Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 xXMPSXx Алкаш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 xXMPSXx Алкаш!!! :blink: я уже 4 дня не пью, сам алкаш! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 xXMPSXx я понимаю 4 месяца ни грама в рот ни сантиметра в Ж. А тут всего 4 дня. :D Поговорим на маздовке по твоему кодированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 xXMPSXx я понимаю 4 месяца ни грама в рот ни сантиметра в Ж. А тут всего 4 дня. :D Поговорим на маздовке по твоему кодированию. Наоборот мне пить надо, авто разбил, с работой жопа... Так что я в запой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :blink: я уже 4 дня не пью, сам алкаш! :P и я держусь, хотя СЗАО соблазняло!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Так что решили? Может все таки на карьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Так что решили? Может все таки на карьер? да пока обсуждаем, но, как видно на 1-й странице, больше голосов за Строгино! я, в общем-то, за оба варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 За строгино!!! ))) Потому как мои планы меняются с каждым днем и судя по всему на выхах я буду ближе к строгино, как и все голосующие за это место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вот вы блин даете. Снова по Живописному мосту ехать придется. Тем более, что я даже не в курсе куда там податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Варданчег, монтерос этот там где ди фм? Там жесть, туда не пройти, мы пробовали с Александером в выхи туда попасть, дохлый номер, толпа народу и на вход очередь немеренная, в итоге взяли пива и рядом с монтероссом нахреначились ))) Да про тот самый.Ну *** знает. Мы там ночью зависали в прошлом году :lol: Да и сам видел рядом ещё пляж есть можно туда тусануть Вардан, у тебя всё в порядке? Правила никто не отменял. Админочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вот вы блин даете. Снова по Живописному мосту ехать придется. Тем более, что я даже не в курсе куда там податься. Ванько, не боись, мы тебя соориентируем ))) p.s. Даешь прокачку СТРОГИНО!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 За строгино!!! ))) Потому как мои планы меняются с каждым днем и судя по всему на выхах я буду ближе к строгино, как и все голосующие за это место ;) Мне пох строгино так строгино. Там красивый вид на алые паруса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да про тот самый.Ну *** знает. Мы там ночью зависали в прошлом году :lol: Да и сам видел рядом ещё пляж есть можно туда тусануть Вот рядом мы и тусили ))) Ну там на месте разберемся... Так я не понял ты едешь на пейнтбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вот вы блин даете. Снова по Живописному мосту ехать придется. Тем более, что я даже не в курсе куда там податься. не переживай - мы там местные, чудную бухточку знаем, так что в любом случае не потеряемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не переживай - мы там местные, чудную бухточку знаем, так что в любом случае не потеряемся! :) ага.. в крапиве! фиг найдешь и фиг выйдешь по пиани по темноте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 За строгино так строгино, на метро доехать смогу тк со стороны измайлово ни кто не едет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ага.. в крапиве!фиг найдешь и фиг выйдешь по пиани по темноте :lol: тише-тише!!! че народ пугаешь раньше времени??? :blink: :lol: За строгино так строгино, на метро доехать смогу тк со стороны измайлово ни кто не едет(( со стороны Измайлово точно никого не знаю - если тока на мкаде тебя кто подхватит :D кстати, а хто меня из Тушино забирает??? и вообще кто-нить на машине собирается?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 [ кстати, а хто меня из Тушино забирает??? и вообще кто-нить на машине собирается?? :blink: Проще на метро доехать, чем до мкада обираться! Тебе что там от тушино добираться то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Алена В опчем я на машине. Поеду из Кунцево/Молодежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Алена В опчем я на машине. Поеду из Кунцево/Молодежная. через мкад поедешь? [ кстати, а хто меня из Тушино забирает??? и вообще кто-нить на машине собирается?? :blink: Проще на метро доехать, чем до мкада обираться! Тебе что там от тушино добираться то! :huh: мне до метро на маршрутке + на метро до Щуки + потом на маршрутке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 еще не решил. Ближе через крыладское и на строгино, по новому мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тише-тише!!! че народ пугаешь раньше времени??? :blink: :lol: со стороны Измайлово точно никого не знаю - если тока на мкаде тебя кто подхватит :D кстати, а хто меня из Тушино забирает??? и вообще кто-нить на машине собирается?? :blink: оставишь машину в Строгино :) в воскр заберешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 еще не решил. Ближе через крыладское и на строгино, по новому мосту. ясно, в любом случае я мимо :( оставишь машину в Строгино :)в воскр заберешь :) ну тогда и самой надо в Строгино уже оставаться... :unsure: :P все, удалила непопулярные места с 1-й страницы - определиться стало гораздо проще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :huh: мне до метро на маршрутке + на метро до Щуки + потом на маршрутке :( Мне примерно такой же маршрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ясно, в любом случае я мимо :(ну тогда и самой надо в Строгино уже оставаться... :unsure: :P все, удалила непопулярные места с 1-й страницы - определиться стало гораздо проще!! Ну можно поймать машину и уехать. а в воскр забрать свою двушку иль все ж сразу на машине ну или договориться у кого можно затусить на ночь :) ну ты как маленькая чес слово :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.