DED1566846809 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Краш... ты тот самый который на м3????ты разве в чтв на юга не уезжаешь???? :blink: Иш какой Варфоломей чуть нас с толка не сбил да Леньчик! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Иш какой Варфоломей чуть нас с толка не сбил да Леньчик! B) думаю больше не повториться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тогда можно на Рублево-Успенское водохранилище скататься по новой Риге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 думаю больше не повториться)))) ну переделай каэшно! а то непонятки видиш какие получаются B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тогда можно на Рублево-Успенское водохранилище скататься по новой Риге. РЕБЯТА, А ГДЕ ВООБЩЕ ВОДА ЧИЩЕ?? я то только Оку и Строгино могу сравнить :unsure: да и в Строгино, к тому же, народу тьмуща будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну переделай каэшно! а то непонятки видиш какие получаются B) Я не могу ! Только администраторы!(( Мы к ним взывали с МПСом но тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 отпишусь и здесь. Давайте на пляж монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Опаснуюсь здесь. Давайте на пляж монтерос Там наверно народищу море! Там же пляжные вечеринки проводит радио какое то! Да и с бухлом наверно своим не пропустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нароооод кто сейчас может помочь машинку сделать. однойрукой нихера не получается=(((((((((( я чето набросала но все криво и коса. хелп мииииииииии. машинку для наклейки. а че не серебрянный бор? вполне себе пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Там наверно народищу море! Там же пляжные вечеринки проводит радио какое то! Да и с бухлом наверно своим не пропустят) зато там круто и всегда весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Redline так ты что, решил на пейнтбол не ехать?? добавлять тебя в список? господа, также прошу не забывать голосовать за номера мест с первой страницы, а то я знаю - до пятницы договариваться будем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 НАТО Чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Redline так ты что, решил на пейнтбол не ехать?? добавлять тебя в список? господа, также прошу не забывать голосовать за номера мест с первой страницы, а то я знаю - до пятницы договариваться будем!! Не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я за Строгино Серебрянный бор и за Ленинградское направление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не могу.......... фак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ия ещё точно не знаю, но предлагаю в строгино - прокачаем СЗАО алкотим по полной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ия ещё точно не знаю, но предлагаю в строгино - прокачаем СЗАО алкотим по полной ;) Это еще кто кого прокачает!!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не еду, мне какого-то жениха нашли))) я ж теперь бесхозная))) обещали в выхи познакомить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не еду, мне какого-то жениха нашли))) я ж теперь бесхозная))) обещали в выхи познакомить :lol: поехали, мы тебе лучше найдем и с маздой ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эх, я бы с удовольствием бы с вами поехал, но вот только к сожалению буду на полпути на Казан :P :lol: А вам отлично нажраться отдохнуть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эх, я бы с удовольствием бы с вами поехал, но вот только к сожалению буду на полпути на Казан :P :lol: А вам отлично нажраться отдохнуть! :lol: Спасибо, Олежка, вам тоже не засохнуть по дороге ;) поехали, мы тебе лучше найдем и с маздой ;) :lol: а вот что с маздой - не обязательно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо, Олежка, вам тоже не засохнуть по дороге ;) Ага, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 поехали, мы тебе лучше найдем и с маздой ;) :lol: да я уж пообещала что в пятницу приеду)))) не могу друзей прокатить 3 выхи подряд)))) а то, что маздоводы лучшие, я не сомнЮваюсь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Варданчег, монтерос этот там где ди фм? Там жесть, туда не пройти, мы пробовали с Александером в выхи туда попасть, дохлый номер, толпа народу и на вход очередь немеренная, в итоге взяли пива и рядом с монтероссом нахреначились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.