varfolomey Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот так вот!! никакого уважения к М2 - просишь, просишь фотки у новичков, а они все чего-то стесняются!! :( Что значит никакого*?((((((( обижаеш! Я же не сказал, что не выложу! Стесняются не те у кого видно, а те у кого показать нечего)))))))))))))))))))))) Как фотки со свадьбы сам увижу, тебе обязательно покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 офигеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 НАТО ты эт к чему фигеешь??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 про фотки=) молодец что удалила часть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 про фотки=) молодец что удалила часть=))) :lol: :lol: как опен? Надо было ехать ЗЫ всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вардан, успеем еще куда-нибудь съездить ;-) А опен прошел супер! Я правда уехала в 8 оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 НАТО я не то чтобы я многое удалила... просто не успела все выложить :lol: Redline это из разряда: -как Ока?? -ку-ку-ку))) ну и как вам опен??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 НАТО я не то чтобы я многое удалила... просто не успела все выложить :lol: Redline это из разряда: -как Ока?? -ку-ку-ку))) ну и как вам опен??))))) ты уверена что хочешь выложить??? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Redline уже жалею, что и эти 2 раза не отфильтровала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 все не надо-конспирация=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 все не надо-конспирация=) фотки все посохраняли?? я уже малек подчистила :lol: понимаете, вчера в 1 ночи как-то цензура ослабленна была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 фотки все посохраняли?? я уже малек подчистила :lol: понимаете, вчера в 1 ночи как-то цензура ослабленна была))) Чем же это ты цензуру в час ночи ослабляла? Давай все фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 не надо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Чем же это ты цензуру в час ночи ослабляла? не поверишь - пивом :D Давай все фотки)))) видишь, девушка не согласна: не надо все. а это - закон))) надо было самому присутствовать на этом празднике жизни!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 не поверишь - пивом :D видишь, девушка не согласна: а это - закон))) надо было самому присутствовать на этом празднике жизни!! :P Пивко в час ночи))))))))))))) да уж ничешный метод))))) Видно ей есть что скрывать) У меня уважительная причина неявки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 можно все но ток на почту=) Куда он так внимательно смотрит и тянет руку?=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 можно все но ток на почту=) Куда он так внимательно смотрит и тянет руку?=))))))))) Хочет косички паправить наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Чйорт ЗЫ я пошёл пить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ЧйортЗЫ я пошёл пить :P сказал бы лучше "нервно курить" - мы бы хоть поверили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 сказал бы лучше "нервно курить" - мы бы хоть поверили :lol: у мя тут ДР коллеги, а я с сегодняшнего дня пешиход, так что лай ла ла ла :D :D :D :D :P :P :P :P :P :P Алёна завидуй молча :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Redline Варданчег, дорогой, а как же так??? :blink: :( B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Redline Варданчег, дорогой, а как же так??? :blink: :( B) а вот так теперь вы мне завидуйте хватит :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну вот :( а я даже 22-е пропускаю и замачивание своих же рамок в эту пятницу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Так я за то, чтобы выложили все фотки, там все прилично ;) ну вот :( а я даже 22-е пропускаю и замачивание своих же рамок в эту пятницу :( как пропускаешь 22-е??? :( Львенок и скиман будут проставляться за Д.Р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Maikey78 я в Минск уезжаю на 2 недели по неотложным делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.