Перейти к содержанию

Курьёзы

Well4ik1566847088

Рекомендуемые сообщения

выехала вчера с работы, настроения никакого. врубила СПЛИНа для поднятия настроения и еду себе спокойно. выехала на набережную, дорога относительно свободна, можно было легко 80-100 ехать. ехала в крайнем правом, все ок, потом смотрю - припаркованы машины на обочине, собираюсь перестроиться в левый ряд, смотрю по зеракалам - сзади на нормальном расстоянии (для перестроения) едет джип. включаю поворотник, смотрю еще раз, нормуль. начинаю перестроение, так этот джипчик увеличивает скорость, а мне уже усе, надо перестроиться, уходить не куда. ну я тож поддала газку, иначе точно в левый фанарь въел бы. вроде разошлись, я еще увеличиваю скорость, дабы уйти от него подальше. он какое-то время едет где-то позади меня, потом обгоняет по правому ряду и притормаживает... такое осюсение, что смотрел кто зарулем... прям подбешивает, что некоторые владельцы джипов считают, что они на дороге одни, а если девушка зарулем, так она ваще не человек!!! и вот че, ему трудно было пропустить... ведь маргала, что перестраиваюсь!! Рррррррр......

а джипарь-то говнюк порядочный. сидит высоко и должен был видеть почему ты перестраиваешься.

вот в этом то и дело. не, они не все конечно такие "добрые", пропустил мну как-то мерс (джип), за что ему собсна спасибо. но вот эти вот... цари млин))

в таких ситу конечно надо пропустить и не важно кто это и что. а вдруг оттормозиться ты б не успела перед забитым рядом? а если машину от удара вынесет на его полосу? вот он бы наелся....чел просто тупой попался.

• 5 недель спустя...

а мну седня походу подставить пытались. по левому борту ехала бэха, кто по правому, позади в впереди не обратила внимание. вобщем приоткрывается у бэхи окошко и оттуда че то маааленькое кидается в задний левый борт, окошко быстро закрывается. слышу стук. притормаживаю, но не останавливаюсь. открывается окошко и че то мне там начинают вещать. у меня музыка громко играла, не знаю че они там пищали. останавливаться не стала, запомнила номера и газанула. плелись за мной, потом свернули. все это наблюдала потому как они мне мешались и я смотрела шоб их не задеть. щуки короче. следов на машине нет, тут все ок.

это хачи картошкой кидаются.

слишком мааааленькая картошечка)))) не, звук был звонкий, как бу-то шарик кинули. от картошки и иже с ней был бы глухой звук.

Well4ik часто бутылками с водой кидаются и на такой звук обычно останавливаешься =(

офф. когда у нас уже смайлы будут?

Well4ik часто бутылками с водой кидаются и на такой звук обычно останавливаешься =(

офф. когда у нас уже смайлы будут?

да хрен знает, главное что обошлось и на машинке следов нет. а то млин я страшна в гневе :lol:

зы. хороший вопрос.. когда наверна совсем мы тю.. того..

• 6 месяцев спустя...

Ну, курьез не курьез, а дело было когда у меня еще прав не было. Значит есть у моего бати машинка)) жигуль шестека. Решил покататься. Еду себе и еду вроде хорошо все. Вдруг засекаю что впереди метрах в двухстах от меня машинка в кювет влетела, гаи наехало и пол дороги перекрыли. Я в ужасе. Все терь от штрафа не отделаюсь. Батя на заднем потерял дар речи. А я еду дальше, газ не сбрасываю. Потом что-то в голову стук! Начинаю тормозить. Гаишник начинает всмотриваться в мою наглую рожу. "Газуй!" - слышу батин я голос и давлю педаль в пол...

Гаишник одуматься не успел))) Я его помню чуть зеркалом не задел. Глаза такие округленные и рот приоткрыт)) Как сейчас помню эту картину. Он так и стоял не двигаясь пока я его видел)))) Правда и я тогда струхнул здорово. С тех пор за руль не садился пока права не получил)))

выехала вчера с работы, настроения никакого. врубила СПЛИНа для поднятия настроения и еду себе спокойно. выехала на набережную, дорога относительно свободна, можно было легко 80-100 ехать. ехала в крайнем правом, все ок, потом смотрю - припаркованы машины на обочине, собираюсь перестроиться в левый ряд, смотрю по зеракалам - сзади на нормальном расстоянии (для перестроения) едет джип. включаю поворотник, смотрю еще раз, нормуль. начинаю перестроение, так этот джипчик увеличивает скорость, а мне уже усе, надо перестроиться, уходить не куда. ну я тож поддала газку, иначе точно в левый фанарь въел бы. вроде разошлись, я еще увеличиваю скорость, дабы уйти от него подальше. он какое-то время едет где-то позади меня, потом обгоняет по правому ряду и притормаживает... такое осюсение, что смотрел кто зарулем... прям подбешивает, что некоторые владельцы джипов считают, что они на дороге одни, а если девушка зарулем, так она ваще не человек!!! и вот че, ему трудно было пропустить... ведь маргала, что перестраиваюсь!! Рррррррр......

