IriskaM2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ЧТО : MazdовкаМ2! ГДЕ : Крутицкая набережная, за стадионом Торпедо. КОГДА : 28 Ноября 2008 года, ПЯТНИЦА, с 19-00 и до... пока не замерзнем:)) ЗАЧЕМ : Поздравляем zOrg'a с Днём Рождения!!! Если кто забыл или не знает как добраться до места: новенькие и старенькие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Тоже заскочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 обязательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 без машины холодно, с машиной трезво, че делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 без машины холодно, с машиной трезво, че делать? =) без машины и греться у тех кто на машинах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 без машины и греться у тех кто на машинах:) Буду :D :D :D Масянечке :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а план какой? сначала крутицкая, потом новое кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а план какой? сначала крутицкая, потом новое кафе? ага :) правильно мыслишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не буду :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну почему всегда в пятницу ? :( Я в эту пятницу к зубному в 20-00 на Ленинский, при всем желании я никак не успеваю :( Хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Приеду, если всё нормально будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Юша так повелось уж...=( мы почти со всеми познакомились, одну тебя не видели! Кровадко Саш сможешь в четверг вечером определиться едешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Приеду, если всё нормально будет :) "отбываю 15 суток за хулиганство" - забанили на м3 что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кровадко Саш сможешь в четверг вечером определиться едешь или нет? Незнаю :( Я априори собирался быть, но вдруг в пятницу после обеда что прострельнет, неожиданное :unsure: :) "отбываю 15 суток за хулиганство" - забанили на м3 что ли???? Ага, ещё в выхи :D Зы: поздравьте там кто нибудь Десперадыча с днюхой, от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кровадко ну ты и ващеее, а я думала без машины приехать потом тебе на хвост упасть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кровадко ну ты и ващеее, а я думала без машины приехать потом тебе на хвост упасть ;-) Не провоцируй меня такими выражениями, как "упасть мне на хвост", а то я мысль разовью и точно соглашусь! :D :rolleyes: Зы: Натусь, я постараюсь до вечера четверга определиться, я имел в виду непредвиденные обстоятельства, если что... Правда, когда я за рулём, я там оч долго не тушу, ну ты знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юша так повелось уж...=(мы почти со всеми познакомились, одну тебя не видели! А мож я успею после зубного??? Если в 7 сбор... Вы до скольки обычно на Крутицкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Юша ну учитывая что холодно то думаю не больше 10, потом народ в кафе собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Юша ну учитывая что холодно то думаю не больше 10, потом народ в кафе собирается. Ну в-общем я тогда после всего рвану на Крутицкую, вдруг успею :) Ну если нет, тогда до следующего раза :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.