Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ВСТРЕЧАЕМСЯ В 13.00 ВОЗЛЕ ДОМА 18/1 ПО УЛ. ТВАРДОВСКОГО Я, хХMPSХх, АлЁнка Ха-Ха, Maikey78 - ?, Godbed, Saintsis, Iriska - ?, DED, НАТО, SерегА + Олик - ? ??? После долгих и мучительных обсуждений вариант остался один: Строгино. Теперь определяемся со временем. Ребят, кто с нами??? НУ И, СОБСТВЕННО, ТЕМА-ОРИГИНАЛ: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=45484 - БЫЛА... ЕЕ СНЕСЛИ С М3 ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! СПАСИБО ДОБРЫМ МОДЕРАМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дубль 2 ))) 4) Приглашения на минимаздовки и другие встречи не должны пересекаться по дате с официальными встречами, публикуемыми в соответсвующем разделе форума. Вот почему закрыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дубль 2 ))) 4) Приглашения на минимаздовки и другие встречи не должны пересекаться по дате с официальными встречами, публикуемыми в соответсвующем разделе форума. Вот почему закрыли ))) а я то думала: из-за того, что нафлудили!! млин, ну это совсем несправедливо!!! если я не люблю пейнтбол, так мне че, от скуки на выходных повеситься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну и меня прюплюсуй под знаком вопроса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я тоже считаю что глупо закрыли если едет администрация - сразу официальное мероприятие???? а все остальные едут зажыгать! :) и остальных больше! :) в обчем удачно вам отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну вот, теперь я и на м2клабе!!! :rolleyes: Спасибо Андрюш за инфу! Мда... Против админов не попрешь! А я думала нас закрыли потому что уже модеры флудить начали :lol: :lol: :lol: (эт я про Фриза) Ну так на чем мы остановились? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а я то думала: из-за того, что нафлудили!! млин, ну это совсем несправедливо!!! если я не люблю пейнтбол, так мне че, от скуки на выходных повеситься??? Устроила здесь хочу не хочу, сказали пейнтбол, значит пейнтбол! :P Ну вот, теперь я и на м2клабе!!! :rolleyes: Спасибо Андрюш за инфу! Мда... Против админов не попрешь! А я думала нас закрыли потому что уже модеры флудить начали :lol: :lol: :lol: (эт я про Фриза) Ну так на чем мы остановились? B) Егегей!!! :lol: Поднимем ресурс! :lol: Че, едем в Строгино в субботу. Пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Устроила здесь хочу не хочу, сказали пейнтбол, значит пейнтбол! :PЕгегей!!! :lol: Поднимем ресурс! :lol: Че, едем в Строгино в субботу. Пока так... Учтите, что приехав в СТРОГИНО вы попадаете в SZAO ALKO TEAM!!!! и обратно уже дороги нет!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Учтите, что приехав в СТРОГИНО вы попадаете в SZAO ALKO TEAM!!!!и обратно уже дороги нет!!! :lol: :lol: :lol: У меня первый состав Алкотим М3 - обратно и не собираюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fingerhp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 И я теперь тута :lol: тему я понял закрыли, т.к. у нас пошли воспоминания об Оке :lol: :lol: Да я тож пока под вопросом, но всеми руками и ногами ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот и я наконец добрался)))) Бывший варфоломейчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот и я наконец добрался)))) Бывший варфоломейчик! Все музы в гости к нам! Какая пррррэлесть!"!!!!!! :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну вот, теперь я и на м2клабе!!! :rolleyes: Спасибо Андрюш за инфу! Мда... Против админов не попрешь! А я думала нас закрыли потому что уже модеры флудить начали :lol: :lol: :lol: (эт я про Фриза) Ну так на чем мы остановились? B) остановились собсно на срыве культурного мероприятия модеров :lol: У меня первый состав Алкотим М3 - обратно и не собираюсь :lol: а у меня М2+М3 - куда уж дальше то??? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 И я теперь тута :lol: тему я понял закрыли, т.к. у нас пошли воспоминания об Оке :lol: :lol: Не это был PR ход по отношению к ресурсу М2, смотри сколько сразу новых пользователей :) Вот и я наконец добрался)))) Бывший варфоломейчик! Чет я не пойму, может ты будеш варфоломейчиком, а то путать вас буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не это был PR ход по отношению к ресурсу М2, смотри сколько сразу новых пользователей :)Чет я не пойму, может ты будеш варфоломейчиком, а то путать вас буду ок щас махну))) Че то не могу понять где имя поменять((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ок щас махну)))Че то не могу понять где имя поменять((((( Помоему тока модеры могут... Ленуся ау! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Помоему тока модеры могут... Ленуся ау! :D Поменяй меня плиз на varfolomey плиз, а то я по старинке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вау, стоко теперь народу из м3 тут!!! ))) XXMPSXX, спасибо за личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дубль 2 ))) 4) Приглашения на минимаздовки и другие встречи не должны пересекаться по дате с официальными встречами, публикуемыми в соответсвующем разделе форума. Вот почему закрыли ))) круто оффициальная встреча :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: упал под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Правила едины для всех!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fingerhp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 погодку смотрю хорошую солнечную обещают, тока если ехать надо взять что-нить для загара, т.к. после Оки у меня до сих пор болят плечи, так что дотронуться больно :blink: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 круто оффициальная встреча :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: упал под стол ну ты читай внимательнее "приглашения и другие встречи" - что у нас "не должны пересекаться с оф. встречами" - что есть поездка на пейнтбол. Или я не прав? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 круто оффициальная встреча :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: упал под стол особенно по сравнению с количеством собравшихя на пейнтбол, нашу маздовку уже мини не назовешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я тоже практически новенький ;) Не понимаю политику руководства форума М3. Я например не хочу туда ехать. У меня например свои планы на выходные и я предлагаю участникам клуба выбрать, что они хотят. А со стороны руководства - их предложение на счет отдыха и пейнтбола звучит как обязаловка. Все, растроили они меня!!! Бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 погодку смотрю хорошую солнечную обещают, тока если ехать надо взять что-нить для загара, т.к. после Оки у меня до сих пор болят плечи, так что дотронуться больно :blink: :blink: :D а ты уверен, что это от солнечного загара, а не от лунного?? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.