Maikey78 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Он в предыдущем посте моём :) А где это она продолжает, они что, не поедут - ничего не понимаю© :unsure: поедут, вопрос в каком состоянии :lol: счас Аленке позвоню и узнаю ))) короче она в метро едет, сказала что наберет тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 КТО С НАМИ, ВСТРЕЧАЕМСЯ В 13.00 ВОЗЛЕ ДОМА 18/1 ПО УЛ. ТВАРДОВСКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 И попробуй мне опоздать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 И попробуй мне опоздать! :lol: а тебе то че??? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну и пожалуйста! вот и не приеду теперь :unsure: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Львенок куда, на Оку??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 К вам хотела на пару минут заехать :) теперь не заеду Всех люблю! всем чмок!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну когда же вы уже напьётесь :lol: хоть бы фотки выложили уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 а я уже дома, всем спокойной ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 а я уже дома, всем спокойной ночи )) Спокойной ночи! Колыбельную сам себе споёшь :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 пипец а я вот тока домой приехала, ниФИГА НЕ СПАА ЕЩЕ=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Привет всем!Сорри за ОФФ! Только очнулся от свадьбы))) Как отдохнули? Где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Привет всем!Сорри за ОФФ! Только очнулся от свадьбы))) Как отдохнули? Где фотки? отдохнули суперски, а вот все фотки у Алены, а где она никто не знает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 отдохнули суперски, а вот все фотки у Алены, а где она никто не знает <_< Походу она ушла в загул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Походу она ушла в загул)) доброе утро!!! хто в загул, я в загул??? :blink: я наоборот из него выходила, а то вечер с пятницы на воскресенье как-то затянулся)))) фотки здесь: http://photofile.ru/users/shilonena/115170357/ вечером еще добавлю ;) krash а ты как на свадьбе погулял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 доброе утро!!!хто в загул, я в загул??? :blink: я наоборот из него выходила, а то вечер с пятницы на воскресенье как-то затянулся)))) Ну наконец-то выложили фотки :lol: А где описания фоток?! :unsure: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Maikey78 я не в настроении чет, так что возлагаю эту миссию на тебя, раз уж все равно в отпуске ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Maikey78 я не в настроении чет, так что возлагаю эту миссию на тебя, раз уж все равно в отпуске ;) я подумаю, как сказала Пола, смотря скоко комиссионных будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Без коментов и описаний все и так понятно)))) Что все было круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Без коментов и описаний все и так понятно)))) Что все было круто!! Мариш, у нас подругому и не бывает :P :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Maikey78 я не в настроении чет, так что возлагаю эту миссию на тебя, раз уж все равно в отпуске ;) Алёнк, держись!! Не знаю, чем мы кроме моральной поддержки можем помоч, но есичо обращайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 доброе утро!!!хто в загул, я в загул??? :blink: я наоборот из него выходила, а то вечер с пятницы на воскресенье как-то затянулся)))) фотки здесь: http://photofile.ru/users/shilonena/115170357/ вечером еще добавлю ;) krash а ты как на свадьбе погулял?? В понедельние пора уже из него выйти))) свадьба вышла семейная оч близкие друзья и родственники((( был свидетелем, ох и нелегкая это работка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 krash, я, если честно, была абсолютно уверена, что ты до нас в субботу не доедешь))) З.Ы. а хде фото тебя в плавках и костюме?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 krash,я, если честно, была абсолютно уверена, что ты до нас в субботу не доедешь))) З.Ы. а хде фото тебя в плавках и костюме?? ;) Честно оч хотел))) домой тока в 6 утра приперся) проснулся в 5 вечера, понял, что не реон к вам уже ехать)))) В костюме потом выложу а то что под котюмом сама додумаеш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот так вот!! никакого уважения к М2 - просишь, просишь фотки у новичков, а они все чего-то стесняются!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.