xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот хитрые на хвоста сели)))))) Тогда в ашан езжайте сразу)) А че там делать? Сам езжай, мы купаться едем :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 xXMPSXx Рядом. в 3 остановках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 xXMPSXx Рядом. в 3 остановках. :) Ну три остановки для пива не помеха! Ну так цепанешь если я там буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А че там делать? Сам езжай, мы купаться едем :D :P На голодный желудок и трезвые?)))) Или ты из дома все возьмеш)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 xXMPSXx да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На голодный желудок и трезвые?)))) Или ты из дома все возьмеш)))))? А там пятерка есть возле пляжа, там и купим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Давайте определимся где и во скоко встречаемся???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 у меня дилемма пить или не пить завтра и после завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 у меня дилемма пить или не питьзавтра и после завтра мы с Аленкой завтра и послезавтра без лошадные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 дааааааааааааа кто б меня повозил, я такая ленивая=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 дааааааааааааа кто б меня повозил, я такая ленивая=((((( И меня тоже , я сто процентов за руль не сяду в суботу)))Тк после свадьбы мы едем в клуб, так что с утра нарядным буду))( забыл я с варданом договорился( тоесть договорюсь) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 krash так ты че, после клуба сразу к нам похмеляться загорать??)))))) плавки под брюками будут смотреться отменно!! :lol: А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? ВСЕ НА СТРОГИНО СОГЛАСНЫ И КТО ВО СКОЛЬКО МОЖЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 krash так ты че, после клуба сразу к нам похмеляться загорать??)))))) плавки под брюками будут смотреться отменно!! :lol: А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? ВСЕ НА СТРОГИНО СОГЛАСНЫ И КТО ВО СКОЛЬКО МОЖЕТ??? Согласны, я с 9 утра имхо смогу, если встану после пятничной маздовки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Saintsis а ты во сколько нас хочешь подобрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не ну нах в субботу в 9 утра не попрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не ну нах в субботу в 9 утра не попрусь Я ж пошутил, предлагаю встретиться часиков в 11-12 ))) А вот где обсудим еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 самый комфортный вариант, мне кажется: встретиться в 13, к 14 уже будем валяццо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 самый комфортный вариант, мне кажется: встретиться в 13, к 14 уже будем валяццо! ;) Не забывай токо что могут занять вип места наши :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не забывай токо что могут занять вип места наши :( ну тогда пусть близживущие идут рано и забивают места - справедливо, как мне кажется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну тогда пусть близживущие идут рано и забивают места - справедливо, как мне кажется!! а как же тогда централизованая закупка еды и питья ??? или заранее договориться и скинуться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 krash так ты че, после клуба сразу к нам похмеляться загорать??)))))) плавки под брюками будут смотреться отменно!! :lol: А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? ВСЕ НА СТРОГИНО СОГЛАСНЫ И КТО ВО СКОЛЬКО МОЖЕТ??? Спецально мини плавки одену))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: С 9 до 11 самое класное время! Не поздно и места еще будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Главное очнуться так рано. Мне усе равно, сами время устанавливайте. Досплю если чо на пляжУ. НАТО, Ты в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Главное очнуться так рано. Мне усе равно, сами время устанавливайте. Досплю если чо на пляжУ. НАТО, Ты в каком районе живешь? на севере она ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Maikey78 Ух ты какой. Усё знаешь!!!! Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спецально мини плавки одену))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: С 9 до 11 самое класное время! Не поздно и места еще будут))) спасибо, мы сумеем оценить ваши стринги!!! :lol: НАТО,Ты в каком районе живешь? так у тя ж мест уже не будет: 2 Аленки + ха-Ха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.