Перейти к содержанию

Для тех, кому нет -30

VOK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

trend, нет! Ты наверное путаешь наш клуб с мазда3 клубом. У нашего адрес m3club.ru

Будет все проходить в Лыткарино, около 20 км от Мск. На пейнтбольной площадке в 50 Га.

а ты можешь приехать???? :wub:

trend, нет! Ты наверное путаешь наш клуб с мазда3 клубом. У нашего адрес m3club.ru

Будет все проходить в Лыткарино, около 20 км от Мск. На пейнтбольной площадке в 50 Га.

а ты можешь приехать???? :wub:

Дело в том что 17-18 июля в Мячково проводитя Zoom-Zoom Chelendge 2010. Устраивают любительские гонки на МХ-5 среди владельцев автомобилей Мазда. Победители поедут в Германию, в том числе и команда зрителей на гоночную трассу Формулы1. 1 этап проходил в мае. У нас в Нижнем будут проходить отборочные соревнования 4 июля на своих машинах. Победители и команда болельщиков поедет в Мячково 18 июля. Если пройду отборочные соревнования, то приеду.

А в Латкарино что альтернатива? Ведь ZZC 2010 организовывает официально Мазда, так же как и в прошлом году Мазда-рекорд.

trend, да при чем тут челлендж? Это просто опен-эйр, организованный нашим клубом. Просто отдых и развлечение для людей, ни к чему не приурочено, и не имеет никакой тематики :)

даты могут и поменяться.

Натали, а што за скромность? Ведь на всех форумах главное фото это в купальнике! Тебе походу нечего стеснятся! Давай фото топлес, ну если стесняешься то бикини! Поищу свою фотку. Тока не обессуть. У меня рост 158 вес чуть больше 69.Зато объём талии Шварц отдыхет!!! Я обычно ношу двое, плавкоы, а вдруг одни спадут))) Даёшь конкурс м2клаб - бикини! Ну или как кто хочет. Ищу своё фото. Топлес!!!

• 1 месяц спустя...

Нечего рассказывать. Шел, упал, очнулся, гипс, закрытый перелом. Предупреждаю сразу ни золота, ни бриллиантов там нет :D

Лехко, называется допрыгался))) Приземление с высоты 2 метра, а там блин под пяткой камушек оказался и готово дело. Пятка сломана чуть, чуть правда. Обещают 2.09 гипс снять.

• 4 недели спустя...
А у нас есть кто-нибудь из Белоруссии?
А тебе зачем? Я бы назвал пару наколок, так ведь не ответишь)))

я там бываю частенько :rolleyes:
В районе чернобыльской зоны?

Мне интересны цены на авто там. Сайты у них какие-то дурацкие-не чета нашему автору.

trend, я смотрю у вас хорошее настроение? :P :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...