xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 погодку смотрю хорошую солнечную обещают, тока если ехать надо взять что-нить для загара, т.к. после Оки у меня до сих пор болят плечи, так что дотронуться больно :blink: :blink: :D Возьми возьми, я вот уже после АЭ и оки не сгорю думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Saintsis, Вань, аватарка - ЗАЧОТ!!!))))))) Правила едины для всех!!! :lol: :lol: :lol: эт они на расфлудившегося Фризика намекали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 xXMPSXx Почему у меня не отображается "хто здесь?" Даже на главной моих любимых ботов нет, а я так скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fingerhp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а ты уверен, что это от солнечного загара, а не от лунного?? :blink: :lol: :blink: :lol: я думаю там и солнечный и лунный, все перемешалось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 эт они на расфлудившегося Фризика намекали А я не на это намекаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А я не на это намекаю :) :unsure: сори, Ленусь, но если и здесь злобные модераторы закроют тему, то маздодвижение будет сильно подорвано!! :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Алена Что мне за это буит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребята, давайте по теме говорить, нечего флудить....давайте решать куда податься?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребята, давайте по теме говорить, нечего флудить....давайте решать куда податься?! )) кратко и по делу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Алена Что мне за это буит?))) отдельный шезлонг полотенце и добавление в список на первой странице ;) :lol: по теме: Lenysya, а я кажись с датой лоханулась - поменяй плиз 10 на 08!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 походу м3 пополняет ряды м2 всё больше и больше :lol: :lol: :lol: таво и глядиш на крутицкой буит доминация м 2 :lol: :lol: :lol: это клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мне кажется в Строгино самый близкий вариант в Москве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а ты уверен, что это от солнечного загара, а не от лунного?? :blink: :lol: Вспомнился вчерашний разговор,: - А кто-нить вообще вспомнил про средства от комароф???? - неааааа :unsure: :lol: Ребята, давайте по теме говорить, нечего флудить....давайте решать куда податься?! )) Строгино канешна!!!!! тока еси чо у меня не ночевать :P походу м3 пополняет ряды м2 всё больше и больше :lol: :lol: :lol: таво и глядиш на крутицкой буит доминация м 2 :lol: :lol: :lol: это клёво! о!!!! и дедуля подтянулся!!! крррррррррасотаа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Алена Даты не меняются...глюк сайта который никак не могут поченить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Может на Оку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вспомнился вчерашний разговор,: - А кто-нить вообще вспомнил про средства от комароф???? - неааааа :unsure: :lol: Строгино канешна!!!!! тока еси чо у меня не ночевать :P о!!!! и дедуля подтянулся!!! крррррррррасотаа :rolleyes: у мну было средство от комароф, только мне не понадобилось так как меня не кусали а народ неспрашивал! вот загар лучше в СЗАО :lol: :rolleyes: а ночевать это мы ну типо спасибо за приглошение :lol: :lol: :lol: я подумаю :rolleyes: ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну вот две страницы прочитала и нифига не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Может на Оку? Уж лучше вы к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 НАТО мы в субботу собираемся отдохнуть после пятницы, купаясь и загорая в Строгино или еще где - пока обсуждаеццо! ты с нами? ;) Может на Оку? ну тогда надо точно с ночевкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 аааа так вот я место не увидела как раз. а давайте где нить по Ленинградскому направлению=))) во второй половине дня я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 НАТО мы в субботу собираемся отдохнуть после пятницы, купаясь и загорая в Строгино или еще где - пока обсуждаеццо! ты с нами? ;) ну тогда надо точно с ночевкой! Никто со стороны измайлово не едет?А то на семивагонном лимузине не охото ехать с утра после свадьбы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 НАТО мы в субботу собираемся отдохнуть после пятницы, купаясь и загорая в Строгино или еще где - пока обсуждаеццо! ты с нами? ;) ну тогда надо точно с ночевкой! Там как раз Царапка будет с матиз клубом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Никто со стороны измайлово не едет?А то на семивогонном лимузине не охото ехать с утра после свадьбы(( ты чё свадьбу мутиш? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Краш... ты тот самый который на м3???? ты разве в чтв на юга не уезжаешь???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ты чё свадьбу мутиш? :blink: Нет конечно! Если бы мутил , то не в состояние точно был бы, даже из квартиры выйти))))))) Краш... ты тот самый который на м3????ты разве в чтв на юга не уезжаешь???? :blink: НЕт я varfolomey просто по старой памяти ник поставил не тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.