Optovik Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Решил продать свой опель и купить новую машину. Но вот беда, заказ на полгода вперёд. В итоге нашёл одну, но красного цвета, делать нечего и ездить надо уже - купил. Думал как же мне сделать её внешний вид более интересным, вспомнил про виниловые наклейки, и выбрал стандартный вариант в виде полосок, хотя лучше выбрать что-то пооригинальней, т.к. на следующий день прямо напротив работы стояла 3-ка с такими же полосами. делал в art-vinil.ru Вот что получилось )) Осталось дождаться белых кованных колёс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Прикольно! B) Правда оригинальные полоски пошире... :rolleyes: Ещё фотки от наших коллег из UK - тут :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не,мне не навится........я вообще не особо люблю полоски эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а мне нравится, я тоже думала о них, только у меня горчичная и надо только черные полосы и думу сбоку две и потоньше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Optovik, прям мазда mps получилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне тоже не нра... Имхо.. как пожарная машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 красно-белый цвет.. у мну ассоция сразу с "03".. :blink: но смотрится прикольно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 смотрится прикольно, но я бы сделала чёрные полоски и чуть пошире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне тоже не нра... Имхо.. как пожарная машина... И еще колоночки ему такие же :D http://mobbit.info/item/2008/10/31/modding...kolonok-30-foto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 у каждого своё мнение ;) мне очень понравилось что получилось ) пошире не стал, т.к. машина и так не широкая. mps style ))) сначала хотел чёрные, но их было бы плохо видно и обычно подбирают контрастный цвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я слышал каждая полоска добавляет по 10 лошадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 всё верно, по 15 даже. сразу ехать быстрее стала. скоро брызговики синие поставлю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне нра!!! Хотела себе, но не решусь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне нра!!! Хотела себе, но не решусь! :( не тот цвет у тя :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 не тот цвет у тя :P :P :P :P дааа, эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 дааа, эт точно! сделай винилом лягушку на борту будет зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сделай винилом лягушку на борту будет зачотно А борт это где? :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А борт это где? :D :D :D :D :D бока. но на самом деле лягушку прилепить бы на заднее крыло и часть задней двери будет зачотно. фотошопом пользоваться не умею а то накинул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем советую пользоваться винилами - делает машину красивой, неповторимой, запоминающейся. Стоит это дело совсем не дорого и практичней намного. И сделать можно любую картинку, у меня-то банальный вариант. скоро поставлю белые диски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне нравится прикольно смотрится :) Диски мож чёрные лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Думал над чёрными, но решил что лучше будут белые (чёрные кажутся меньше размером, а белые наоборот больше) Поставил давно белые диски - фотки никак не сделаю ))) тачка грязная всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shift Knobs Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Полоски хорошо смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо ))) вот фото с новыми дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 чего-то на дисках как-будто не хватает, то ли красного пятнышка, то ли черного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Optovik, это литые "Прома"? Хороший дизайн, прям настоящий спорт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.