swarrog Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 День добрый всем! Новичкам тут наливают? :) 2 гостей, 5 пользователей 0 скрытых пользователей Swarrog, Юша, oBot, Google Bot, z-O-r-g, Iriska, Yahoo Bot, STV Шумно тут у вас :) Олег, приветствую! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 День добрый всем!Новичкам тут наливают? :) 2 гостей, 5 пользователей 0 скрытых пользователей Swarrog, Юша, oBot, Google Bot, z-O-r-g, Iriska, Yahoo Bot, STV Шумно тут у вас :) Олег, приветствую! B) привет! пашли на ланч - нальем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 пашли на ланч - нальем! ;) Вот это правильно! А то складывается такое впечатление, что днём уже никто не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот это правильно! А то складывается такое впечатление, что днём уже никто не есть. Если хочешь быть здоровым, есшь ааадын и в темноте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Львенок, один уже наелся... К старости компания необходима... Беседа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 День добрый всем!Новичкам тут наливают? :) 2 гостей, 5 пользователей 0 скрытых пользователей Swarrog, Юша, oBot, Google Bot, z-O-r-g, Iriska, Yahoo Bot, STV Шумно тут у вас :) Олег, приветствую! B) Приветы:)) эт еще не шумно:))) поверь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 День добрый всем!Новичкам тут наливают? :) не берите его, он буйный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 эт еще не шумно:))) поверь :lol: Поверю и после проверю. :) Зато у меня тут зеркальный номер регистрации :P не берите его, он буйный Зато иногда я очень милый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Зато иногда я очень милый :) вот вот, я б на вашем месте обратил на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Зато у меня тут зеркальный номер регистрации :P вот ты эт спецУально ждал и не регился, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 вот вот, я б на вашем месте обратил на это внимание Не пали раньше времени. ;) Дай немного хорошим побыть B) вот ты эт спецУально ждал и не регился, да? :D А то! Давно ждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Привет! Вливайся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Привет!Вливайся!!! :) а пиццу вновь влившимся вы на маздовку привозите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 не-не-не вновь влившиеся пекут сами пироги :lol: Но пицца тоже пойдет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а пиццу вновь влившимся вы на маздовку привозите? :D ты себя главное привози :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Iriska, Well4ik не, ну я так не играю, я уж своё возил... надо менять, за вливание пицца, вот это стимул, я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Iriska, Well4ik не, ну я так не играю, я уж своё возил...надо менять, за вливание пицца, вот это стимул, я понимаю а мы хотим чего-нить домашнего :))) но если пицца, так пицца, я апосля работы усегда голодная :)) так што вези, не пропадет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Well4ik мне самого себя то трудно заставить привезти, а тут есчё такое зы: а где у вас тут смайлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Well4ik мне самого себя то трудно заставить привезти, а тут есчё такое зы: а где у вас тут смайлы? если нажимаешь ответить, смайлы слева, чтобы их было боооольше нажимай показать все (прям под смайлами). а если нажимаешь сначала на человечека, которому хочешь ответить, то внизу, где окошко для сообщения, нажимай расширенная форма, и будут те смайлы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 День добрый всем!Новичкам тут наливают? :) 2 гостей, 5 пользователей 0 скрытых пользователей Swarrog, Юша, oBot, Google Bot, z-O-r-g, Iriska, Yahoo Bot, STV Шумно тут у вас :) Олег, приветствую! B) Привет! :) Да, тут здорово! :) Чисто по секрету,есиче, я тут привелегированный пользователь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 День добрый всем!Новичкам тут наливают? :) 2 гостей, 5 пользователей 0 скрытых пользователей Swarrog, Юша, oBot, Google Bot, z-O-r-g, Iriska, Yahoo Bot, STV Шумно тут у вас :) Привет Володь! добро пожаловать на м2, ждем тебя на маздовках с самбукой пиццей ;) :lol: И фотку свою давай выкладывай для девушек :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Может текилы привезти? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Может текилы привезти? :P У нас обычно не спрашиваю, а привозят :) Никогда еще не пропадало ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Может текилы привезти? :P Давай, я как раз без руля буду )))) и не токо я :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поняль :D :D :D :D :D :D :D Захватити стаканчики и соль. Лимон Ириска привезет :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.