N1TRO Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот такие девайсы выпустили на Мазду 2.. Меняется только стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Надеюсь форма стекла будет другой-соответствующей нынешней М2, ибо на картинке стекло от М2 предыдущего поколения. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Это как образец)) на форму стекла не смотрите. смотрите на концепцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tecak Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не очень понятно. это повторитель указателя поворота? а смысл его встраивать в зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 уродует зеркало и не нужно совершенно, поворотники тогда зачем.. все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне тоже не нравится.... ну как ёлка будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ааа понял! это видимо закос под Ауди. Там такая ситуация: есть спецрадар, который постоянно сканирует пространство для перестроения в потоке. Как только в плотном потоке открывается "окно", радар "зажигает" дублер поворотника показывая водителю, что можно перестраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ааа понял! это видимо закос под Ауди. Там такая ситуация: есть спецрадар, который постоянно сканирует пространство для перестроения в потоке. Как только в плотном потоке открывается "окно", радар "зажигает" дублер поворотника показывая водителю, что можно перестраиваться. ага... а его заглючит, в зеркало дятел какой-нить не посмотрит, решит перестроиться и усе, приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 причем мигание дублера сопровождается попискиванием из динамика в салоне. вообщем, если все это шняго продается тоже к Мазде, то надо брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне тоже не нравится.... ну как ёлка будет.... аха, как раз НГ на носу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бесполезная трата денег.. ;) Днём не видно, вечером малозаметно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Уже есть накладки на зеркала тоже с поворотниками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1390519723 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я считаю, что эти светодиоды лишь овлекают при вождении. Из за них ещё чего доброго в аварию попасть можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну в аварию наврядли)) а так безделушка не очень нужная... на любителя. я бы себе не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.