Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Алена Вроде как М3 5 местка, если подлокотник на заднем сидении убрать. :P Просто хотел всех самых красивых девушек с собой забрать. ;) Нет так нет. :( Ха-Ха можно сложить и в багажник убрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Алена Вроде как М3 5 местка, если подлокотник на заднем сидении убрать. :P Просто хотел всех самых красивых девушек с собой забрать. ;) Нет так нет. :( Ха-Ха можно сложить и в багажник убрать ;) ой, совсем забылась :lol: я - за! тока он не влезет даже по диагонали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Maikey78 Ух ты какой. Усё знаешь!!!! Жаль. Вань, читай мою подпись, приходиться все знать ведь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Алена Вроде как М3 5 местка, если подлокотник на заднем сидении убрать. :P Просто хотел всех самых красивых девушек с собой забрать. ;) Нет так нет. :( Ха-Ха можно сложить и в багажник убрать ;) Собрать и к себе увезти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ГОСПОДА! ОБНОВИЛИ ПРОГНОЗ - http://www.meteoinfo.ru/forecasts - ПОХОЖЕ, МЫ В СТРОГИНО С ПАЛАТКАМИ ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ГОСПОДА! ОБНОВИЛИ ПРОГНОЗ - http://www.meteoinfo.ru/forecasts - ПОХОЖЕ, МЫ В СТРОГИНО С ПАЛАТКАМИ ;) :D не понял , ты чем то недовольна? вроде 24 обещают! самое то для загара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не понял , ты чем то недовольна? вроде 24 обещают! самое то для загара! так я ж и говорю: с палатками, чтобы до воскресенья остаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 так я ж и говорю: с палатками, чтобы до воскресенья остаться :D Зачем палатки мы и ночью загорать будем )) дневной закреплять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ага, AlexandrN уже назагорался на Оке - до сих пор спина болит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ваня, кинь в личку телефон мобильный. У меня проблема - как попасть завтра на маздовку... И как с нее вернуться. Вань, ты едешь завтра? Во сколько и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ага, AlexandrN уже назагорался на Оке - до сих пор спина болит)))))) Мы примем во внимание!!И будем аккуратны))Больше движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 флудеры м3 зафлудили уже и м2 :lol: по теме... если пройдет нога, тогда мы с Ольгой к вам присоединимся ;) хотя погода...не айс :( вот такое хреновое лето! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 флудеры м3 зафлудили уже и м2 :lol: по теме... если пройдет нога, тогда мы с Ольгой к вам присоединимся ;) хотя погода...не айс :( вот такое хреновое лето! :D к врачу хоть съездил??? :blink: а лето нормальное - главное, чтобы компания была хорошая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 флудеры м3 зафлудили уже и м2 :lol: по теме... если пройдет нога, тогда мы с Ольгой к вам присоединимся ;) хотя погода...не айс :( вот такое хреновое лето! :D Давай Серега, с тобой еще веселей будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ГОСПОДА! ОБНОВИЛИ ПРОГНОЗ - http://www.meteoinfo.ru/forecasts - ПОХОЖЕ, МЫ В СТРОГИНО С ПАЛАТКАМИ ;) :D Еще прогноз: http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да вроде нормальный прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У меня всё решилось - я еду с вами! :) чО, где и во сколько встреча? а то я оч рано не могу однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Меня не будет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У меня всё решилось - я еду с вами! :) чО, где и во сколько встреча? а то я оч рано не могу однако... супер! :) по времени еще не договорились, но народ хочет часов в 11, чтобы места занять... я тоже рано не смогу Меня не будет... :( что так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У меня всё решилось - я еду с вами! :) чО, где и во сколько встреча? а то я оч рано не могу однако... Будем зажигать тогда!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Будем зажигать тогда!!! ;) я вообще-то на машине и не пью, если тока на два дня поедем, тогда можно немножко :) ну а как я узнаю, где сбор? вы ведь на маздовке обо всём договоритесь, а мну там не будет :( отпишитесь тогда сегодня вечером, после маздовки на эту тему, или маякните мне на 8 963 668 15 64 точный адрес места сбора ПЛЗ - я по жпсу приеду, если его так не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кровадко позвоню и все расскажу обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну чО и Чо... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну чО и Чо... :lol: :lol: :lol: кидай свой тел в личку :) Аленка счас продолжает маздопойку маздовку еще ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 кидай свой тел в личку :) Аленка счас продолжает маздопойку маздовку еще ;) :lol: Он в предыдущем посте моём :) А где это она продолжает, они что, не поедут - ничего не понимаю© :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.