fka1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ударила я тут свою машину немного по неопытности, а тут еще и КАСКО не успели оформить, расстроилась короче. Вмятина была на переднем бампере с повреждением ЛКП, ну не маленькая. Пришлось изучить рынок кузовного локального ремонта. Делюсь опытом. Съездили в Chipsaway и Autototemm, в Автототемме насчитали на 30% дешевле, ну и отдали туда. Так, знаете, не осталось и следа, просто супер, молодцы ребята, настоящие мастера! Если бы не потертость на фаре, так и не вспомнить, где было. Надеюсь, все так и останется, гарантия на год. Так что, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 fka, ну хорошо что все обошлось, береги малышку она же девачка у тебя :) сколько в итоге тебе ремонтик вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fka1 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну поскольку готовилась я к худшему, а это замена бампера, который стоит, кстати, новый тысяч 13, б/у - 4, это еще без покраски, ремонтик в 5 800 мне показался просто счастьем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 fka, ой как хорошо, ну лучше акуратнее в следующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну, нужно беречь машинку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.