Maikey78 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Maikey78 я в Минск уезжаю на 2 недели по неотложным делам очень жаль Ален, ты будешь мысленно с нами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 и мне, Миш, жаль, но жизнь, к сожалению, полна не только пложительными эмоциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 и мне, Миш, жаль, но жизнь, к сожалению, полна не только пложительными эмоциями... Ален, ничего Всё наладится а мы будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да, Львенок, у тебя все, видишь, уже веселее!! мне остается тоже подождать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 эх, жалко, что я только что зашла в эту темку, да и приехала недавно, а то могла бы пешком к вам на тусу дойти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 эх, жалко, что я только что зашла в эту темку, да и приехала недавно, а то могла бы пешком к вам на тусу дойти :-) ничего страшного, мы собираемся каждую неделю :) так что следи за темами тут и на m3club.ru в разделе официальные встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ничего страшного, мы собираемся каждую неделю :) так что следи за темами тут и на m3club.ru в разделе официальные встречи На самом деле просто подписывайтесь на тему SZAO на м3 :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ничего страшного, мы собираемся каждую неделю :) так что следи за темами тут и на m3club.ru в разделе официальные встречи буду следить, меня просто в Москве не было и в инете соответственно. Ну и просто на встречу рядом с домом гораздо проще выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а на этой неделе в четверг встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а на этой неделе в четверг встречаемся? я - нет, в четверг утром уже в Минск укатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Maikey78 я в Минск уезжаю на 2 недели по неотложным делам Алеш, надеюсь все наладится!!! Нам будет тебя не хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а вообще? А вообще да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.