IriskaM2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А давайте обсудим её! Какая хорошая, какая плохая? Где самая низкая цена. Ибо зима на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не хочуууу зиму, не хочу холод, не хочу вонючую незамерзайку!!!!!!!!! Не хочууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не хочуууу зиму, не хочу холод, не хочу вонючую незамерзайку!!!!!!!!! Не хочууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! спокуха:))) представь себе фсе такое беленькое красивенькое:))) снежок пушистый:)) и не вонючая незамерзайка:)) по теме: правда интересно, какая лучше, мнения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 На вкус и цвет, товарищей нет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 На вкус и цвет, товарищей нет. :lol: нее, так не бывает, тут же есть опытные водилы.. есть хорошая жидкость, есть плоха, опять же все на ваше усмотриние. вот и хотим знать ваше ИМХО:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Redline,АЙС или не АЙС. Вот в чём вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Самая лучшая не знаю как замерзайка, но в общем фотка классная! с настроением! по сабжу: последние 2 раза покупала незамерзайку "у кого-то". попадались люди, которые продавали гарантированную незамерзайку занедороха и по 3 бутыли :) могу тока посмотреть название последней. из общедоступных слышала хорошие отзывы про "Топаз". сама в том году покупала на ВР. че сказать - дороговвааато, но хоть не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Топаз действительно хорошая. Не замерзает, не пахнет, моет отлично, но...дороговата :) Посмотрю какой сейчас пользуюсь и напишу, неплоха, но уж больно жиденька, моет неважнецки, особенно на Мкаде в дождь :( Покупала в МЕТРО, там сейчас выбор штук шесть разных и по цене и по вонючести :D Тоже интересно, если ничего путного не найду буду Топаз покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Топаз действительно хорошая. Не замерзает, не пахнет, моет отлично, но...дороговата :) Тоже интересно, если ничего путного не найду буду Топаз покупать. не путать с водкой!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не путать с водкой!! :lol: :D не грозит, я непьющая :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 все на м3клуб. там тема появилась незамерзайки которую я в прошлом году брал. доволен. как раз айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 все на м3клуб. там тема появилась незамерзайки которую я в прошлом году брал. доволен. как раз айс сколько стоит? и где брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сколько стоит? и где брать? :) на форуме тема есть. цена 110 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 на форуме тема есть. цена 110 руб. Илго пошутил :) и тему закрыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 предлагаю отличную незамерзайку по цене 100 р за балон. Составляйте списки, деньги соберу на маздовке :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 предлагаю отличную незамерзайку по цене 100 р за балон. Составляйте списки, деньги соберу на маздовке :P :D 1. Maikey78 (думаю 8 бутылей по 5 литров хватит) 2. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Взяла колу и попкорн и уселась по удобнее))) НАЛЕТАЙ на незамерзайку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 предлагаю отличную незамерзайку по цене 100 р за балон. Составляйте списки, деньги соберу на маздовке :P :D хотел сказать ОТберу :D п.с. Налетай, час назад по 110 предлагалось!!! 1. Maikey78 (думаю 8 бутылей по 5 литров хватит)2. ??? Миша, вот куда тебе 40 л??? или у мазды за один прыск литр вылетает??? мне 2 бутылки выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Миша, вот куда тебе 40 л???или у мазды за один прыск литр вылетает??? мне 2 бутылки выше крыши Расход большой, много брызгаю :P ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Посмотрю какой сейчас пользуюсь и напишу, неплоха, но уж больно жиденька, моет неважнецки, особенно на Мкаде в дождь :( Эта дрянь зовется "Форсаж". Люди! не покупайте сию гадость, в салоне жуть несусветная и проветривать надо полдня от этой гадости :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Эта дрянь зовется "Форсаж". Люди! не покупайте сию гадость, в салоне жуть несусветная и проветривать надо полдня от этой гадости :( "не покупайте эту гадость..")))))) Юльчик, отличная "реклама":)))))))))) Спасибо за инфу:) будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 "не покупайте эту гадость..")))))) Юльчик, отличная "реклама":)))))))))) Спасибо за инфу:) будем знать. Да я вчера чуть не задохлась, остановилась и специально полезла в багажник смотреть что за дрянь у меня залита :mellow: Надо же поделиться с народом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.