Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Maikey78 ага, уже месяц назад, внимательный ты наш :lol: Я уже думал ты вылечилась B) Ну тогда удачного тебе похода к врачу и ждемс тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я уже думал ты вылечилась B) Ну тогда удачного тебе похода к врачу и ждемс тебя :) А меня? А меня ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А меня? А меня ждете? Тебя? А вкусняшки будут из сказочного багажника? тссс...я по тебе соскучился :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А меня? А меня ждете? как не ждем?? :blink: а знакомиццо?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня ктати есть Аленка в багажнике =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня ктати есть Аленка в багажнике =))) я с тобой дружу :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня ктати есть Аленка в багажнике =))) я с тобой дружу :rolleyes: ;) нет, Мишань, это я с ней уже давно дружу, т.к. Натик специально запаслась, чтобы на каждой маздовке мне по штучке выдавать... за дружбу!! :unsure: :huh: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Чайку бы еще горяченького :) Возьму с собой, но у мну маленький совсем термосик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 нет, Мишань, это я с ней уже давно дружу, т.к. Натик специально запаслась, чтобы на каждой маздовке мне по штучке выдавать... за дружбу!! :unsure: :huh: :lol: :P а как же поделиться с ближним? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 =)))) Аленки всем хватит!-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 =)))) Аленки всем хватит!-))))))))) :blink: :huh: :unsure: не уверена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Алена тсссссссссс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Алена тсссссссссс =) я про себя, а не про шоколад... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Алена тсссссссссс =) ага, палитесь.....а что есть еще заначка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Скоро выдвигаюсь, всем до встречи на маздовке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ага... я тоже приеду со всеми знакомиться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а че м3 завис? или только у меня не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хм, всё работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Девченки, всех был рад увидить, спасибки что приехали!!! :) Ленуська, Алена, НАТО, Iriska, Well4ik, Нинэлька, рад был с вами пообщаться, вы очень классные девушки, чмоки всех!!! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а с м6 рады были пообщаца ? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Девочки и мальчики! мэни сенькс ту ол, что приехали:) NIKTA, дорогая, а я тебя ждала...:( М6, вам всем отдельный респект и спасибо:) здорово, что приехали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ммм кстати напомните что там насчёт конькоф в воскресение - подробную информацию плиз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Well4ik Ангел мой) я вчера в 21-10 тока с работы вышла.....((( я безумно хотела вас всех видеть и конечно м6)))))))))))))) Ммм кстати напомните что там насчёт конькоф в воскресение - подробную информацию плиз :P Коньки?))) так)я явно что-то пропустила B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 тему про коньки смотрим тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=50795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ребяяяят!!!! Спасибо всем, всем за прекрасный вечер!!!! :) Отдельное спасибо M6club, было приятно с вами познакомится и пообщаться!!!!! Чмоки всех!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.