Zuka13 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет! А меня примите в свои ряды??? Я тоже стала обладателем Мазды2.) Комлектация Энерджи цвет красный.) Давайте дружить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 zuka13, привет, вливайся. ну рассказывай, как ощущени? как машинка? и вэлкам в наши ряды, фоточки, свои и маси, и вообще, немного о себе :) ты откадава? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привеееет)))))))) Добро пожаловать)))))))0 ЗЫ:как узнала о форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркурианка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет! Я вот тоже недавно зарегилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет! Я вот тоже недавно зарегилась Привет! Вливайся в наши ряды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 zuka13, привет, вливайся. ну рассказывай, как ощущени? как машинка? и вэлкам в наши ряды, фоточки, свои и маси, и вообще, немного о себе :) ты откадава? :) Приветик всем! Я из Москвы, обитаю в Новокосино.) Машинка супер.. ощущения от нее тоже.) Полной шустрости от нее пока рано ждать - она на обкатке у меня.) Может мне кто подскажет - а сколько ее обкатывать надо??? P.S. Фотки позже :-) Привет! Я вот тоже недавно зарегилась Привет новичкам (нам) гы Привеееет))))))))Добро пожаловать)))))))0 ЗЫ:как узнала о форуме? Приветик.) Машинка у меня не первая, поэтому знаю, что на каждую марку есть свой клуб.) Наш пока еще маленький, но надеюсь будем расти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1390519710 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 zuka13, Привет. Основное общение у нас на м3клаб.ру. :) тут мы так, залетаемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Александер, вот и идите к себе. У нас общение тут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deirdre Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот и я оформила наконец-то все документы на Маздочку :) Поэтому пишу тут как новый владелец и, надеюсь, член клуба. Меня зовут Ольга, я из Тюмени. Фотографии малышки пока нет, как получу номера - тогда можно и сфотографировать будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот и я оформила наконец-то все документы на Маздочку :) Поэтому пишу тут как новый владелец и, надеюсь, член клуба. Меня зовут Ольга, я из Тюмени. Фотографии малышки пока нет, как получу номера - тогда можно и сфотографировать будет :))) Привееет))))))) Вливайся. И рассказывай о себе. ЗЫ: Фоты нужны твои а не машинки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина_ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 и я сюда добавилась! всем здрасти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Екатерина_, Deirdre, zuka13, Привет привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 и я сюда добавилась! всем здрасти :D Приветики))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 и я сюда добавилась! всем здрасти :D Приветики!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tecak Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и я сюда добавилась! всем здрасти :D Привет. Ура Самара +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нифига сколько новеньких, может уже пора маздовку первую собирать? Так сказать лично знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нифига сколько новеньких, может уже пора маздовку первую собирать? Так сказать лично знакомиться? Мы размножаааемся..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.