НАТО Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Предлагаю поехать в субботу за грибами!!!! Мест грибных много, но все порядка 100 км от Москвы. Товарищи на разведку ходили-говорят грибы есть! и много!! Я с друзьями поеду полюбе, даже одна поеду. Предлагаю присоедениться. 23 августа желательно пораньше, предваритель Ленинградское направление Клинская, Тверская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Предлагаю поехать в субботу за грибами!!!!Мест грибных много, но все порядка 100 км от Москвы. Товарищи на разведку ходили-говорят грибы есть! и много!! Я с друзьями поеду полюбе, даже одна поеду. Предлагаю присоедениться. 23 августа желательно пораньше, предваритель Ленинградское направление Клинская, Тверская обл. Знаю офигительные грибные места всего...3500км от Москвы. Поехали в субботу за грибами в Сибирь! ;) З.Ы. Вылетать желательно пораньше, 4 часа лёту в один конец, предварительно восточное направление, Кемеровская обл. :lol: :lol: :lol: Ну а если серьёзно, Натик, думаю после пятничной маздовки народу будет ГЛУБОКО ПОХ до этих грибов! Максимум интерес будет вызывать огуречный рассол. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я просто тему закинула я полюбому поеду мож кто захочет тож так мне сопсно пофиг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 лучше погнали на пляж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.