Maikey78 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня такой вопрос. Вчера меня остановили за превышение скрости, вместо 60 кмч, ехал 98 кмч. Я не стал кормить сотрудников, решил оплатить все по закону. Сегодня опатил все. Вопрос такой, надо ли обязательно отвести квитанцию в ГИБДД или нет??? Как я понимаю срок действия квитанции один год всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня такой вопрос. Вчера меня остановили за превышение скрости, вместо 60 кмч, ехал 98 кмч. Я не стал кормить сотрудников, решил оплатить все по закону. Сегодня опатил все. Вопрос такой, надо ли обязательно отвести квитанцию в ГИБДД или нет??? Как я понимаю срок действия квитанции один год всего. По новым правилам ничего никуда отвозить не надо... Сейчас вообще можно штрафы через инет оплачивать... Об этой услуге можно почитать на gai.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 По новым правилам ничего никуда отвозить не надо... Сейчас вообще можно штрафы через инет оплачивать... Об этой услуге можно почитать на gai.ru Олежик, просто мне сказали, что могут приставы прийти и более того, не таможне заграницу не выпустят, ведь в ГИБДД должны отметить у себя в базе, что я оплатил. Хотя с другой стороны у меня квитанция на руках и я ее всегда могу предъявить, что штраф оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Олежик, просто мне сказали, что могут приставы прийти и более того, не таможне заграницу не выпустят, ведь в ГИБДД должны отметить у себя в базе, что я оплатил. Хотя с другой стороны у меня квитанция на руках и я ее всегда могу предъявить, что штраф оплачен. насколько я понимаю, при оплате указывается необходимая инфа, чтобы получатель мог идентифицировать платеж. у них в базе должно быть отражено, что штраф уплачен такого-то числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 насколько я понимаю, при оплате указывается необходимая инфа, чтобы получатель мог идентифицировать платеж. у них в базе должно быть отражено, что штраф уплачен такого-то числа. Это будет отражено в управлении казначейства, кто получает штраф, а не в самом ГИБДД. Причем в квитанции идут токо сумма штрафа, ФИО, и адрес места жительства, а за какое именно нарушение в квитанции не указывается (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 По новым правилам ничего никуда отвозить не надо... Сейчас вообще можно штрафы через инет оплачивать... Об этой услуге можно почитать на gai.ru гаи.ру это неофициальный сай ментов так что не верь всему что там написано официальный сайт gibdd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.