Snowfall Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да да да целуй те нас ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да да да целуй те нас ))))))))))))))))))))))) мечтатель)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Snowfall ты договоришься всетки когда-нить...юморист))))))))))))))) народ,есть укого-нить коньки размер 38?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ато я безконечная :lol: а на прокат не хоцца убитые брать,или там нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Snowfall ты договоришься всетки когда-нить...юморист))))))))))))))) народ,есть укого-нить коньки размер 38?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ато я безконечная :lol: а на прокат не хоцца убитые брать,или там нормальные? У меня есть но дам только за поцелуи ))))))))))))))) :D :D :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 У меня есть но дам только за поцелуи ))))))))))))))) :D :D :P :Pвот так всегда,ничего сейчас не бывает безвоздмезно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 У меня есть но дам только за поцелуи ))))))))))))))) :D :D :P :P ладно, так и быть, найдем там тебе каку-нить тетку и будет она тя целовать, а ты нам коньки. по рукам?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я тоже без конечная :( :( :( :( А мне коньки найдете? 37-38разм. :( :( :( Еси нет, на прокат возьму. Всеравно кататься не умею)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 кстати покататься можно еще и в крылатском. там сеанс не один час длится, а два. ссылка http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/disk/ есичо. Пы.Сы. сеансы: 13.00 - 15.00, 16.00 - 18.00, 19.00 - 21.00 стоимость: Вход для взрослого - 200 рублей, для детей (от 8 до 14 лет) - 100 рублей. Дети до 7 лет проходят бесплатно в сопровождении взрослого, у которого должен быть билет. Прокат коньков - 150 руб. за пару на один сеанс. Прокат защиты - 60 руб. за комплект (на колени, на локти, на ладони) на один сеанс. Прокат шлема - 100 руб. за шлем на один сеанс. Заточка коньков - 150 руб. за пару. Обучение катанию на коньках - 400 руб. за 45 минут. Продажа билетов на сеансы массовых катаний на коньках осуществляется в кассах Спортивного комплекса "Крылатское" в день катаний. Кассы начинают работать за 1 (один) час до начала сеанса массовых катаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 кстати покататься можно еще и в крылатском. там сеанс не один час длится, а два. ссылка http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/disk/ есичо. Пы.Сы. сеансы: 13.00 - 15.00, 16.00 - 18.00, 19.00 - 21.00 стоимость: Вход для взрослого - 200 рублей, для детей (от 8 до 14 лет) - 100 рублей. Дети до 7 лет проходят бесплатно в сопровождении взрослого, у которого должен быть билет. Прокат коньков - 150 руб. за пару на один сеанс. Прокат защиты - 60 руб. за комплект (на колени, на локти, на ладони) на один сеанс. Прокат шлема - 100 руб. за шлем на один сеанс. Заточка коньков - 150 руб. за пару. Обучение катанию на коньках - 400 руб. за 45 минут. Продажа билетов на сеансы массовых катаний на коньках осуществляется в кассах Спортивного комплекса "Крылатское" в день катаний. Кассы начинают работать за 1 (один) час до начала сеанса массовых катаний. А мне все равно куда ехать. Вы решите, а я поеду куда угодно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А мне все равно куда ехать.Вы решите, а я поеду куда угодно))))))) куда скажите туда и поедем))))) это просто еще как вариант:) должен быть выбор)))) гык:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Well4ik, крута там....посмотрела ссылку, вроде как крупнейший каток! :) Интересно а народу там много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Well4ik, крута там....посмотрела ссылку, вроде как крупнейший каток! :) Интересно а народу там много? я там была два года назад, как щас не знаю по качеству льда. раньше было не так чтобы очень много, кататься можно и разогнаться тоже. каток поделен был на две части. большая, и маленькая. разделены так сказать "буфетом" прям на катке. там продавали горячие, не путать с горячительными))) напитки, бутерброды и тп.. то есть покушать можно было прям на льду. на маленьком катке катались дети и те, кто учился. щас думаю все также, ничего не поменялось, в прошлом году друзья туда ездили, сказали все типа также. лед хороший был, если где и попадались какие-то изъяны, то их мало было. но учтите, что на крытых катках лед МЯГКОВАТЫЙ!!! тк он искусственный. и кататься надо аккуратно, чтобы мысками не застрять во льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Iriska Народу везде много,это факт((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Iriska Народу везде много,это факт((((((( жалко, но ничего мы как "паровозиком" поедем, глядишь и все разбегутся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Iriska а чо))))))))ПОБЕРЕГИСЬ!!!!!!!!!!! и все в рассыпную)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Нато видела, Аленку видела, Ириску видела.. почему остальные были без бейджей??? :) я не пережила маздовку и заболела :) но все равно, было весело и скусно :) холодная пицца и горячий чай - мяууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Фотки с маздовки ТУТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну что м6, меняем желтую двушку а белую шестерку?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.