Перейти к содержанию

Принимайте новичка!

Zuka13

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! А меня примите в свои ряды???

Я тоже стала обладателем Мазды2.) Комлектация Энерджи цвет красный.)

Давайте дружить! :D

zuka13, привет, вливайся. ну рассказывай, как ощущени? как машинка?

и вэлкам в наши ряды, фоточки, свои и маси, и вообще, немного о себе :) ты откадава? :)

zuka13, привет, вливайся. ну рассказывай, как ощущени? как машинка?

и вэлкам в наши ряды, фоточки, свои и маси, и вообще, немного о себе :) ты откадава? :)

Приветик всем! Я из Москвы, обитаю в Новокосино.) Машинка супер.. ощущения от нее тоже.) Полной шустрости от нее пока рано ждать - она на обкатке у меня.) Может мне кто подскажет - а сколько ее обкатывать надо??? P.S. Фотки позже :-)

Привет! Я вот тоже недавно зарегилась

Привет новичкам (нам) гы

Привеееет))))))))

Добро пожаловать)))))))0

ЗЫ:как узнала о форуме?

Приветик.) Машинка у меня не первая, поэтому знаю, что на каждую марку есть свой клуб.) Наш пока еще маленький, но надеюсь будем расти.)

Вот и я оформила наконец-то все документы на Маздочку :) Поэтому пишу тут как новый владелец и, надеюсь, член клуба. Меня зовут Ольга, я из Тюмени. Фотографии малышки пока нет, как получу номера - тогда можно и сфотографировать будет :)))

Вот и я оформила наконец-то все документы на Маздочку :) Поэтому пишу тут как новый владелец и, надеюсь, член клуба. Меня зовут Ольга, я из Тюмени. Фотографии малышки пока нет, как получу номера - тогда можно и сфотографировать будет :)))

Привееет)))))))

Вливайся. И рассказывай о себе.

ЗЫ: Фоты нужны твои а не машинки))))))))

• 2 недели спустя...
нифига сколько новеньких, может уже пора маздовку первую собирать? Так сказать лично знакомиться?

Мы размножаааемся..)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...