trend Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне интересны цены на авто там. Сайты у них какие-то дурацкие-не чета нашему автору.trend, я смотрю у вас хорошее настроение? :P :) Конечно, Свобода!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 trend, а как же любофф? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 trend, а как же любофф? :D :rolleyes:Любофь, любофь, какая к черту любофь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 trend да я ж там родилась, ага) НАТО чаще бываю в г.Витебск, у них там маздсалонов нет а вы на оф сайте мазды белоруси смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Almazova, можно на ты :) я не мазду ищу, но ее не исключаю. Просто знаю, что в Белоруссии гораздо дешевле автомобили. Мониторю рынок, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нато, чего ты ищещь? Машину меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 trend, ага меняю, с нет машина на будет машина :) правда буду плясать от денег, которые появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 trend, ага меня, с нет машина на будет машина :) правда буду плясать от денег, которые появятся. Ничё не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 НАТО там не дешевле, новые автомобили могут лишь тысяч на 10рублей стоить меньше чем у нам у них цены на всё такие же как у нас, только разная работа стоит дешевле, ну там волосы наростить например)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 trend, сейчас пешком, но уже надоело. Almazova, очень заманчиво :D У нас одна одноклубница покупала Ма2 в Белоруссии, не помню за сколько тогда точно, но тысяч на 100 дешевле, чем брала свою я в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 trend, сейчас пешком, но уже надоело.Almazova, очень заманчиво :D У нас одна одноклубница покупала Ма2 в Белоруссии, не помню за сколько тогда точно, но тысяч на 100 дешевле, чем брала свою я в Москве! ну я посмотрела у них на сайте, цена не отличается, единственное что у них там вроде "mazda 2 new" , если у нас цену поднимут, то имеет смысл задуматься над белоруссией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 trend, сейчас пешком, но уже надоело.Almazova, очень заманчиво :D У нас одна одноклубница покупала Ма2 в Белоруссии, не помню за сколько тогда точно, но тысяч на 100 дешевле, чем брала свою я в Москве! Это как пешком? А где твоя желтенькая? Что с ею стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.