Linda2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Друзья, всем привет! Вот чем хочу поделиться: при сбросе газа появляется подвывание (типа "троллейбус", "самолет"). Почитала на m3club - проблемка на трешке известная - коробочка так работает... Вопрос - это только у меня такое или кто-то слышит подобное? Для "диагностирования" нужно выключить музыку и желательно уединиться в тихом месте, т.к. шум от дороги заглушает этот звук. На ТО 0 поеду через 1000 км, поспрашиваю что и как, но, судя по описаниям владельцев трешки, дилер считает этот звук нормой. P.S. Во всем остальном коробка работает нормально, переключения на 2500-3000 оборотах, толчков-щелчков нет. Очень жду ваших комментариев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Друзья, всем привет! Вот чем хочу поделиться: при сбросе газа появляется подвывание (типа "троллейбус", "самолет"). Почитала на m3club - проблемка на трешке известная - коробочка так работает... Вопрос - это только у меня такое или кто-то слышит подобное? Для "диагностирования" нужно выключить музыку и желательно уединиться в тихом месте, т.к. шум от дороги заглушает этот звук. На ТО 0 поеду через 1000 км, поспрашиваю что и как, но, судя по описаниям владельцев трешки, дилер считает этот звук нормой. P.S. Во всем остальном коробка работает нормально, переключения на 2500-3000 оборотах, толчков-щелчков нет. Очень жду ваших комментариев ... хм...звуков никаких у меня нет. А это не резина ли с шипами у вас гудит? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Точно не резина. Началось еще на летней. Сейчас езжу на зимней б/шипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Точно не резина. Началось еще на летней. Сейчас езжу на зимней б/шипов. хм...я б поехала в сервис........ни у меня на двойке ни у Илюхи на тройке никаких шумов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На 3форуме писалось, что это частый звук для трешки - типа так работает коробка без нагрузки. И главное, что ОД на такие звуки реагирует нормально. Народ на 3 наезжал по 70 ткм с этим звуком, и никаких проблем (ну это по форуму, правда). Поеду только на ТО 0 - пусть посмотрят за одно и коробку, но предвкушаю, что результата это не даст. никаких шумов нет. Это даже не шум - это такой вой УУУУУУУУУУ, как самолет летит вдалеке что-ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=45587&hl= Вот у меня один в один.... Кстати, а ссылку на другой форум можно здесь давать? Если что - извиняюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenser Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 привет! ето всетаки коробка, когда я учился вождению у учителя на его субаре, так там когда особенно с горочки летиш коробка так воет огого.... ето от того что на шестерни нету нагрузки..... любые шестеренки в любых механических устройствах подвывают когда в холостую работают.... но а лучше всего примяком на ТО чтобы там глянули ато малоли что.... удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИПГ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 бывали случаи на предпродажке что уровень масла в КПП ниже уровня. рекомендую при ТО 0 проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мне кажеться или это действительно скрытая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Забуза, тебе не показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kibleve Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хочу присобачить напольную педаль газа на заз 968м. если кто-то делал что-то подобное - поделитесь опытом. особенно интересует, как к такой педали проложить трос акселератора, каким должен быть механизм привода? желательно с иллюстрациями. однако не хочу показаться чайником но очень прошу кто-нибудь помогите разобраться в http://netassault.ru - это очень космическая онлайн стратегия, как куда нажимать, хочу ограбить галактику но как точно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_bary Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 таже беда, но при сбросе газа - когда с горки скатываюсь т.е. машина ускаряется в движении - крутой и продолжительный спуск что делать что чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creephexock Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А глушак нигде не свистит. У меня было такое при сбросе газа или переходе на пониженную. Оказалось в месте соединения трубы и католизатора было плохо проварено, свистело. Заварили вроде больше не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breesypsymn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет. Появилась проблемка. Иногда я думаю всем приходится поддавать газку при маневрах. Так вот - сразу же после маневра в салоне попахивает бензином. Правда не долго - выветривается через пол минутки примерно. Осмотрел днище ни предмет подтекания, обнюхал тож под днищем все. Нет ничего. Результат - воняет Помогите люди добрые советом. Может, что с абсорбентом - улавливателем паров бензина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.