Dopi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Здрасьте всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дарова))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Предлагаю обратить внимание на ближайший клубный выезд! Ока 2009! Это замечательная возможность познакомиться, наконец-то, всем двоишникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хорошо вам :( у вас клубные выезды((( Эх... мне бы с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Забуза, я только сейчас обратила внимание на то откуда ты :D Мы к вам в гости тоже ездим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 )))))))))))))))))))))) Значит как-нибудь свидимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 от Санька (Забуза) поступило предложение, устроить какие-нибудь конкурсы на форуме. Ну давайте думать, что можно такого придумать, во что можно было бы играть дистанцонно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В прятки.... Гы гы)))))))) ЗЫ: можно в какие нить ребусы или тыпо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нинэлька, ээх возобновить бы фото-игру. Но нужно мотивацию для людей придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А что за фото игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Забуза, ну она на м3 загнулась, а тут сразу умрет, очень маленькая активность. Фото-игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нинэлька, ээх возобновить бы фото-игру. Но нужно мотивацию для людей придумать. А что за фото игра? Не напомнишЬ? Можно как на м3 сделать фото конкурс на календарь 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нинэлька, Можно, кстати. Тогда надо всем в личку разослать об этом и на главную повесить! Только нужно будет узнать у Илго кто и на каких условиях делает календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хм.. прикольная игра))) нужно восстановить))) А что с календарем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Будет календарь состоящий из фотографий наших одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ясненько)) Так будет конкурс фоток на календарь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Забуза, да, как только выздоровлю начнем этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Выздоравливай быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 просмотрела наши темы и поняла что как таковой флудилки нет. Думаю, это самая подходящая тема для обсуждения вопросов :) В общем так! Скоро, в июле, ориентировочно в 17-18 числах будет организован m3club'ом open air, мы к нему имеем непосредственное отношение. Планируется очень масштабное мероприятие с участием еще нескольких дружественных клубов. Анонс я вывешу, как он только появится. Тут хотела бы узнать о настроениях народа. Это отличный повод познакомиться и пообщаться. приехать туда можно будет с друзьями. В общем, вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это наверное будет типа этого - "17 и 18 ИЮЛЯ МЕГАМАЗДОФФКА!!!!! По многочисленным просьбам Russian Mazda Community решили объединить Zoom Zoom Challenge 2010 с Маздовкой!" всё это будет на гоночной трассе в Мячково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 trend, не :) будет, во-первых, на пейнбольной площадке в 50 Га, уже протестировали. Внутри на территории будет палаточный городок. Во-вторых, люди из других клубов приедут отдыхать и знакомиться (это не коммерческое мероприятие) В-третьих, будет много развлечений, в том числе и спортивных. Тоже уже протестировали. Я пока всех подробностей не знаю, но знаю, что масштаб большой. Сейчас даже спонсоры привлекаются. Из регионов едут маздаводы: Ростов, Волгоград, Астрахань, Самара и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Хочу, но у меня палаточки и спального мешка нетуть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Masikkk, нивапрос :) найдем. Главное когда будет обсуждение, об этом заявить. Вот мешок точно не нужен- лето же! на землю можно постелить одеяло просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот мешок точно не нужен- лето же! на землю можно постелить одеяло просто. Так комары ж :) мешок не прокусят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Masikkk, не было комаров, никто не жаловался. Вообще спреи хорошо помогают. А спать в мешке правда будет жарко (надеюсь погода не подкачает). Я спала на одеяле под пододеяльником и никто меня не тревожил :) Самое главное желание есть, остальное решим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.