varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну можно поймать машину и уехать. а в воскр забрать свою двушкуиль все ж сразу на машине ну или договориться у кого можно затусить на ночь :) ну ты как маленькая чес слово :P Могу предложить но только в измайлово))))) :lol: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Эх, я снова не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне примерно такой же маршрут! ага, тока мне на метро 2 остановки, а тебе!.. :lol: Ну можно поймать машину и уехать. а в воскр забрать свою двушкуиль все ж сразу на машине ну или договориться у кого можно затусить на ночь :) ну ты как маленькая чес слово :P я и есть маленькая - 155 см никогда не вырастут из детства по определению!! :lol: :P Могу предложить но только в измайлово))))) :lol: :D :P тааак, первые предложения пошли-пошли!!.. кто еще? ;) Эх, я снова не пью. а что тебе мешает с Моллдежной на метро приехать - недалеко ведь?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :blink: МэТРО :huh: Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :blink: МэТРО :huh: Издеваешься? :lol: извините, царь-батюшка, забылась!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тааак, первые предложения пошли-пошли!!.. кто еще? ;) я же из чистых побуждений.помощи ближнему! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я же из чистых побуждений.помощи ближнему! :mellow: спасибо, друг, а я ведь ничего дурного и не подумала!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот рядом мы и тусили ))) Ну там на месте разберемся... Так я не понял ты едешь на пейнтбол? Говорил же не еду. Все бабки за права отдал, играть не на что. Ворфоломей, могу проехать через центр и подобрать тебя, еду с юга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 спасибо, друг, а я ведь ничего дурного и не подумала!! :D Как приятно, что люди понимают все как есть!Остается еще один факт того, смогу ли я са приехать! все зависит как пройдет свадьба в пятницу! :P Говорил же не еду. Все бабки за права отдал, играть не на что. Ворфоломей, могу проехать через центр и подобрать тебя, еду с юга Тогда кинь мне номер свой ! В пятницу вечером или в суботу утром смотря во скока мы соберемся( и поеду ли я) наберу и договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Redline так а ты через Щуку поедешь?? Как приятно, что люди понимают все как есть!Остается еще один факт того, смогу ли я са приехать! все зависит как пройдет свадьба в пятницу! :P у нас пятница тоже насыщенной быть собирается, так что не переживай - одинаковы будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Redline так а ты через Щуку поедешь?? у нас пятница тоже насыщенной быть собирается, так что не переживай - одинаковы будем))) впятницу трезвая релакс-вечеринка с кальянами! ты забыла??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Redline так а ты через Щуку поедешь?? у нас пятница тоже насыщенной быть собирается, так что не переживай - одинаковы будем))) За тебя ни разу не сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если буду, то без машины!!! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Алена, давай я через щуку проеду. Покажешь куда и как ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Надо с едой и выпивкой определиться тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Алена,давай я через щуку проеду. Покажешь куда и как ехать. отлично! :rolleyes: Надо с едой и выпивкой определиться тогда ))) Миш, ну это тогда нам встретиться надо будет, согласовать все, сдать деньги, организовать выезд в магазин - геморрой! гораздо проще, что каждый привезет че-нить с собой - шашлыки мы все равно мутить ведь не будем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 отлично! :rolleyes:Миш, ну это тогда нам встретиться надо будет, согласовать все, сдать деньги, организовать выезд в магазин - геморрой! гораздо проще, что каждый привезет че-нить с собой - шашлыки мы все равно мутить ведь не будем :unsure: Там рядом есть ашан!на машине туда доехать и закупиться! Мы всегда так делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Миш, ну это тогда нам встретиться надо будет, согласовать все, сдать деньги, организовать выезд в магазин - геморрой! гораздо проще, что каждый привезет че-нить с собой - шашлыки мы все равно мутить ведь не будем :unsure: почему не будем?! я не отказался бы от мяса :lol: можно сделать так, встретиться у магазина, пойти закупиться всем централизовано и затем на пляж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 народ кончайте, едем ЗАГАРАТЬ, ГЛДАВНОЕ СЛОВА ЗАГАРАТЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Там рядом есть ашан!на машине туда доехать и закупиться! Мы всегда так делали! ну давайте так, тогда встречаться надо будет в одно время, без подтягиваний... или на маздовке в пятницу порешать! народ кончайте, едем ЗАГАРАТЬ, ГЛДАВНОЕ СЛОВА ЗАГАРАТЬ!!!!!!!! конечно-конечно :D все, заканчиваем флудить и по теме: ЗАГОРАТЬ!! у кого какой будет купальник (плавки)? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 народ кончайте, едем ЗАГАРАТЬ, ГЛДАВНОЕ СЛОВА ЗАГАРАТЬ!!!!!!!! Ты у алены спроси какое у нее главное слово ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 krash см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 krash см личку Посмотрел! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Алена В опчем я на машине. Поеду из Кунцево/Молодежная. Вань, я тоже оттуда поеду, подберешь меня с Аленкой! B) Короче с улицы Гришина, цепани а? Ты кста там живешь? Попьем пивка вечером? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вань, я тоже оттуда поеду, подберешь меня с Алекнкой! B) Вот хитрые на хвоста сели)))))) Тогда в ашан езжайте сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.