В ответ твоему сообщению что на джипах одни идиоты. полностью согласен. если ещё мужики не обращают особо внимания что они на джипе а вот девушки когда содяться за руль джипа считают что они на дороге одни и ни кого вокруг нет. даже ГИБДД. говорю из практики.

В ответ твоему сообщению что на джипах одни идиоты. полностью согласен. если ещё мужики не обращают особо внимания что они на джипе а вот девушки когда содяться за руль джипа считают что они на дороге одни и ни кого вокруг нет. даже ГИБДД. говорю из практики.

Тут ответ прост. Когда они садятся на маленькие машины, то боятся, поэтому более или менее внимательные, а когда в джип садятся, сразу представляют себя на метро или в трамвае :D Т.е. не страшно...

Тут ответ прост. Когда они садятся на маленькие машины, то боятся, поэтому более или менее внимательные, а когда в джип садятся, сразу представляют себя на метро или в трамвае :D Т.е. не страшно...

Я 1.5 года проработал в ГАИ (ДПС), то что им нестрашно я с табой полностью согласен. а ещё есть момент что за ними стоят как они думают серьёзные мужчины. Из практике один случай. идёт джип на привышениии, начинаем отормаживать он неостанавливается, мы в по машинам люстры включили и за джипом вообщем минут 30 по всему району гонялись за ним трудно на ваз 2110 догнать Х5. в итоге в дворах закрыли. подходим к машине а там девушка сидит. да ещё и пьяная. что она нам неговарила и то что погоны слетят и т.д. итог её решили прав на 1.5 года а машинка её уехала на штраф стоянку.

))) И связи не помогли))) Справедливость восторжествавала))) Горжусь вами! есть еще совестливые работники ГАИ))))

Уф, кошмар какой)))) вчера случайно наехала человеку на ногу. Теперь думаю что же случилось бы, если бы наехала на обычного человека, а не на неформалку. Слава Богу, что на ней были камелоты. Стальной стакан промялся до пальцев ног, но сами ноги целые. Пять минут сидели в моей машине молча, потом пять минут ужасались тому, как же ей повезло, что еще пол сантиметра и ноге пришел бы конец. Кончилось все тем, что отдала девочки три тысячи за ботинки, и радуюсь что дешево отделалась.

• 1 год спустя...
Уф, кошмар какой)))) вчера случайно наехала человеку на ногу. Теперь думаю что же случилось бы, если бы наехала на обычного человека, а не на неформалку. Слава Богу, что на ней были камелоты. Стальной стакан промялся до пальцев ног, но сами ноги целые. Пять минут сидели в моей машине молча, потом пять минут ужасались тому, как же ей повезло, что еще пол сантиметра и ноге пришел бы конец. Кончилось все тем, что отдала девочки три тысячи за ботинки, и радуюсь что дешево отделалась.

Мне один раз на ногу наехали, да еще на ней постояли :( Я переходила улицу и смотрела налево, и тут вдруг машина, которая была припаркована справа начала двигаться назад (что-то ему вдруг понадобилось задний ход дать), а меня он видимо не видел. Была зима, я была в черной куртке. Хотя фонари-то все горели.. Нормальная обыкновенная улица зимой часов в 17. Ну и короче он дал назад, и ровненько мне так на правую ногу наехал, да еще и остановился на ней! Я заорала и начала бить ему по машине. Он вылез, я ору - ты мне на ногу наехал! Он сразу засуетился, отъехал. Вообщем секунд 20 он стоял на моей ноге, а машинка не маленькая была. Потом вылез, и жена его вылезла. Он жутко извинялся, деньги предлагал. Я говорю, не нужны мне ваши деньги. У меня был шок, честно говоря. Так они даже не додумались предложить меня до травмопункта довезти. А самое противное, что его жена такая говорит, да ничего с ней страшного... Не представляю, как таких земля носит. Короче сначала нога не сильно болела, наверное от шока, а потом я домой поковыляла, и смотрю - идти-то совсем не могу. Благо дом был недалеко. Папа меня повез в травмопункт. Врач спрашивал, буду ли я в суд подавать, я не стала. Фиг с ними.. Бог им судья, они так быстро смотались..

А с ногой ничего страшного в итоге не случилось, только опухли мягкие ткани. Я мазала каким-то прозрачным гелем. Через две недели все прошло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...