sco1390519718 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Александер :lol: :lol: :lol: ну я же не прынцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1390519710 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 sco Небось исчо и какакешь??? (смайлик у которого глаза на лоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sco1390519718 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Александер ты чОООО???? я ж еще не совсем страх потеряла...я ж еще ребенка в машине вожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всем здрасьте. А что с нашим форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 все слышно, что в машине делается....как с этим бороться???? :unsure: :lol: И что обычно в ней делается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 о да...у меня она ваще никакая :( все слышно, что в машине делается....как с этим бороться???? :unsure: :lol: главное чтобы не видно было ))) че делается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ого какой у нас форум стал. Что же мне никто ничего не сказал. И вообще двоешники вы где все? Давайте общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ого какой у нас форум стал.Что же мне никто ничего не сказал. И вообще двоешники вы где все? Давайте общаться! Привет))))))) Начнемс)))))))) Ты идеш на др? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я тоже за общение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ого какой у нас форум стал.Что же мне никто ничего не сказал. И вообще двоешники вы где все? Давайте общаться! Туточки все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нина Бойко, на др не иду. У нас свой САОшный др будет. Я тут заморочилась мелкие передекли в машине сделать. Цель идеи дешево и своими руками. Начну со значка, потом выложу фотоотчет. Никто не хочет обморочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нина Бойко, на др не иду. У нас свой САОшный др будет. Я тут заморочилась мелкие передекли в машине сделать. Цель идеи дешево и своими руками. Начну со значка, потом выложу фотоотчет. Никто не хочет обморочиться? Тааак что за фамильярность!? Я тожа собираюсь кое что со значком сделать, ща только потеплеет))))))) ЗЫ: Хде взяла мою фамилию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нина Бойко, лол Нин прикол в том, что оно автоматически вставляется, когда я на ник твой нажимаю :lol: :lol: :lol: :lol: а ваще в Контакте ты есть :P Молодые люди, которые у нас есть, помогите девушкам с тюнингом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нина Бойко, на др не иду. У нас свой САОшный др будет. Я тут заморочилась мелкие передекли в машине сделать. Цель идеи дешево и своими руками. Начну со значка, потом выложу фотоотчет. Никто не хочет обморочиться? Обморочились счера с Илюшей порожками)))) красотааааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 НАТО, с каким тюнингом вам помочь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 mazdovod, ну например поискать где-нибудь решетку для двушки в стиле вашей Valiant. придумать как можно сделать на двушке реснички. спойлер вот тоже было б не плохо. ну и так всякая мелочь. Я б с подствекой заморочилась. Причем полоски с диодиками есть, провода тоже. Рук нету :mellow: Разветвитель прикуривателя тоже есть а сделать нет :) И еще вопросик, есть какая нибудь штука, которая пластик бы зачернила? А то он со временем коцается сильно и царапается <_< Lenysya, порожки покажи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нина Бойко, на др не иду. У нас свой САОшный др будет. :blink: :blink: :blink: это как это??? и не пойдете на клубный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 НАТО, ФИГ :D фоты нет)))) Но завтра сфоткаю :rolleyes: Мне порожки муж на НГ подарил, только вчера установились)))) До этого машина не мылась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 НАТО, надо темки отдельные в соответствующих разделах создавать. Создавай, а я по мере возможность буду помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Илюх по непонятным причинам я не иду, но я еду в Сочи! а в пятницу если получится собраться в САО мы душой будем с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 НАТО, т.е. в эту пятницу собирается САО альтернативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нет, мы просто периодически встречаемся, но не по пятницам. А так получилось что многие на др не попадают, ну мы и решили в пятницу встретиться, под игидой ДР Клуба :) Мы не против вас, мы просто не попавшие, каждый по своим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 НАТО, не попавшие? А какие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Саш ну у всех свои. Я вот например все силы на Сочи потрачу и трачу, трачу.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 НАТО, да ну... придумали ерунду . Хотели бы приехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.