trend Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вопрос. Где всё это будет или это и есть МЕГАМАЗДОФФКА в Мячково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 trend, нет! Ты наверное путаешь наш клуб с мазда3 клубом. У нашего адрес m3club.ru Будет все проходить в Лыткарино, около 20 км от Мск. На пейнтбольной площадке в 50 Га. а ты можешь приехать???? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 trend, нет! Ты наверное путаешь наш клуб с мазда3 клубом. У нашего адрес m3club.ruБудет все проходить в Лыткарино, около 20 км от Мск. На пейнтбольной площадке в 50 Га. а ты можешь приехать???? :wub: Дело в том что 17-18 июля в Мячково проводитя Zoom-Zoom Chelendge 2010. Устраивают любительские гонки на МХ-5 среди владельцев автомобилей Мазда. Победители поедут в Германию, в том числе и команда зрителей на гоночную трассу Формулы1. 1 этап проходил в мае. У нас в Нижнем будут проходить отборочные соревнования 4 июля на своих машинах. Победители и команда болельщиков поедет в Мячково 18 июля. Если пройду отборочные соревнования, то приеду.А в Латкарино что альтернатива? Ведь ZZC 2010 организовывает официально Мазда, так же как и в прошлом году Мазда-рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 trend, да при чем тут челлендж? Это просто опен-эйр, организованный нашим клубом. Просто отдых и развлечение для людей, ни к чему не приурочено, и не имеет никакой тематики :) даты могут и поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Натали, а што за скромность? Ведь на всех форумах главное фото это в купальнике! Тебе походу нечего стеснятся! Давай фото топлес, ну если стесняешься то бикини! Поищу свою фотку. Тока не обессуть. У меня рост 158 вес чуть больше 69.Зато объём талии Шварц отдыхет!!! Я обычно ношу двое, плавкоы, а вдруг одни спадут))) Даёшь конкурс м2клаб - бикини! Ну или как кто хочет. Ищу своё фото. Топлес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На счет роста поскромничал. 179 И веса тоже. 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 trend, :blink: кто тебя так за день испортил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тоесть? Думаешь 158 лутшее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 trend, да ну тебя :P у нас сменились даты мероприятия на 24-25, приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ноу мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 trend, блин, ну нужно то минимум...только на поездку...ээх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 после долгого отсутствия я вернулась! Жива и полна энергии! соскучились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И хде Вы отсутствовали? Я вот уже 1,5 месяца отдыхаю, на машине тока справа или сзади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 trend, за что тебя так? на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 C правами всё в порядке! Я правила не нарушаю)))) Не дождутся :D Просто нога сломана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 trend, ну ими просто меньше махать нужно :P Рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нечего рассказывать. Шел, упал, очнулся, гипс, закрытый перелом. Предупреждаю сразу ни золота, ни бриллиантов там нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 trend, как можно летом так упасть, чтобы ногу себе сломать!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лехко, называется допрыгался))) Приземление с высоты 2 метра, а там блин под пяткой камушек оказался и готово дело. Пятка сломана чуть, чуть правда. Обещают 2.09 гипс снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 trend, оо в школу уже без гипса пойдешь? :D приезжай в гости то уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как нибудь в следующий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А у нас есть кто-нибудь из Белоруссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А у нас есть кто-нибудь из Белоруссии? я там бываю частенько :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А у нас есть кто-нибудь из Белоруссии?А тебе зачем? Я бы назвал пару наколок, так ведь не ответишь))) я там бываю частенько :rolleyes:В районе чернобыльской зоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне интересны цены на авто там. Сайты у них какие-то дурацкие-не чета нашему автору. trend, я смотрю у вас хорошее настроение? :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.