Tecak Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Может кто подскажет стоит ли пользовать какие-либо моющие средства добавляя их в воду омывания стекол? если да то какие посоветуете? и второй вопрос - поцарапали внутреннюю пластиковую обшивку двери. не сильно но неприятно. есть что-нибуть чтобы это дело аккуратно исправить? мож че продают для пластиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Tecak а зачем тебе добавлять что-то в воду??? покупаешь жидкость для мытья окон и все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tecak Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Tecak а зачем тебе добавлять что-то в воду??? покупаешь жидкость для мытья окон и все!! Что эту жидкость и заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 о еще одна желтая двуха. все перекрашиваю свою в розовый=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxa Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Что эту жидкость и заливать? нет, это если просто мыть если для омывателя стекла, то: можно купить летнюю омывайку (ок 40 руб за 4 литра) можно купитьв магазине запчастей (типа РУсь-трейд) или на любой не брендовой заправке дистиллированную воду и развести в ней концентрат омывателя (купить в магазине запчастей) по инструкции можно использовать просто воду, но лучше дистиллированную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Что эту жидкость и заливать? я в МЕТРОкупил концентрат в таблетках, разбавляю один на 5-6л. чистит хорошо 3 таблетки стоят что то вроде 50 руб. пластик к сожалению не опалировать чтоб царапина ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA1390519723 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ой.. больная тема.. я по дуросте сегодня залила в омывалку раствор порошка для ручной стирки. Пены было... с порошками лучше не эксперементровать, мне пеной все стелко залило. Тото небось соседи по пробке угарали, глядя как из омывателя летит пена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ой.. больная тема.. я по дуросте сегодня залила в омывалку раствор порошка для ручной стирки. Пены было... с порошками лучше не эксперементровать, мне пеной все стелко залило. Тото небось соседи по пробке угарали, глядя как из омывателя летит пена :lol: ты что, могла все порошком забить :D не стоит вообще эксперементировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спирт добавлять!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellmypl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У нас в городе есть несколько моек. Я мыл восновном на "Сибнефти" и при выезде меж заправкой и берегом. При выезде из города моют воопще ОТСТОЙНО ЗА 250руб невытерают машина становится вся в подтёках ждать приходится долго и помещение для ожидания желает лучшего. И самое интересное что если даже ты решился помыть там "свою радость" то иногда на моём опыте это было дважды подьезжают "вагоны" Сномерами о 001 оо и тебе говорят Постойте сейчас не ваша очередь. НЕРЕКОМЕНДУЮ На сибнефти протирают почти насухо даже продувают замки воздухом. И подождать можно нормально посидеть и посмотреть по монитору за процессом или посмотреть TV за чашечкой какоинибуть хрень. Кто где моется и коу чё нравиЦЦа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.