BELochKA1390519714 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Втом то и дело, что про свои услуги ни слова, только предоплату просит 3 тысячи рублей. и говорит что это окончательнач стоимость. Схема такая, прелагает мне приехать в офис заключить договор( 500т.р) оставить предоплату(3т.р) и ждать 25 декабря, затем 25 декабря едем в автосалон(диллерский) и там я выплачиваю остальную сумму(497т.р)и становлюсь счастливым обладателем мазда 2. Чувствую есть подвох, но где? рискованно и даже очень.. на авто ру очень часто прогоняют, т.е. обманывают... ps Думаю, что надо было отдельную тему создать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Смотрела фиесту. гамно скажу я вам. Но это только ИМХО! В нутри как елка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Смотрела фиесту. гамно скажу я вам. Но это только ИМХО! В нутри как елка :blink: внутри как нокия 3310 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELochKA1390519714 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну вот, съездив в Рольф, я успела еще зайти в салон форд... посидела в фиесте... поняла, что красиво, но не, не моя тема... да и сравнить было не с чем, мазды 2 на тот момент небыло в салоне мазды... а так вроде не тесно внутри фиесты, но что-то было не так,а вот что пока не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Понимаю, что тема давно не актуальна, судя по дате последнего сообщения, но не смогла пройти мимо, т.к. впечатления свежи. Я ведь, когда искала машинку себе, тоже хотела фиесту в новом кузове. При встрече на улицах ее, как и мазды 2, чуть ли не визжала от восторга, так мне нравился ее внешний вид. Когда ехала смотреть мазду 3 и фиесту, почти на 100% была уверена, что уеду на фиесте. Но когда в нее села, чуть не расплакалась. Ужасная пластиковая музыкальная панель под серый металлик смотрится так нелепо и дешево! Мой молодой человек сильно возмущался по поводу узких сидений, хотя он не отличается мега-атлетичным или пухлым телосложением. Прокатились правда довольно шустро и резво на механике... В общем, мы уехали ни с чем, я расстроилась... Но что ни случается - все к лучшему. Сейчас я лучше крошки М2 для себя представить не могу (если только Бентли континенталь GT ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disnake Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 есть в фордах что-то такое что очень конкретно отпугивает от любой модели, вроде и машины классные и характеристики ничего, а как сядешь и проедешься - так сразу желание на них ездить пропадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Disnake, согласна на сто%, вот умеют они чем-то испортить машину, что брать ее не хочется, хотя категория ценовая одна...фантастика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.