Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поняль :D :D :D :D :D :D :D Захватити стаканчики и соль. Лимон Ириска привезет :D :D :D :D :D :D Позволю спросить, ты кого хошь посолить? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 z-O-r-g, Maikey78 Рад видеть. Осваиваюсь. Пиццы значит хотите с меня стрясти, черти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Поняль :D :D :D :D :D :D :D Захватити стаканчики и соль. Лимон Ириска привезет :D :D :D :D :D :D хм... то есть я как лох везу чай в термосе?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Позволю спросить, ты кого хошь посолить? :unsure: :lol: Текилу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Текилу)))) А чего ее солить, они и так хорошо идет ;) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Maikey78 ты знач не пил её таккак надо... Края стакано вмокаешь в соль, дольку лимона и вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Maikey78 ты знач не пил её таккак надо... Края стакано вмокаешь в соль, дольку лимона и вперед.... Учителей не было, чтобы это показать, а пил я текилку по старинке, как водку :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Maikey78 ты знач не пил её таккак надо... Края стакано вмокаешь в соль, дольку лимона и вперед.... единственный раз, когда я волею судеб пила текилу..... я её закусывала солеными огурцами.. соли не было, лимоны не люблю!! :lol: п.с. плохо мне потом было дня 4!.. с тех пор не люблю текилу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Львенок пральна, тыж огурцами закусывала)))) надо было лимочиком лимончиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Львенок пральна, тыж огурцами закусывала)))) надо было лимочиком лимончиком... ага... от лимончика мне б потом неделю плохо было б :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я как то в командировке с коллегами выпила после трудного рабочего дня оооочень много коньяка и закусывала все это дело посоленым лимоном. Утром когда я не смогла просто встать, все коллеги сошлись на мнении, что лимон явно был лишним- им то я и отравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А кто знает как самбуку правильно готовить??? я ее токо вчистую пил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Maikey78 лошарамиконтара=) Скарлет точно знает=) Для этого два бокала нужны в один льется самбука и кидаются два кофейных зерна. Потом она поджигается немного погодя тушится выливается в др бокал, выпивыется, этим бокалом ты накрываешь трубочку вдыхаешь пары и прожевываешь семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Maikey78 лошарамиконтара=)Скарлет точно знает=) Для этого два бокала нужны в один льется самбука и кидаются два кофейных зерна. Потом она поджигается немного погодя тушится выливается в др бокал, выпивыется, этим бокалом ты накрываешь трубочку вдыхаешь пары и прожевываешь семечки. Надо будет как-ть попробовать замутить по твоему рецепту :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Надо будет как-ть попробовать замутить по твоему рецепту :rolleyes: ;) :P это общепринятый рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 :P это общепринятый рецепт а что, есть еще другие??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дружочки! Рассказываю как пьют текилу на Мальте (сама не учавствовала, но наблюдала): Когда пьет мужчина: девушка укладывается на стол, оголяется животик, во рту держит лемон, на шейку сыпят немножко сольки, а в пупочек наливают текилу, а дальше как обычно текила, солька, лимончик! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дружочки! Рассказываю как пьют текилу на Мальте (сама не учавствовала, но наблюдала):Когда пьет мужчина: девушка укладывается на стол, оголяется животик, во рту держит лемон, на шейку сыпят немножко сольки, а в пупочек наливают текилу, а дальше как обычно текила, солька, лимончик! :P Ириш, мне так даже очень нравиться, попробуем?! ;) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ириш, мне так даже очень нравиться, попробуем?! ;) :rolleyes: :lol: Боюсь что после этого тебе придется на мне жениться! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Боюсь что после этого тебе придется на мне жениться! :lol: :lol: :lol: :lol: :blink: :rolleyes: ;) :P интересное предложение, я подумаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 :blink: :rolleyes: ;) :P интересное предложение, я подумаю ;) Это не предложение, это предупреждение!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это не предложение, это предупреждение!!!! :lol: :lol: :lol: Ну вот, всю романтику испортила ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну вот, всю романтику испортила ;) :lol: Это чтоб ты спал спокойно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это чтоб ты спал спокойно! :lol: Интересно, в каком образе ты теперь мне приснишься :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Интересно, в каком образе ты теперь мне приснишься :rolleyes: :lol: Вот уж действительно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.