Che-wa-wa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Optovik, по-моему очень классно получилось!! Молодец!!! А какой радиус на дисках? Тонировать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Федот, нет, просто модель классическая и похожа на многие. Спасибо, старался ) Это кованые диски Slick. Хотел поменять штамповку именно на ковку, чтобы прочные и лёгкие были ) Так и получилось. На заказ любой размер, делали месяц. Фирма делает гоночные колёса для команды Лада ) и другие диски на субары и т.д. обошлись по 3700 за диск. цвета разные можно выбрать. весят всего 6.3 кг. против штамповки 9 кг примерно. правда один диск я погнул немного, когда влетел ночью на трассе в огромную яму - по ощущениям подумал что диск треснул и ща спустит, но обошлось. литьё думаю точно развалилось бы ) Ну заеду прокатаю за 500р и всё будет как новое ) Che-wa-wa, Спасибо, радиус решил оставить стандартный 15. Потому что надоела низкопрофильная резина, 185/55 и так нормально. Плюс менять резину летнюю не хотелось. Тонировать не буду, меня не парит так называемый "аквариум" )) Денег стоит, менты и видно ночью плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Optovik, здорово! Основательно подошёл к делу. :) Прям спортивный болид.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.