 2008). С марта 2009г каждые 30-40 дней сажала батарейку полностью :blink: . В сентябре заменили пульт (ждала 1,5мес). Все повторилось. Звоню в салон.... а у них уже(!)заказана зап. часть подлежащая замене. Оказывается - это проблема часто встречается у "Двоек" и производитель обязал ВСЕХ дилеров незамедлительно устранить неисправность. Теперь жду...Обещали, что с декабря я от машины буду получать только положительные имоции! :D Так что обращайтесь в салон дилера. Удачи всем и гладкой дороги! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Если что есть запасной брелок! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леока Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня в комплекте был только 1 брелок с ДУ и 1 ключ. А должно быть ДВА брелка с ДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вчера обратили на это внимание в сервисе ОД. Они знают эту проблему.Заказан новый брелок ключа.Ожидание поставки 4 - 5 недель У меня в комплекте был только 1 брелок с ДУ и 1 ключ. А должно быть ДВА брелка с ДУ? С ДУ один. Другой просто ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ключ успешно заменен по гарантии. Все стало работать как и раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.